Теперь точно все получится)))))))

Дорогие девочки: Ириша, Наташа, Катюши две, Яночка, Рита, Лена, Саша, Надюши две, Вика, Кристина, Айгуль, Юлечка, Лариса, сегодня написала записочку от всех нас Пресвятой Матронушке. У нас в храме есть частичка мощей ее. Встала с утра пораньше, переписала имена наших мамочек и поехала в храм. Теперь за нас молится Матронушка, с нами свет и добро))). Теперь то точно все получится!!! 

Ксю
014624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Спасибо Вам огромноеНадеюсь что все получится у всех нас

Пожаловаться
Александра
Спасибо огроменное Ксю))))))))  Молимся уже всем святым, и да услышат они нас!!! Дай Бог, чтобы у всёх хочушек лялечка появилась
Пожаловаться
Кристина
Дай Бог, чтобы у всех всё получилось 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Спасибо тебе большое.! Тебе заветных 2 полосок.
Пожаловаться
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Спасибо большое Ксю!
Пожаловаться
Ну, пока еще не знаю… Но все ведет к этому...Так хочется! просто, когда перед прошлой замершей беременностью врач на УЗИ сказал, что все хорошо, так все и получилось! Я ему верю!!!
Пожаловаться
Ой, Ксюшенька, спасибки огромное тебе! Дай Бог тебе по-скорее лялю!!! Да и всем нам, девченки!!!Я давно мечтала о Матронушке, но увы, нет средств приехать… но цветочки у меня есть дома...Я вчера была на повторном УЗИ и врач сказал, что фолликула нет на местеУ меня ановуляция вообще. На той недельке был фолликул, а сейчас его нетТак, что сказал, что можно надеяться, что оплодотворение произошло!Я так надеюсь на это чудоЧего и Вам всем желаююююююю!!!
Пожаловаться
Ксю
Чудо уже произошло)))))) Мы все в это верим, очень очень)))))
Пожаловаться
Счастливаямама
Спасибо Ксюшенька!!! Пусть Матронушка молится за нас! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Пожаловаться
Джул
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!
Пожаловаться
Викуся
спасибо тебе дорогая! Пусть нам всем Господь поможет!!!
Пожаловаться
Ксю
Поможет, обязательно) Будем считать, что твой телевизор волшебный и приносит тебе счастье. Не зря он сегодня в вашем доме появился)))))))))
Пожаловаться
Викуся
)))))))))
Актуальные посты
детский сад ромашка 32 королев
шевеление ребенка в 12 недель