Девочки, у всех женщин фертильного возраста ведь должны быть выделения? Какие выделения считать нормой? Я гуглила, но хочется узнать, как это на самом деле. Вот у меня выделения почти каждый день есть. Простите за подробности, желтоватые и с кисловатым запахом. Зуда нет. Сдавала фемофлор скрин по совету гинеколога — все чисто. Или мне ещё обычный мазок сдать? Иногда кажется, что есть небольшое жжение при мочеиспускании. Обо всем этом говорила гинекологу, ответ один - по анализу фемофлор скрин все идеально
У меня они были всегда, наблюдалась у гинеколога — все хорошо. Выносила первую дочку с этими же выделениями, ни у кого ни когда вопросов не было. После родов тоже они были как и раньше. Сейчас 22 недели, наблюдаюсь платно, делала узи у разных специалистов, и до 20 недели прыгала от одного гинеколога к другому и тд. Тк жили на 2 города. И все в голос спрашивают, у вас всегда такие выделения были? Ну да. Пишут все Хронический Цервицит. Сейчас лечусь Тержинаном и буду повторно сдавать мазки
Не, наврятли. У меня кожа всегда была чистая, вообще ни каких проблем с ней не знала, ни одного прыщика не было.
Ох, завидую ?
Не переживайте, мне тяжелее ? ни когда не было ни чего, в первую беременность тоже идеальная кожа была, а сейчас я на 22 неделе и у меня с 5 недели высыпало весь лоб ??♀️ так и хожу до сих пор, слава Богу — зима ? в шапке не видно
У меня до родов были выделения ежедневно, я бы даже сказала их было много, по анализам стаыили хр. Воспаление но никто не мог сказать от чего и почему и какое. Свечки провставляю типа тержинана и выделений неделю нет, а потом снова. Выделения были бело-желтые с кисловатым запахом. Молочницы не было. После родов выделений нет уже вот почти 2 года, обхожусь без ежедневок. Воспаление все так же есть. Не знаю с чем это связано, но я еще сразу после родов начала принимать противозачаточные таблетки, может они как то регулируют? А так считаю что у каждой женщины выделения разные по количеству
Так выделения должны быть до, при и после овуляции? Или каждый день — это норма?
У меня были каждый день а перед овуляцией и в овуляцию были оч прям обильные. Сейчас даже в овуляцию нет
У меня каждый день незначительные ( ну не напрягают меня )и у гинеколога спрашивала, сказала это норма
А кислого запаха нет? Вот меня кислый запах настораживает
Прям выраженного кислого нет! Но легкий какой-то присутствует, похож на кисловатый! мазки сдаю раз в полгода, никогда не было ни воспалений каких-то, ни инфекций! Ещё и знаете, что замечаю, когда с ежедневкой запах более выраженный, чем когда дома в трусах гоняю ?
Сдайте анализ на инфекции методом ПЦР, если кислый запах может быть и бак вагиноз и что нибудь другое
Нормальные выделения, а жжение может вовсе не по гинекологии быть, сходите к урологу
А выделения почти каждый день- тоже норма? Они не должны быть связаны с овуляцией только?
У меня каждый день выделения, что до Б, что во время и все в норме
Кисло плохо, слейте мазок на ипп
Фемофлор скрин — это и есть комплексный анализ на ИПП