Настройте меня на правильную волну пожалуйста))))

Ой девочки!!! Мы с мужем конечно хотим второго ребеночка, и планировали, только когда Мишке будет лет 5. А тут он мне говорит что уже сейчас хочет, что ждать то? А я как-то не знаю даже… Вроде и хочется, и колется. Сразу в голове столько мыслей: а справлюсь ли я с двумя? А как мишка будет относиться к маленькому? А вдруг я что-то Мишке не додам? В общем много всего в голове крутится. И еще квартира однокомнатная, где же мы все поместимся? И еще прекрасно понимаю что это не лепые  отмашки  просто. И что чем дальше я буду откладывать все это дело, тем меньше мне будет хотеться второго и больше будет всяких «НО»,«А вдруг» и т.д.

Помогите мне настроиться пожалуйста на нужную волну. Может посоветуете что-то. Уж очень нужна поддержка хоть кого-то!!!!

Настройте меня на правильную волну пожалуйста))))

Наталия
010438
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Планируйте, рожайте… на своем опыте знаю: замуж вышла рано, родила ребенка, говорила мама рожай сразу второго- «забила», пошла учится, потом работа, повышение, опять пошла учиться, работа перед собой ставила множество «но». Все думала на следующий год, нет еще маленький не справлюсь в школу пойдет тогда, приобрести жилье свое надо, а   теперь ребенку 12 лет «мама почему у меня нет сестрички или братика», а у самой слезы наворачиваются. Фиг с ней с работой, фиг с ней квартирой, хочу ребенка.Только сейчас задумались планировать, пошла к доктору то там проблема, то здесь, вот так. Все надо делать вовремя.    Справитесь не бойтесь
Пожаловаться
Наталия
Вот и у меня сейчас очень «НО»   и «А вдруг». А посоветоваться не с кем. Мои все говорят что рано еще второго рожать, а некоторые вообще говорят «одного хватит вам». Так что на такую тему и не с кем пообщаться.
Пожаловаться
Наталия
Спасибо девочки. Просто так страшно что-то стало. С Мишуткой так не боялась)))))
Пожаловаться
Nina Tora
помогаю. 

Подружка с танцев сейчас беременна вторым, первая дочь 1,5 года вообще неугомонная. Вроде справляются, плюс сейчас токсикоз.

Сестра берем вторым, первый сын 2 года тот еще подарок на месте не сидит вообще, максимум спит часа 2 днем. Ночью ложится спать в 10-11. 

Подруга берем вторым, сильный токсикоз. Первый сын уже в саду, очень спокойный милый малыш )))))))) почти 4 года.

Еще одна подруга недавно родила второго, пока старший сын в саду, она еще в одноклассниках посидеть успевает. 

ВСЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! ВЫ СПРАВИТЕСЬ!!!!
Пожаловаться
Mirina
nu u vas Mishka vzroslij karapuz uge :)) Poka zaberemeneete, potom eshe 9 mesyacev, emu uge 4,5 i budet… Primerno kak vi iplanirovali… chto tam te pol goda :))
Пожаловаться
Mirina
kastati, i xorosho eshe, chto do Mishkinoj shkoli vremya budet malenkogo nemnogo ponyanchit… a predstavte, vash pervij sin idet v pervij klass, a u vas sovsem kroxa na rukax ili rodi…
Пожаловаться
Наталия
Это да. Там и уроки, и забери, и отвези. Помогать то не кому, только на себя и надо рассчитывать.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну что вы! Ведь даже если вы прямо сейчас забеременеете — у детей будет разница 4,5 года! Это достаточно большая разница ))) Сын взрослый уже! Не волнуйтесь, справитесь однозначно! А вот Мишутке незачем эгоистом расти )) Двое детей ОДНОЗНАЧНО лучше, чем один )))
Пожаловаться
♥ஐ♥MaksaMama♥ஐ♥
Не бойтесь, справитесь, сынишка у вас уже большой! самая оптимальная разница на мой взгляд у деток будет! у нас вот наоборот, я очень хочу втрого да и сынок братика просит, скучно ему)) только вот у нас однушка съемная, если бы была хотя бы своя, я бы не задумываясь родила уже.
Пожаловаться
Анна
могу вам сказать с высоты своего полета… лучше чтоб у детей была как можно более минимальная разница… они так дружнее… и потом вам легче… отстрелялись…
Актуальные посты