Пишу, потому что знаю, что тут меня поймут, как нигде.
Это лето было самым счастливым в моей жизни, я увидела свои заветные //, но Бог решил, что рано мне еще быть счастливой. 6 сентября начались мажущиеся выделения, 7 были сданы все анализы — низкий прогестерон (на 7 пунктов ниже) пила дуфастон, а толку 0, мажет и мажет, а врач моя говорит, что все нормально. Пошли на узи — не нашли плод, контрольное узи через неделю, но уже вагинально — лялю нашли, но сердце не бьется. Сдала ХГЧ и пошла к другому врачу. Новый врач осмотрел и только и смог что головой покачать, сказал что уже начались воспалительные процессы. И вот 19 сентября я забрала свое ХГЧ, которое на 10 акушерской неделе, соответствовало всего лишь 4 эмбриональной. Врач опять покачал головой, сказал что должно быть хотя бы 7 и отправил меня на чистку. Замершая беременность, какой жуткий диагноз. На осмотре перед чисткой сказали что шейка уже открылась (хотя думали открывать таблетками) и что началась первая стадия выкидыша (при осмотре было жутко больно, а ведь еще вчера на осмотре ничего не болело).
Меня и почистили 19 сентября, наверное на всю жизнь запомню это число. В больнице пролежала неделю, делали капельницы, уколы, пила витамины, да и сейчас пью. Всю эту неделю милые девушки в стационаре бередили душу, каждая считала своим долгом спросить с чем я лежу, а моя соседка по палате вообще гениальна — она лежала с опущением и все время рассказывала о своих троих детках. Больше всего выбивал вопрос:«А ты еще можешь иметь детей?»
При выписки врач сказал ждать М, потом на 13-14 день цикла сходить на узи и с результатами к нему. Я перед Б узнала, что у меня есть маленькая миома в матке, но тогда врачи заверяли что беременности она никак не повредит, а нынешний мой врач первой задачей ставит определить миома ли это. Еще сказал что обязательно будем сдавать анализы на ТОРЧ инфекции и гормоны, но вначале нужно дождаться М и сделать узи.
Очень жду этих монстров, надеюсь что придут по моему циклу. Жду, потому что хочу начать обследоваться. Мы с мужем хотим сделать все анализы, что бы этот кошмар не повторился больше никогда!!!
Очень больно душевно, обещала себе не плакать, но не получается.
Стараюсь верить в то, что сейчас обследуемся, если есть причина вылечим ее и во 2 раз все получится.
Простите за многобуковку.
Удачи нам, все обязательно получится!!!
Спасибо и у вас тоже все получится и все обязательно будет хорошо!
На удачу)
Я об этом мало знаю, но мне казалось что я читала будто довольно редко на самом деле можно обнаружить причину, почему-то природа решает, делает свой отбор…