Девочки, помогите разобраться, была у меня овуляция или нет? И если была, то когда? Просто у меня до этого всегда показывало две жирные полоски один раз и на следующий день все было. А в этом цикле, у меня уже 2 дня на 17 ДЦ и на 20ДЦ появляется вторая полоска немного светлее тестовой. А сегодня на 21 ДЦ вторую полоску уже совсем не видно. Вчера БТ повысилась с 36,6 до 36,8, а сегодня 36,5. Может у меня в этом цикле две овуляции? Помогите разобраться!!!
Была О или нет???? (ФОТО)
Комментарии
ЮлияМамаКоти
Котя
10 лет
Булочка
4 года
Саратов
была 17 числа.
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Девочки, спасибо всем за комментарии! Я конечно буду надеяться, но что-то мне подсказывает, что в этом цикле овуляции ждать не придется. Тем более я приболела… снова молочница вылезла… целый год не было… Со следующего цикла пойду по врачам основательно проверяться…
Александра
Эмили
11 лет
Наария
помойму 20 была овуля но я сама брала эти тесты не очень хорошие постоянно с начала цикла показывают вторую бледную я взяла клеар блю сейчас посмотрим в следующим цикле
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Я делала в предыдущем цикле тесты этой же фирмы. У меня показало две жирные полоски. А сейчас творится вот такое. По идее по тестам вчера была овуляция, а БТ сегодня 36,6. Значит не было овуляции. Я уже ничего не понимаю. Пойду наверно на УЗИ.
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
Сходите на узи и видно будет сколько произошло О по желтому телу в яичнике
ЕЛЕНА
сынуля
24 года
доча
9 лет
Краснодар
Две овуляции не бывает… может быть оплод. две яйцеклетки
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Хорошо… откуда тогда две яйцеклетки, если в фоликуле одна яйцеклетка?
ЕЛЕНА
сынуля
24 года
доча
9 лет
Краснодар
у женщины может быть только одна овуляция в течение цикла. Но при этом к моменту овуляции могут созреть две (а иногда и более) яйцеклетки. Они одновременно выходят из яичника и могут соединиться со сперматозоидом — тогда мама будет ждать двойняшек.
Александра
Эмили
11 лет
Наария
здраствуйте вы не правы у моей подруге 2 овуляции одна в начале цикла а вторая ближе к месячным… правда последняя не активна потому что через неделю идут у нее месячные и там прекрепится никто не может а то что у нее 2 овуляций за цикл подтверждено узи ( она отслеживала овуляцию по узи)
Мария Глазова
Олежик
11 лет
Кстово
Я если честно в них вообще ни чего не понимаю
Натали
Ксения
12 лет
Москва
блин и на 17 и на 20 что ли…
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Вот я тоже в шоке… Не знаю что и думать…
Натали
Ксения
12 лет
Москва
ну вы посторались на 17 и 20 день?
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Мы постарались на 18, 19 и 21 день!
Иринка Синёва
Мария
10 лет
Москва
№20 самая яркая но тоже не очень! даже не знаю что и сказать никогда не делала такие тесты!
Katenych
Зайка
14 лет
Дима
9 лет
Киев
Как интересно! А бывает 2 овуляции в одном цикле? (я не в курсе)
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
Бывает, когда сначала овулирует один яичник, а потом второй. Два доминантных фоликула.
Женечка МымрикМужаМамаСчастья
Тёмочка
12 лет
Москва
да, 20 ДЦ
ХочуСтатьМамой
Воскресенск
А на 17 ДЦ тогда что?
Женечка МымрикМужаМамаСчастья
Тёмочка
12 лет
Москва