девочки подскажите, может было у кого такое

на 11дц начал болеть низ живота и давить в задний проход.и выдиления как ЯБ.  на 12 дц стало больно ходить и садиться отдавало сильно в низ живота с право. ходила к Г сказал все хорошо никаких восполений не видит. сегодня 13 дц практически все прошло, живот с право только переодически побаливает  все. что это было?

девочки подскажите, может было у кого такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizzz
овуляция точно. У самой так до беременности бло, сейчас меньше но всё равно её чувствую. А раньше иногда вот так сильно болело иногда меньше но чувсвовалось. Я переживала сильно. Но у меня от 20 до 40 минут это длилось. Не успокоилась пока по узи не сказали мне что это овуляция у меня такая!
Пожаловаться
Аннушка
А овуляция у вас когда? У меня перед овуляцией похожее творится.
Пожаловаться
Александра
овуляция гдето-на 13-14дц. допустим это О а почему тогда БТ 37
Пожаловаться
Аннушка
Даже не знаю.   А месячные были в обычном обьеме?
Пожаловаться
Александра
да. и прошлый цикл был идеальный на мой взгляд. 1,2дц БТ 36,6 а затем поднилась до 36,8 а вчера 37. сегодня не мерила.
Пожаловаться
Аннушка
Воспаления врач не видит, как я поняла. А анализы на гормоны вы сдавали?
Пожаловаться
Александра
да все хорошо. осталось сдать на инфекции.
Пожаловаться
Валентина
Что вы описали… мне мой врач описывал, что я могу чувствовать… когда у меня была киста… но я тогда ни чего не чувствовала…
Пожаловаться
Александра

может… я еще измеряю БТ дак она у меня в 1фазе 36.8и 37. я считаю что это не нормально. а Г ничего не сказал.

Пожаловаться
jane0707
может овуляция. Мы после того, как стали уже пробовать зачать, во время овуляции стало болеть так как будто перед месячными... 
Предыдущая статья
получается пролет что-ли…
Следующая статья
посмотрите мой график, плиз…