Режим сна 1,1 год. Продолжение

Сегодня решила попробовать сделать один дневной сон. Встала в 9, днем с 13.40 до 15.15 спала. В 20.45 уложила. В 21.30 проснулась, это кошмар… кричала так, что уши закладывало, до хрипоты, до рвотного рефлекса, всхлипывала и тряслась вся. Дала ну_ро_фен, успокоилась, потом заснула. По-моему это ненормально. Если с Ну_ро_фена полегчало ей, значит болит что-то? К врачу идти? К какому? Ой я не могу...? что с ребёнком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас такие крики только на зубы, по сле нурофена засвает, вряд ли это от режима...

Пожаловаться
Жанна

У меня точно так дочь просыпается когда один раз поспит, я плюнула и укладываю 2 раза.Не готов значит организм ещё, лучше я её уложу в 11 в ночь, но она уже будет спать до утра чем в 9 и она через час проснется и до 3 ноет бегает.

Пожаловаться
Малушка

Сынок сам решил, когда ему нужен 1 сон. Может ваша дочка не готова? И да, возможно тут и зубы играют роль.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Малушка 

Клыки прорезались вот

Пожаловаться
Алена Макарова

У нас тоже так же, это зубы, вот сегодня вылез 8 зуб, и тьфу тьфу эту ночь нормально спит

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Алена Макарова 

Нам до этого зубы особых неприятностей не доставляли. У нас их уже много, сейчас клыки лезут, прорезались уже

Пожаловаться
Алена

И я думаю что зубы. Сынок тоже бывает кричит ночами, когда уже режутся. А если просто внутри десны лезут-то спит по пол часа и просыпается часто. И режим сна/бодрствования сбивается

Пожаловаться
Аня

Скорее перегул

Пожаловаться
Татьяна

У нас, конечно, давно уже 1 дневной, дочке через неделю 1,1, сейчас ее явно беспокоят зубы. Так же как вы просыпается через каждые 40-1,5, плачет. Сейчас мазью намазала, так видно, что полегчало, спит пока.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Татьяна 

Чем мажете?

Пожаловаться
Татьяна
Фрося Бурлакова 

Дентол. Знаю, что он с лидокаином, а это нежелательно, но ?

Пожаловаться
Валентина

Зубы? Мой тут тоже недавно орал. Видно, что зубы.

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Валентина 

Думала о них конечно, но до этого зубы особых неприятностей не приносили нам. А тут прям такое...