Обыкновенные рукавицы или рукавицы-краги?

Девочки, у кого у детей был опыт ношения рукавиц-краг?   Скажите удобно ли их носить, удобно ли вам одевать их на ребенка?

Я купила своей, но понимаю чето, что мне сложно будет впихнуть туда руку когда она еще и в комбинезон одета, поэтому выставила на продажу, у нас вот такие. Джонатан.

И вобще кто что купил на зиму своему ребенку, поделитесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чумачечая
мы купили, очень удобные, керри, их нужно сверху натягивать!!!!
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

Вот и мы купили краги. А так и не может их носить, ручонка маленькая. Сверху натянешь они ему аж до подмышек

А под комбез так вообще не удобно. Лежат пусть, ждут своего часа.

Носим пока обычные вязанные, а внутри шерсть.

Пожаловаться
Юликус
вот и моей неудобно, поэтому продаю!
Пожаловаться
Валькирия
У нас подобные. Нравятся очень. Теплые, не промокают, не сползают, как вязаные, и снять она их сама не может( все остальное снимает). Одеваю сначала рукавицы, потом куртку (комбез). Не продавай!
Пожаловаться
Юликус
Сегодня попробовала одеть, очень как то тесно ей, вижу что не комфортно!
Пожаловаться
Валькирия
Может они ей не по размеру? У нас сами краги мягкие достаточно, она даже сама сегодня просила их надеть)
Пожаловаться
Yommi
а мы одеваем до куртки (комбинезона). 
Пожаловаться
Валентинка
у нас рейма мини тэк с молнией сбоку, расстегиваю и одеваю под комбинезон.
Пожаловаться
Ledy-Di
ха, на мою вредину рукавицы, как и перчатки вообще не возможно натянуть — орет, как резанная. Кое как, с ревом и криками натягиваю обычные. Такие она в меня точно зашвырнёт))))))
Пожаловаться
Катя Куприянова
я тоже одеваю сначала рукавицы, а потом комбез
Пожаловаться
Marisha
я не вижу особо желания покупать подобные. как мои муж ща сказал пусть руки привыкают к   зиме. мы носим из собачьеи шерсти сесра вяжет, вам свезать. шерсть от сабаки шелти. они мягкие но вот тока получаються рукавички разные нити разные
Пожаловаться
Юликус
давай, конечно свяжите, у нас ручонка маленькая)) будем только рады, конечно с нас потом презент какой нить)
Пожаловаться
Marisha
завтра дам цу сестре…
Пожаловаться
светлана
очень удобные
Пожаловаться
Юликус
  попробовала их одеть, вобще не получается. Тогда надо вначале рукавицы, а потом комбинезон одевать ребенку, так что ли?
Пожаловаться
светлана
можно под куртку можно на куртку! так снег не будет забиваться под рукава и ребенок не промокнет)))
Пожаловаться
Ленуся Шведова
.В точку)))))))))))))) Не продавай они очень теплые и удобные… Правильно написала, вначале рукавицы, а потом комбез))))))))))