все… надоело!!!

Не могу больше, уже пол года прошло, и ничего… как так? Почему? если в этом цикле не получится, то буду обследоваться… как я уже устала( девочки, что вы мне посоветуете? Как мне быть? Муж твердит, что вот, в этом месяце, все будет!!! Я уже ни во что не верю(((

все… надоело!!!

Julia
014553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi
девочки… я 9 лет не могу запузатиться и не отчаиваюсь!!! ищите причину и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Аннушка
Консультация врача никогда не помешает.
Пожаловаться
Илона
Все получится, я думала что вообще бесплодна а первому сыну 2 года уже и вот снова ждем ляльку, так что полгода не срок, мы на 5й месяц с первым забеременили помогла смена обстановки, да и со вторым тоже смена обстановки помогла, отдыхать ездили.Так что путевочку в тихое местечко, спокойствие и полный отдых.И все получится. 
Пожаловаться
Julia
Спасибо. Легкой беременно6сти)
Пожаловаться
Илона
Да не за что!
Пожаловаться
 Татьяна
Мы два года пытались, оба здоровы, просто не время ещё было.Всё получится!!! 
Пожаловаться
Иришкамама
конечно сходите к врачу, тем более если до планирования еще не были… мой муж тоже твердит «успокойся, все у нас будет»… когда????    но вопреки всему надо расслабится, получать удовольствие от жизни и не забывать о здоровом питании и витаминах 
Пожаловаться
Julia
Вот вот(( у нас также
Пожаловаться
Анна Кастрикина
Всё будет хорошо!!! Жди и  дождешься!!!!!!!!
Пожаловаться
Царевна
сама боюсь свехнуться(((((
Пожаловаться
Julia
Вот вот((
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
когда очень хочется, всегда приходится ждать(((
Пожаловаться
Alina
a muz ne hochet obsledovatsja? a to u menja bil takoj, na menja naezzal, a prichina v nem bila!
Пожаловаться
Julia
Если нужно, то он будет обследоваться.