Привет девчоночки!!! Мамочки, пузатики и такие как я ждущие с нетерпением заветных полосочек!!! Меня просто разрывает от ожидания!!! Я уже 4,5 месяца жду беременность, ввиду моих обстоятельств!Моя 1-я доченька умерла 22.03.2010 стремительно и до сих пор по непонятной причине.Ей было 6,5 месяцев и я зациклилась на этом возрасте.Руки безумно скучают
, про моральное состояние вообще молчу
!!! Очень нужна ВАША поддержка!!! Может кто-то был в моей ситуации! Как быстро получилось забеременнеть
? А тест на беременность показывает только после 4-х неделек
?
Одна моя знакомая очень зациклилась на беременности. Грезила во сне и наяву. Все мысли, походы по магазинам, прогулки с подругами заканчивались на одну и ту же тему. Мужу её вообще памятник поставить нужно. Но как только у них дома появился малюсенький котенок (сестренка младшая принесла), она отвлеклась. Переключилась. Начала за ним ухаживать. И мужу полегче стало. И однажды она прибежала ко мне на работу, светится вся, прям ангелочек. Я сразу поняла
И у Вас всё обязательно получиться!!! И будет у Вас самы чюдесный карапузик!!! Главное верить! А в Вас сейчас столько девочек (судя по каментам) верит!!!
Главное верить в самое лучшее!!! Сходи в церковь, помолись!!! Мне дает облегчение...(прими как неизбежность). Счастья тебе. Дай Бог тебе чудную детку....!!!)))
а у меня тест еще до задержки показал. Было 2 недели после зачатия.
Вы сильная, вы справитесь!
у вас обязательно будет малыш… только не известно сын или доча… не зацикливайтесь пожалуйста
да не всегда после таких недель показывает… у кого раньше..
Мне тест показал после 2 недель задержки беременность.