Нужна Ваша поддержка!!!

Привет девчоночки!!! Мамочки, пузатики и такие как я ждущие с нетерпением заветных полосочек!!! Меня просто разрывает от ожидания!!! Я уже 4,5 месяца жду беременность, ввиду моих обстоятельств!Моя 1-я доченька умерла 22.03.2010 стремительно и до сих пор по непонятной причине.Ей было 6,5 месяцев и я зациклилась на этом возрасте.Руки безумно скучают, про моральное состояние вообще молчу!!! Очень нужна ВАША поддержка!!! Может кто-то был в моей ситуации! Как быстро получилось забеременнеть? А тест на беременность показывает только после 4-х неделек?

Ната
015719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Жи
бедненькая. Очень сочуствую. Вам нужно отвлечься. Лучше, если сменить обстановку, завести какое-нибудь пушистое животное, может хобби. Нужно обязательно на что-то переключиться!!! И поверьте, Вы обязательно дождетесь //
Одна моя знакомая очень зациклилась на беременности. Грезила во сне и наяву. Все мысли, походы по магазинам, прогулки с подругами заканчивались на одну и ту же тему. Мужу её вообще памятник поставить нужно. Но как только у них дома появился малюсенький котенок (сестренка младшая принесла), она отвлеклась. Переключилась. Начала за ним ухаживать. И мужу полегче стало. И однажды она прибежала ко мне на работу, светится вся, прям ангелочек. Я сразу поняла.
И у Вас всё обязательно получиться!!! И будет у Вас самы чюдесный карапузик!!! Главное верить! А в Вас сейчас столько девочек (судя по каментам) верит!!!
Пожаловаться
Анна
бедненькая!Держитесь! Я тоже недавно крохотулю потерялано на совсем маленьком сроке, а тут такое… я б чокнулась! и мне тесты врали 2 раза, лучше кровь здайте
Пожаловаться
Оксана
Не дай Бог такое пережить
Пожаловаться
Софья
Отвлекитесь от темы беременности)))Я в мае и тесты делала и узи.Положительно. Все распланировала – все так долгожданно… оказалась киста… Зато 2 месяца спустя и думать уже не о чем не хотела, перегорела.(когда анализ крови беременность не подтвердил расстроилась очень – ревела дня три). И вот тебе на!!! Но тестам не верила уже. Пошла сдала сразу анализ и мне поставили приблизит срок 2 нед!!!
Главное верить в самое лучшее!!! Сходи в церковь, помолись!!! Мне дает облегчение...(прими как неизбежность). Счастья тебе. Дай Бог тебе чудную детку....!!!)))
Пожаловаться
Ната
я 11.08 делала УЗИ и было видно увеличение эндометрии до 11 см. врач сказала что если в течении недели не пойдут мес. то скорее всего я беременна.Но тесты пока ничего не показывают и мес. нет. После родов месячных до сих пор небыло, я кормила грудью до 22.03. и уже 4,5 месяца прошло после а их нет. 
Пожаловаться
ПодЗонтиком

а у меня тест еще до задержки показал. Было 2 недели после зачатия.

Вы сильная, вы справитесь!

Пожаловаться
Люда Мамочка
У меня конечно другая ситуация, но забеременеть я не могла несколько лет.Врачи говорили плохо работаете. И поехали мы на море, сменили обстановку, расслабились и всё получилось. А тест показал уже через 1,5-2 недели, правда полосочка вторая была не яркая, но я поняла, что это беременность, потом она конечно стала ярче, а там и живот стал расти. Психология имеет большое значение надо просто получать удовольствие и всё получится.
Пожаловаться
Подруга
у моей подруги тест показал еще до зодержки)))))))))))))))) на 4 день после зачатия))) а мне вот тесты вообще никогда правду не говорили)))
Пожаловаться
Katarina
Держитесь, прошу вас. Это самое страшное что может быть в жизни матери :((( У меня тестик до задержки показал 2 полоски, пробуйте, не отчаивайтесь.
Пожаловаться
у меня после 4 недель показал… до этого штук 10 точно делала… но ничегошеньки))) Всё будет хорошо)))) и лялька у тебя будет самая самая красивая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

у вас обязательно будет малыш… только не известно сын или доча… не зацикливайтесь пожалуйстада не всегда после таких недель показывает… у кого раньше..

Пожаловаться
Наталья
Крепитесь, утрата это всегда больно, но у вас обязательно будет новая жизнь.
Мне тест показал после 2 недель задержки беременность.
Пожаловаться
как ужасно и как жаль. вы держитесь и верьте, что все будет хорошо. я верю в то, что мысли материальны. я очень долго не могла забеременеть, но получилось же. просто вы наверно зациклены на этом. не стоит. пусть все идет как идет
Пожаловаться
Вера
Господи, кошмар просто. Я вам очень сочувствую… Я замершую Б очень переживала, а тут… Желаю удачи, и здоровья вам и вашей семье