Не могу больше, уже пол года прошло, и ничего… как так? Почему? если в этом цикле не получится, то буду обследоваться… как я уже устала( девочки, что вы мне посоветуете? Как мне быть? Муж твердит, что вот, в этом месяце, все будет!!! Я уже ни во что не верю(((
все… надоело!!!
Комментарии
НаTaLi
Астрахань
девочки… я 9 лет не могу запузатиться и не отчаиваюсь!!! ищите причину и всё будет хорошо!!!
Аннушка
Кирилл
11 лет
Белая Церковь
Консультация врача никогда не помешает.
Илона
Даниил
15 лет
София
12 лет
Волгоград
Все получится, я думала что вообще бесплодна а первому сыну 2 года уже и вот снова ждем ляльку, так что полгода не срок, мы на 5й месяц с первым забеременили помогла смена обстановки, да и со вторым тоже смена обстановки помогла, отдыхать ездили.Так что путевочку в тихое местечко, спокойствие и полный отдых.И все получится.
Julia
Sofiya
8 лет
Denis
12 лет
Полтава
Спасибо. Легкой беременно6сти)
Илона
Даниил
15 лет
София
12 лет
Волгоград
Да не за что!
Татьяна
Анечка
12 лет
Санёчек
15 лет
Ейск
Мы два года пытались, оба здоровы, просто не время ещё было.Всё получится!!!
Иришкамама
Алиса
9 лет
Самара
конечно сходите к врачу, тем более если до планирования еще не были… мой муж тоже твердит «успокойся, все у нас будет»… когда????
но вопреки всему надо расслабится, получать удовольствие от жизни и не забывать о здоровом питании и витаминах 

Julia
Sofiya
8 лет
Denis
12 лет
Полтава
Вот вот(( у нас также
Анна Кастрикина
Артем
12 лет
Богдана
7 лет
Ариадна
9 лет
Волгоград
Всё будет хорошо!!! Жди и дождешься!!!!!!!!

Царевна
Аля
11 лет
Ари
9 лет
Ростов-на-Дону
сама боюсь свехнуться(((((
Julia
Sofiya
8 лет
Denis
12 лет
Полтава
Вот вот((
Людмила Заслонкина
Данила
14 лет
Святослав
11 лет
Наро-Фоминск
когда очень хочется, всегда приходится ждать(((
Alina
Таллин
a muz ne hochet obsledovatsja? a to u menja bil takoj, na menja naezzal, a prichina v nem bila!
Julia
Sofiya
8 лет
Denis
12 лет
Полтава
Если нужно, то он будет обследоваться.