как носить демары??

купила я своей малявочке демары.все хорошо, топает в них прекрасно, но приходим с улицы и ножка холодная.не то чтобы ледяная, холодненькая.носили их на обычные колготки.сегодня одели сначала термоносок, потом колготки.все равно ножка холодненькая.вечером пойдем гулять одену сначала колготки потом термоносок.у нас ножка 19-20 размер, а демары 20-21.может ей тесно и ножка мерзнет??? даже не знаю налезет ли шерстяной носок.все таки пока минус не большой, а что зимой тогда будет?? покупать куому?? ее вроде хвалят. а как укак носить демары?? вас??

как носить демары??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Должно быть 1 см в запасе. У моей ножка с прогулки и в викингах холодная и в каватах, хотя каваты шведские типа валенки, в них вообще при -20 можно сидеть и не мерзнуть, поэтому сделала вывод что просто сами ножки такие, такой видимо теплообмен плохой. Я сама мерзлячка, ноги во всем мерзнут даже в такую погоду. А старший сын в мембранных, в прошлом году на морозы -23 с одним тонким носком нога горяченная была, но он часто бегает.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Может и тесновато… вообще они должны быть теплыми, ведь сейчас не так холодно. Мы сейчас капика носим мембранные, одеваю термоколготки и термоносок под них. На зиму куому.
Пожаловаться
Наталья
может тесно. у нас 21 была нога, а боты взяли 24 размера. у нас викинг.
Пожаловаться
Анастасия
вот тоже склоняюсь что тесновато(((
Пожаловаться
Наталья
мы тоже носили колготки +термоноски, когда в коляске лежал была прохладная нога, а когда ходил так теплая. мы еще побольше брали если что шерстяные носки одеть вниз если в коляске спит.
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
у нас в них ни разу ноги не мерзли, всю ту зиму относили

Пожаловаться
Даша Зибюк
ждем зимы, там узнаем, только купила демары