Почему под мембранную одежду лучше всего одевать термобелье?
Я вот все хожу в не понятках. Допустим взять детский теплый мембранный комбез. Почему лучше одевать под него термо-белье и флис? А если заменить термо-белье на допустим теплые шерстяные колготы и свитер такой шерстяной? Будет холодно? Даже не смотря на то, что комбез расчитан до — 30?
Просто у нас тут с подругой разговор зашел. Я взяла мембранный комбез )3500руб). Он расчитан до — 20. Но как советует производитель под него нужно взять термо-белье и флисовый комбез. Что я и сделала. Плюс еще 4000руб. ИТого 7,5 тыс.
Подруга пошла тоже покупать комбез (цена 5000тыс). Я говорю, что дорогой комбезик. А она, ну да. Зато мол, под него не нужно покупать термо-белье, ведь он расчитан до -30. Но как выяснилось, что он тоже мембранный. Я ей говорю, что под мембранну, все равно лучше термо-белье. А она мол, обойдусь, теплыми шерстянными вещами.
И вот я думаю. Так в чем фишка термо-белья? Так ли оно необходимо или можно обойтись «теплыми шерстяными вещами»? У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ, больше всего интереует ваше мнение! Спасибо!
Девочки, кто разбирается в зимних комбезах? Вам вопрос!!! ОЧ НУЖНО!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Это какой-то пипец с капецом! Всё, я завязываю!
У нас керри мембранный 330 гр утеплителя
носили на колготки и водолазку либо футболку с легкой кофтой
Сама ношу зимой горнолыжный костюм. Штаны надеваю прям на голые ноги, совсем в морозы — на колготки 70-100ден
А под куртку надеваю толстовку флисовую, но у меня куртка совсем тоненькая, рассчитана на активное движение, а если просто пешком ходить — без флиса прохладно.
ВЫ мать и ВЫ лучше знаете про своего ребенка, что ж Вы советы то на сайте спрашиваете, если заранее знаете, что останетесь при своем мнении и муж у Вас знаток термобелья)))