моя грустная многобуковка

Пишу, потому что знаю, что тут меня поймут, как нигде.
Это лето было самым счастливым в моей жизни, я увидела свои заветные //, но Бог решил, что рано мне еще быть счастливой. 6 сентября начались мажущиеся выделения, 7 были сданы все анализы — низкий прогестерон (на 7 пунктов ниже) пила дуфастон, а толку 0, мажет и мажет, а врач моя говорит, что все нормально. Пошли на узи — не нашли плод, контрольное узи через неделю, но уже вагинально — лялю нашли, но сердце не бьется. Сдала ХГЧ и пошла к другому врачу. Новый врач осмотрел и только и смог что головой покачать, сказал что уже начались воспалительные процессы. И вот 19 сентября я забрала свое ХГЧ, которое на 10 акушерской неделе, соответствовало всего лишь 4 эмбриональной. Врач опять покачал головой, сказал что должно быть хотя бы 7 и отправил меня на чистку. Замершая беременность, какой жуткий диагноз. На осмотре перед чисткой сказали что шейка уже открылась (хотя думали открывать таблетками) и что началась первая стадия выкидыша (при осмотре было жутко больно, а ведь еще вчера на осмотре ничего не болело).
Меня и почистили 19 сентября, наверное на всю жизнь запомню это число. В больнице пролежала неделю, делали капельницы, уколы, пила витамины, да и сейчас пью. Всю эту неделю милые девушки в стационаре бередили душу, каждая считала своим долгом спросить с чем я лежу, а моя соседка по палате вообще гениальна — она лежала с опущением и все время рассказывала о своих троих детках. Больше всего выбивал вопрос:«А ты еще можешь иметь детей?»
При выписки врач сказал ждать М, потом на 13-14 день цикла сходить на узи и с результатами к нему. Я перед Б узнала, что у меня есть маленькая миома в матке, но тогда врачи заверяли что беременности она никак не повредит, а нынешний мой врач первой задачей ставит определить миома ли это. Еще сказал что обязательно будем сдавать анализы на ТОРЧ инфекции и гормоны,  но вначале нужно дождаться М и сделать узи.
Очень жду этих монстров, надеюсь что придут по моему циклу. Жду, потому что хочу начать обследоваться. Мы с мужем хотим сделать все анализы, что бы этот кошмар не повторился больше никогда!!!
Очень больно душевно, обещала себе не плакать, но не получается.
Стараюсь верить в то, что сейчас обследуемся, если есть причина вылечим ее и во 2 раз все получится.
Простите за многобуковку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся
Кристина, вы не одна в этой трагедии! Месяц назад пережила тоже самое. Душевные травмы и муки не сравнить ни с чем. Также как и вы жду месячных и готовлюсь к обследованиям. Очень ждали и ждем маленького. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина
этой беды сейчас почему то так много ((
Пожаловаться
Надежда
А вам не назначили гормональные? Я пила для нормализации цикла.
Пожаловаться
Кристина
пока нет. После сдачи гормонов назначат
Пожаловаться
Ксения Я
Кристина, крепитесь. Самое важное сейчас — восстановиться эмоционально, психологически! Я пережила ЗБ в июне. На 10 неделе Б соответствовала только 6. Приину тогда так и не установили. Сейчас планирую снова. Сдала анализы на тромбофилию, есть мутации — грешу на это. Держитесь! Просто примите это как должное. Значит, не время. Слуилось так, как должно было случиться. Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо за поддержку! Вам тоже большой удачи! А что планируете делать с мутациями? Они лечатся?
Пожаловаться
Оля Смолина
малышка, только не отчаивайся) Верь в лучшее! Первый малыш будет ангелом-хранителем для второго)) Ты умничка, вот подлечитесь, восстановитесь и вперед!
Пожаловаться
Татьяна
Кристиночка, крепись!!! Такое случается часто, очень жаль, что это суждено перенести тебе. Верь, что очень скоро все будет хорошо! Некоторые мои знакомые рожали замечательных деток, и после ЗБ и после выкидыша. Все будет хорошо! Удачи тебе)))
Пожаловаться
Кристина
Танюш, спасибо. Очень надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Нина
Я тоже это пережила((( было ужасно больно на душе. эту дату я наверно тоже буду помнить всегда 03 июня. Крепитесь! Пусть у нас все получится!!!
Пожаловаться
Анна
самое обидное то, что анализы все были хорошие, инфекция отступила 29 марта готовились на МРТ, но в этот день  моя кроха умерла. и я верю что все у нас получиться и вскоре наступит долгожданная
Пожаловаться
Нина
у меня инфекция была
Пожаловаться
Анна
какая, если не секрет?  мне якобы ставили внутриутробную, но все анализы в норме. одна из версий запущенный стафилокок.
Пожаловаться
Нина
кишечная палочка попала
Пожаловаться
Анна
печально. ну не отчаивайся, все будет ОК.
Пожаловаться
Нина
от нее я давно вылечилась, щас меня мучает дисбактериоз((((
Пожаловаться
Анна
час от часу не легче.  попробуй флору попить.

Пожаловаться
Нина
вот вот, а что за флора?
Пожаловаться
Анна
я пила Bifidophilus Flora Force, это биологическая добавка компания NSP
Пожаловаться
Нина
там на упаковке так и написано? как мне фармацевту это донести))))))))
Пожаловаться
Нина
и вам помогла значит? 
Пожаловаться
Анна
ее в аптеке не купишь, она в офисе продается. мне врач советовал, когда я курс антибиотиков принимала, да и при отравлении мне помогло.  я сейчас ссылку кину там в перечне есть ваш город
Пожаловаться
Нина
спасибо
Пожаловаться
Анна
  не за что. он стоит около 300 грн. на ваши не знаю. там 90 капсул.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое! У нас все получится обязательно!!
Пожаловаться
Кристина
обязательно наступит!!!
Пожаловаться
Анна
  У вас с мужем нет резус конфликта? Еще ЗБ часто бывает при уреаплазме. А на счет боли, она еще долго будет не отпускать, нужно научиться с этим жить. Скажу честно, мне хотелось бы выкидыш, но Бог рассудил по  другому. моя кроха умерла почти в 3 месяца жизни, а возбудителя минингита так и не нашли. Так что отгоняй хмурые мысли, береги нервную систему и верь в лучшее, все у нас получиться.

Пожаловаться
Кристина
Какой ужас! На счет резус конфликта не знаю. С ним интересная история получилась. Я всю жизнь была + и он +, а в больнице когда брали анализы сказали, что у меня -, НО  в первую беременность еще нет сформированных антител и резус конфликт для ляли не опасен (так врачи сказали). Буквально сегодня утром пошли пересдавать анлиз, посмотрим какие результаты придут.
Пожаловаться
Яна
Это точно!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна
Кристин, к сожалению многие через это прошли, в том числе и я, в мае у меня была ЗБ, я даже описать не могу что со мной творилось в гинекологии, стыдно признаться, но тогда мне казалось что я реально схожу с ума от бескооооонечных мыслей о происшедшем, родные и друзья, приходившие ко мне в больницу говорили держаться и не плакать, я так и делала, НЕ ПЛАКАЛА, но один Бог знает, что у меня было в душе, потом очень пожалела, что держала эмоции в себе, т.к. ещё месяц отходила от жуткого нервного срыва, у меня кружилась голова, внутри всё тряслось и ночей боялась до ужаса, т.к. не спала совсем!!! Всё у тебя будет хорошо, многие врачи говорят, что ЗБ  — это естественный отбор, как бы ОБИДНО это не звучало, поэтому чаще всего не находят причину случившегося! УДАЧИ ТЕБЕ, всё наладится!!!!
Пожаловаться
Кристина
Я тоже боюсь ночей, мне все сны об одном и том же сняться.
Удачи нам, все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо большое, Я надеялась, что 8 увижу свои 2 полосочки, но по ощущением уже понимаю, что это откладывается до ноября
Пожаловаться
Кристина
Все обязательно получится!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо и у вас тоже все получится и все обязательно будет хорошо!

На удачу)

Пожаловаться
Кристина
Спасибо! Ну как? Уже сделали тестик?
Пожаловаться
Евгения
Пролет, сегодня 1 день цикла(( Теперь вся надежда на ноябрь
Пожаловаться
Кристина
Удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Евгения
Сказали что никаких отклонений нет, ребеночек был здоров, анализы все тоже в норме были и генетических отклонений не нашли. Я сама была виновата, я очень много нервничала… У меня тогда с мужем проблемы были, у его на работе не ладилось
Пожаловаться
Кристина
Как жалко! Желаю скорейшей и легкой Б!
Пожаловаться
Евгения
У вас обязательно все будет хорошо! Я сама год назад пережила ЗБ и знаю как это больно. сейчас мы с мужем стараемся, чтобы у нас получилась лялька и у нас обязательно все получится. У нас с вами обязательно будут детки, удачи вам! 
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое! И вам удачи! А вы установили в чем была причина?
Пожаловаться
Valeri
Очень табе сочувствую… Уже четвёртая из моих подружек-бебирушек, потерявшая свою ляличку, Полиночка тоже потеряла, свою куколку на 16-й неделе, остались только фото, её бедную уже третий раз перечищали, халатные врачи, больно и жудко от такого, никакие слова конечно не могут тебе сейчас помочь, но держись!!! Всё у тебя будет хорошо и Боженька пошлёт вам малюточку! А сейчас выздоравливай поскорее, набирайся сил!
Пожаловаться
Кристина
Бедная какая! Таких врачей надо гнать в шею, это как минимум. А у меня только тестики остались и мое воспоминание с последнего узи, мне тогда показали лялю и объяснили что сердце не бьется. Она там такая крошечка была, всего 3 мм. Рука не поднимается тесты выкинуть.
Пожаловаться
Анна
Держись, я тоже верю, что всё у тебя получится!

Я об этом мало знаю, но мне казалось что я читала будто довольно редко на самом деле можно обнаружить причину, почему-то природа решает, делает свой отбор…
Пожаловаться
Кристина
Причину можно найти если она в инфекции или генетической несовместимости или в гормонах, а вот если случился естественный отбор то ничего и правда не найдут.
Пожаловаться
Аннушка
  Крепитесь. Все у вас будет хорошо! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо большое
Показать ещё