2013 год

очень хочу ребенка да и еще муж просит. что то мне не хочеться чтобы ребенок родился в 2013 году. связанно это конечно с числом 13. ну вот такая я. что вы думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРТышка
а мне везет именно на 13… люблю это число) ну и не только это, не заморачивайтесь)) 
Пожаловаться
Яблочко
Значит еще не очень хотите ребенка, что тут еще говорить.
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Я тоже предвзято относилась к 13 числу.Сын старший родился 13ноября в 13.55.А не так давно по телевизору передача была про магию числ и сказали, что 13 очень хорошее число, т.к. символизирует 12апостолов и Иисуса Христа.
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
а я хочу, для деток рожденных в это число оно будет счастливым. А вообще там не 13, а 2013, не парьтесь
Пожаловаться
Бред! Но лично для меня это вообще счастливое число 13!!! Муж родился 13 марта, 13 марта мы познакомились, 13 августа у нас была свадьба) И я очень хочу увидеть 2013 года своего малыша. Так что не берите дурного в голову.
Пожаловаться
Мама№1
А если он родится 13 числа?
Пожаловаться
наталья
все пишут бред, бред я то же так считаю! но автор ничего вразумительно  не ответил! просто так что ли пост создала потешится! только одно что ваш малыш в будущем вас ругать будет! ну не смешно ли? а если он вам скажет что почему не в семье  олигарха? вы что ответите?
Пожаловаться
Счастье
Нет не потешиться. а узнать ваше мнение. Спасибо за него
Пожаловаться
наталья
если не ходите такую страшную цифру то родите 2014 году.
Пожаловаться
Анюта Гузеева
А по-моему бред! Для меня число 13 вообще счастливое можно сказать.
Пожаловаться
Золотко
А Вы к этому 2013 году подойдите с хорошей стороны!  Ведь следующий год- ЗМЕИ, а она очень умная! У меня доча, родилась в год Змеи, так она отличница в школе. Да и вообще, змеиный год удачный.
Пожаловаться
Юлёна
не в приметы надо верить, а в Бога. Фигня всё это и предрассудки.
Пожаловаться
Евгения
глупости, я считаю что если на самом деле хотеть ребенка то все равно в каом году он родится.
Пожаловаться
МамаВера
я родилась 13 )) по срокам должна была 12 родится )) ну чтож теперь??? жива здорова )) в меру счастлива ))) все хорошо у меня!!!

а по поводу ребенка! мне все равно что 13 год ) я хочу ребенка!!! и чем скорее это произойдет тем лучше )))

Пожаловаться
Юлёка
глупость чистой воды! Главное, чтобы малыш был здоровым и желанным, а уж когда он родиться об этом даже и думать не стоит!
Пожаловаться
Анастасия
Ерунда. Когда хочешь ребенка то о дате не думаешь.
Пожаловаться
Юлия Галкина
Глупости все это!!!
Показать ещё