Ждала чуда! А оно не случилось. Как и всегда...

Просто хочется поделиться, так как семье уже надоело слушать мое нытье за все 2 года планирования, замершей и тд… Очень ждала чуда под НГ. Врач после замершей дал пол года на зачатие, в феврале надо будет идти сдаваться. До месячных три дня, сделала электронный клиаблю, естественно он отрицательный. Но очень болит грудь в этот цикл я уж подумала, что все получилось и ждала 31.12 чтобы сделать тест и мечтала о подарке на НГ)) но верила в это с трудом, конечно. Ну вот как и есть, я не беременна. Электронный бы уже показал. Вообщем девочки, чудо не для всех. Сумбурно написано, сорри.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попробуйте Эко )

Пожаловаться
Эмили

Сложно отпустить ситуацию, по себе знаю! Пережила две зб подряд, а потом два года ожидания заветных полосок. И вот оно чудо, спит под боком)). Я вам желаю 2020 год встречать беременной или уже с крохой на руках! У вас все обязательно получится!!! Я вам искренне желаю этого! ?☃?

Пожаловаться
Эмили 

Спасибо огромное! Спасибо! Здоровья Вам и Вашему Малышу!!!!

Пожаловаться
Эмили
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибочки!?

Пожаловаться
Катерина

Мы 2 года планировали. Я таскалась по врачам и ничего не получалось. Потом психанула и забила на это дело. И через месяц увидела долгожданные две полосочки. Отпустите ситуацию. Наслаждайтесь жизнью. малышу не нужны ваши переживания. Удачи вам в новом году ??

Пожаловаться
Катерина 

Я думаю сейчас говорит во мне ПМС, очень я остро реагирую и как раз это совпадает с пролетами, как у всех… ? как же сложно забить на все это..

Пожаловаться
Катерина 

Здоровья Вам!!!!?

Пожаловаться
Елена

Какой у вас гомоцистеин? Раз запершая была

Пожаловаться
Елена 

Я сдавала полную развернутую гемостазиограмму, там все показатели в норме, в тч и гомоцистеин…

Пожаловаться
Елена
КатюшкаМамойСтанет 

Ну, конкретно сколько? Бывает для одного врача это норма, для другого нет) я себя подготовила всякими витаминами, ну и отдых дал свои плоды. А ещё, когда муж прям сам захотел, думаю тогда и пошло..)

Пожаловаться
Елена 

Точно не помню, не могу сейчас посмотреть. Муж это отдельная история… Дай Бог Вам Здоровой беременности и лёгких родов!?

Пожаловаться
Елена
КатюшкаМамойСтанет 

Благодарю! ??приятно! Я уверена, что вы вскоре увидите эти полосочки! Посылаю вам лучики???

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое!!!!?

Пожаловаться
Ната

Отпустить ситуацию невозможно, это по себе знаю( три Новых года загадывала одно и то же желание… сил уже никаких не было, почти отчаялись… бесконечные походы по врачам, анализы, очереди, и вот сейчас ждём малышку! Не опускайте рук и у вас все получится!!! Желаю вам в 2019 осуществить свою мечту!

Пожаловаться
Ната 

Спасибо за поддержку! Как Вы смогли добиться успеха?)

Пожаловаться
Ната
КатюшкаМамойСтанет 

Медицина не дремлет!??

Пожаловаться
Lena

Электронный мне ничего не показал на 5 день задержки, дешевые тесты показывали слабую вторую а электронный никак
Так что не факт, верьте в чудо и оно придет

Пожаловаться
Lena 

Трудно верить в день когда узнаёшь, о новом пролёте. Когда была замершая, мне электронный показал за день до задержки. Я до этого момента тесты не делала, не болею тестоманией)) но беременность замерла, к сожалению. Спасибо за поддержку! Как-то очень погано на душе

Пожаловаться
Lena
КатюшкаМамойСтанет 

Отпусти эту ситуацию вообще,

Пожаловаться
Lena 

Сейчас начну резать салаты и отпущу ? Вам здоровой беременности и лёгких родов ?

Пожаловаться
Lena
КатюшкаМамойСтанет 

Спасибо дорогая.С наступающим Новым Годом тебя!!
Пусть сбудется а следующем году все то о чем ты мечтаешь!!!

Пожаловаться
Darina

Отпусти ситуацию

Пожаловаться
Darina 

Да это невозможно… Как её отпустить? Тут хочешь не хочешь в день когда ты узнаешь, что снова пролёт никак ситуацию не отпустишь. Хотя я не считаю овуляцию, не мерю бт, просто живу и немного надеюсь, но…

Пожаловаться
Darina
КатюшкаМамойСтанет 

У меня есть подруги, которые также парились и как только отпустили и забили все получилось. Займитесь чем то еще. Сколько вам лет?

Пожаловаться
Darina 

Мне 28 лет. Планируем в общей сложности три года. Была лапара, гистера, куча анализов и ещё всякой фигни за это время, потом беременность, она замерла… и вот 5 месяцев планирования и пролётов… Я и отпускала ситуацию и не думала. У меня очень работа загруженная, на ней некогда думать, ноо всё равно в день пролета это аппатия, слезы и тд.

Пожаловаться
Darina
КатюшкаМамойСтанет 

Я понимаю, сложно конечно советовать когда сама мать двоих, посмотри фильм Секрет, может получится изменить свои мысли.

Пожаловаться
Екатерина

Подождите еще немного. У меня тест не сразу показал беременность.

Пожаловаться
Екатерина 

Это электронный, у него чувствительность выше. Думаю вряд-ли он ошибается. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Екатерина
КатюшкаМамойСтанет 

Электронный тоже часто ошибается, я сама в этом убедилась

Пожаловаться
Екатерина 

Тебе не показывал электронный тест беременность?

Пожаловаться
Екатерина
КатюшкаМамойСтанет 

Со второй дочкой показад беременность только на 7 день задержки, а самые дешевые еще в 1 день показали.

Пожаловаться
Екатерина 

Ого. А этот же клиаблю не показывал?

Пожаловаться
Anastasia
КатюшкаМамойСтанет 

У меня электронный был, показал только когда задержка была 3дня ))

Следующая статья
С наступающим.