Тест на беременность 25mMe/ml — можно ли на него полагаться?

Девочки! Кто с опытом, подскажите, пожалуйста!

У меня последние циклы были такие:  25, 26, 27, 27,  24, 25, 28, 23,21, 23, 25, 25, 28. Сегодня у меня 28-й день МЦ (последние менсы были 12 сентября).

Незащищенные ПА были на 9 дМЦ и на 16 дМЦ. В этом месяце овуляцию я не измеряла, по тестам ее не отслеживала, и не знаю, была ли она у меня или нет.

Дня два назад из влагалища выходил воздух — (как будто шейка матки «пукает», извините))), думала, может, менсы пробираются наружу, оказалось — нет, ничего. Пустой воздух, как будто там что-то меняется, или открывается… И еще стали выходить бели, с совершенно нейтральным, т.е. моим обычным запахом.

Накануне менсов у меня всегда меняется запах, в нем появляется примесь «рыбного» (у кого вагинит — те знают). Сейчас полная чистота, тихо как в танке! )))

Тест на Б. измерила с утра, на свежую мочу, чтоб надежно. Никакого намека на вторую полоску нет и в помине! (((

Моя подруга, у которой была Б., уверяет, что при менсах белей нет, а вот при Б. они есть. И тут на сайте я тоже видела одна девочка писала, что при Б. ситуация в матке меняется — к ней налаживается приток крови, она «готовится», потому и такие ощущения что воздух выходит, и бели тоже могут быть, т.к. они из шейки выталкиваются.

Известны случаи, когда тест не показывает бурундука сразу и быстро, у некоторых вообще только на 7, на 10 день задержки тест показал плюс.

Помогите разобраться! Надежда надеждой, но ведь никаких признаков менсов — грудь не набухла, в яичниках не гудит, а вот сонливость напала, сегодня ночью желудок скрутило, хотя я этим не страдаю ВООБЩЕ никогда, думала, глаза на лоб вылезут, может, прям в пружину скрутило, минут через 15 отпустило… В понедельник сделала легкую пробежку, во время бега грудь прыгает — соскам было больно, а вообще грудь (повторюсь) спокойная, хотя при менсах всегда набухает и особенно на левой железа аж горит как ужаленная… В общем, организм ведет себя как-то НЕ ТАК, как обычно... 

Подскажите кто чем может! Заранее спасибо )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська
у меня воздух выходить начинает за пару дней до М. Желаю, чтобы у вас было наоборот)))))
Пожаловаться
)))) что ж… посмотрим… у меня НИКОГДА воздух перед менсами не выходил, может, организм меняется, не будем загадывать… конечно, в ожиданиях мы часто выдаем желаемое за действительное… думаю, всё решится   в ближайшие дни, не иначе! )))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Пожаловаться
Мила
думаю, что если бы была Б, то уже бы показал зхотя бы намек
а между 9 и 16 днем почему не? надо же в середине цикла
можно еще купить evitest? мне показал хороший намек еще до задержки
Пожаловаться

«между 9 и 16 днем почему не?  » Всё очень просто… Мы не супруги, отношения «свободные», и живем не близко друг от друга. Поэтому, увы, уж как получается… И то удалось дважды в м-ц увидеться, и то хлеб! )))) Так что вопрос не в том, как «надо», а в том, как «получилось». ))) Потому и надеюсь, что сейчас всё удалось, чтоб опять не волноваться, не суетиться — увидимся ли и когда… Очень хочется определенности и двух полосочек )))))) Спасибо!… надо бы купить Евитест, у меня какие-то подозрительно дешевые по 12 или 14 руб. з за 1 шт. Называется itest-plus.

Пожаловаться
Мармеладка
Итест тормоз, когда на других были // жирнючис, он мне показал 2 слааабенькую совсем.
Пожаловаться
ура! Значит, мой шанс повышается. Спасибо за жизненную информацию! )))))))
Пожаловаться
Мармеладка
Желаю удачи)))Держу кулачки)
Пожаловаться