3 день задержки, тест отрицательный 25 декабря 2018 08:37 Что-то я в растерянности Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Еще года после родов не прошло. Цикл не восстановился ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaminaZemlyanicka Доменика6 лет Орел Сдайте хгч или подождите немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород чего вы растерялись… бывает такое, ановоляторный цикл дает задержкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сынуля7 лет Петропавловск ↩ Мардж Просто обычно все как по часам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород ↩ Полина быстро у вас смотрю после родов стало как по часам… у меня долго цикл прыгал… вот 5мес как по часам стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сынуля7 лет Петропавловск ↩ Мардж На удивление, как пришли они через три месяца после родов, так и шли день в день. Поэтому и запереживала немного) Актуальные постыгде ставить пеленальный столик с ванночкойлезут зубки красное горло
Еще года после родов не прошло. Цикл не восстановился
Сдайте хгч или подождите немного.
чего вы растерялись… бывает такое, ановоляторный цикл дает задержку
Просто обычно все как по часам)))
быстро у вас смотрю после родов стало как по часам… у меня долго цикл прыгал… вот 5мес как по часам стало
На удивление, как пришли они через три месяца после родов, так и шли день в день. Поэтому и запереживала немного)