моя грустная многобуковка

Пишу, потому что знаю, что тут меня поймут, как нигде.
Это лето было самым счастливым в моей жизни, я увидела свои заветные //, но Бог решил, что рано мне еще быть счастливой. 6 сентября начались мажущиеся выделения, 7 были сданы все анализы — низкий прогестерон (на 7 пунктов ниже) пила дуфастон, а толку 0, мажет и мажет, а врач моя говорит, что все нормально. Пошли на узи — не нашли плод, контрольное узи через неделю, но уже вагинально — лялю нашли, но сердце не бьется. Сдала ХГЧ и пошла к другому врачу. Новый врач осмотрел и только и смог что головой покачать, сказал что уже начались воспалительные процессы. И вот 19 сентября я забрала свое ХГЧ, которое на 10 акушерской неделе, соответствовало всего лишь 4 эмбриональной. Врач опять покачал головой, сказал что должно быть хотя бы 7 и отправил меня на чистку. Замершая беременность, какой жуткий диагноз. На осмотре перед чисткой сказали что шейка уже открылась (хотя думали открывать таблетками) и что началась первая стадия выкидыша (при осмотре было жутко больно, а ведь еще вчера на осмотре ничего не болело).
Меня и почистили 19 сентября, наверное на всю жизнь запомню это число. В больнице пролежала неделю, делали капельницы, уколы, пила витамины, да и сейчас пью. Всю эту неделю милые девушки в стационаре бередили душу, каждая считала своим долгом спросить с чем я лежу, а моя соседка по палате вообще гениальна — она лежала с опущением и все время рассказывала о своих троих детках. Больше всего выбивал вопрос:«А ты еще можешь иметь детей?»
При выписки врач сказал ждать М, потом на 13-14 день цикла сходить на узи и с результатами к нему. Я перед Б узнала, что у меня есть маленькая миома в матке, но тогда врачи заверяли что беременности она никак не повредит, а нынешний мой врач первой задачей ставит определить миома ли это. Еще сказал что обязательно будем сдавать анализы на ТОРЧ инфекции и гормоны,  но вначале нужно дождаться М и сделать узи.
Очень жду этих монстров, надеюсь что придут по моему циклу. Жду, потому что хочу начать обследоваться. Мы с мужем хотим сделать все анализы, что бы этот кошмар не повторился больше никогда!!!
Очень больно душевно, обещала себе не плакать, но не получается.
Стараюсь верить в то, что сейчас обследуемся, если есть причина вылечим ее и во 2 раз все получится.
Простите за многобуковку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Всё будет хорошо! Это точно! Я тоже год назад пережила ЗБ, было очень тяжело, когда вышла на работу тут все целыми днями рассказывали про своих детей, у кого только делает первые шаги, у кого сказал первое слово, не могла слушать, было ужасно больно. А сейчас слушаю с большой радостью, время лечит. И у Вас и у нас всё обязательно получится!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое! Удачи нам!!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Зайка моя, как мне сказала мама, что значит не время, когда в прошлый раз такая бяка получилась… Как видишь тьфу-тьфу-тьфу теперь у нас все прекрасно, даже вперед акушерского срока растем))) Все будет хорошо девочка моя!!!
Пожаловаться
Кристина
Вот смотрю на тебя и набираюсь этой верой, что все будет хорошо!
Как вы себя чувствуете?
Пожаловаться
Анюта Гузеева
У нас все хорошо! Небольшой животик намечается уже))))) Без курточки уже четко ясно что там наше солнышко живет))))
Пожаловаться
Кристина
Как здорово!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
Пожаловаться
Ирина
Все будет хорошо  . У меня тоже была ЗБ и выкидыш, теперь очень боюсь повторения, но знаю что будет все хорошо. И скоро будем нянчится.
Пожаловаться
Кристина
Удачи нам! На єтот раз все получится!!!
Пожаловаться
Мира
Кристина, понимаю что тебе сейчас очень тяжело, и вряд ли слова тебя утешат. Главное держись, верь что в следующий раз обязательно все будет хорошо. Главное обследуйся сейчас для успокоения и через время ждем тебя уже с радостной темкой «2 полоски» :)
Пожаловаться
Кристина
спасибо дорогая!
Пожаловаться
Яблочко
Очень понимаю ваше состояние и моральное и физическое!!! Самое главное не падать духом, и что не говори — жизнь на этом не закончилась, как еще говорят- естественный отбор, значит малютка был слаб...
Тоже со мной случилось прошлым летом, только на 12-ой неделе, и была двойня — девочки-близнецы… =(
Пожаловаться
Кристина
у меня по роду тоже может быть двойня, но была одна ляля...
А как вы сейчас? Нашли причину? Планируете еще одну попытку?
Пожаловаться
Эльвира
Двойня вообще очень тяжело вынашивается(( В процентном отношении очень много потерь, причем на разных сроках, мне своих девочек-близняшек пришлось родить на 23 неделе(( И в подругах у меня есть несколько девочек с такими же бедами…
Пожаловаться
Яблочко
Да сих пор никак… =( Причин нет — естественный отбор =)
Конечно планируем, только безрезультатно, пошел второй год =(
Естественно мы обследовались оба, хотя  и так знали, что все нормально… Даже к генетику ходили… И часть эмбриона на цито-генетику возили, все чисто...
Пожаловаться
Яблочко
Да, с двойнями тяжелее, больший процент потери, я знаю… Мне то еще «повезло», они хоть еще не пинались =(((
Пожаловаться
Кристина
Желаю вам что бы скорее все получилось! Что бы заветные // полосочки пришли очень очень скоро и что бы Б была легкой!
Пожаловаться
Эльвира
К сожалению такое случается((( И сейчас с очень многими((( Но старайся думать позитивно: если плод замер так рано, то он изначально уже был не жизнеспособен и хорошо, что это произошло на таком маленьком сроке, намного сложнее при более существенных сроках((((
Пожаловаться
Кристина
Тут я согласна, чем позже тем сложнее.
Пожаловаться
 Елена
У вас все получится, а по другому не может быть!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Я тебя понимаю как это тяжело когда ждешь чудо, а тебя врачи отправляют на чистку.моей дочке были 1,5 мы решили братика купить пошла я на консультацию как положенно на 14 неделе а мне врачи сказали что готовится выкидыш.меня почистили и спустя 3 года мы родили сестрену старшей.
Пожаловаться
Кристина
Хорошо когда потом все получается! А если не секрет, почему аж 3 года прошло? Вроде же говорят 6 месяцев нельзя или вы боялись?
Пожаловаться
GULNARA
Держитесь, все будет хорошо.Я лежала на сохранении и со мной в палате были девушки с замершшей б.У одной беременность прервалась на 5 месяцы б, у нее были двойняшки.Я чувствовала себя там не в своей тарелке, и боялась что у меня так же будет… А вы верьте и стремитесь к своей цели… я тоже с миомой рожала, второго трже говорят скорей рожать…
Пожаловаться
Кристина
На 5 месяце это совсем жестоко! Может скажу цинично, но если суждено, то пусть случиться раньше.
Желаю вам скорейшей и легкой Б!
Пожаловаться
GULNARA
я тоже считаю что если суждено то пусть случится тогда когда еще не понятно кто там…
Пожаловаться
Александра
А вы не сдерживайтесь, поплачьте, станет полегче… и правильно сделали, что высказались, не надо держать всё в себе, так ещё хуже...

Всё у вас будет хорошо, Боженька поможет… вот найдёте причину, вылечите, и обязательно появится лялькаВерьте и молитесь!!!
Пожаловаться
Кристина
Я больше всего боюсь, что ничего не найдут. Тогда скажут стечение обстоятельств. Я очень хочу что бы мне объяснили в чем дело. Лично мои догадки — не хватило гормонов, т.е. гормональный сбой. На инфекции не думаю, т.к. когда болели молочницей сдавали ПЦР, но доктор говорит, что ТОРЧ это немного другое...
Пожаловаться
Александра
Возможно вам просто вовремя не прописали поддержку типа Дюфастона или Утрожестана, а своего прогестерона не хватило((
Пожаловаться
Кристина
Я склонна именно к этой версии, да и узистка говорит, что раз есть миома, то есть проблемы с гормонами.
Очень обидно, что тот врач, который нашел миому сказал что она не мешает, а ведь мог предупредить что нужно следить за гормонами во время Б! А то я получается анализ сдала только тогда, когда пошла мазня, а на тот момент, если смотреть по ХГЧ, то плод уже был замерший.
Пожаловаться
Александра
Нашим врачам не стоит доверять на все 100%, если есть сомнения, лучше консультироваться ещё у кого-нибудь… им по-большому счёту, плевать на нас, у них таких, как мы — сотни...
Пожаловаться
Кристина
Я была в 3 клиниках со своей миомой. Все 3 частные, т.к. впечатления от наших жк еще со школьных обязательных проверок осталось жуткое. И все врачи в 3х клинках говорили одно и тоже: «Она вам не помешает».
Сейчас буду наблюдаться у глав врача своей больницы по прописке, он моя последняя надежда. Никогда не забуду его выражение лица когда он увидел мое узи с миомой. Сказал он, что в моем возрасте миомы встречаются крайне редко, нужно еще доказать, что это именно она.И еще спросил, неужели меня не отправляли после узи на анализы. А ведь меня никуда не отправляли, сказали что сомнений нет.
Пожаловаться
Александра
Мне два врача (причём один из них доктор мед.наук) в один голос твердили, что полип мешает прикрепится плоду и его надо удалять, а когда пришла с результатами уже после операции к своему гинекологу в ЖК, она сказала, что он вовсе не мешает(( Я смотрю, у нас все врачи шибко грамотные...
Пожаловаться
Кристина
Я разговаривала с одной знакомой, он держит свой салон красоты, мне понравилось то что она сказала: «Для нагих врачей неправильный диагноз, как у меня криво подстриженная челка».
А ведь это ужасно! Они же вершат судьбы практически!  Их ошибка может стоит жизни!!
Пожаловаться
Александра
Проблема в том, что мало кто сейчас идёт учиться на врача по призванию, всеми движет жажда денег… а отсюда и  полнейший пофигизм… и ещё у нас в стране плохо развита система наказания за врачебные ошибки… вот они этим и пользуются(((
Пожаловаться
Кристина
это точно… Недавно читала шуточную классификацию врачей:
1.врач от Бога,
2. врач ну с Богом,
3. врач не бай Бог.
Так вот у нас, почему то, врачи от Бога встречаются крайне редко, за частую остальные два вида.
Пожаловаться
Александра
Смешно)) Правильная классификация… мне пока только вторые попадались)))
Пожаловаться
Федора
Держись, могу представить каково это, многие здесь прошли подобное, набирайся сил и энергии, совсем скоро наступит беременность, стабильная, лёгкая и такая долгожданная!
Пожаловаться
Кристина
Пока очень страшно. Надеюсь что станет легче после обследования и слов врача «все у вас в порядке, теперь можно!»
Пожаловаться
Федора
У меня после замершей ничего не нашли, ни инфекций, ни гормонов, ни-че-го! Я для себя решила, что это природа помогла не мучиться не способному к жизни плодику! Это своего рода отбор,  всё к лучшему. Боль уйдёт, придёт надежда. Я вам желаю скорейшей беременности!
Пожаловаться
Кристина
спасибо большое! А я вот боюсь того что ничего не найдут. Мне кажется если я буду знать причину, знать что лечить и с чем бороться будет легче, т.к. после того как вылечучь буду меньше бояться повторения.
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам и терпения. Все у вас получится. Главное верить!!!
Пожаловаться
Кристина
спасибо!