Дорогие мои девчоночки. Вот и начался цикл, после которого мы начинаем делать нашего малыша. После 2 ЗБ, конечно, я переживаю, но верю в лучшее! Смотрю вперед только с чувством уверенности в том, что наш малыш скоро родится и будет здоровеньким!!! Всех, кто планирует начать это прекрасное дело, присоединяйтесь, будем радоваться за друг-друга, всем, у кого уже есть солнышки — огромного здоровья!!! Девчонки, с Богом!!!!
С Богом!!!
Комментарии
мамочка Любимок
Ярославль
Желаю удачи! Я тоже в следующем цикле планирую
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Добро пожаловать в команду октябрьских мамочек)))))))

♦КатЮня♦
Заюша
18 лет
Кнопа
10 лет
Тольятти
сенкью)))))))))
♦КатЮня♦
Заюша
18 лет
Кнопа
10 лет
Тольятти
23 февраля мужу сделала«подарок» в виде чистки после ЗБ теперь снова стараемся но пока безрезультатно!!! так что я к вам
Принимаете????

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Какая вы молодец!!! С таким настроем получится оооооочень скоро и будет самый красивый и здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Яночка, спасибо вам большое) Я говорю, говорю, а внутри страх и боязнь есть) Но, с вами, мне легче. Вместе мы все преодолеем)

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Конечно преодолеем, у меня тоже была ЗБ в мае этого года, планировала не боялась, а сейчас боюсь, срок 5 недель, но пока не радуюсь, боюсь!!!
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Мы тоже не будем за вас сильно радоваться, будем молиться и верить, что все будет хорошо. А вот вы не бойтесь и не думайте о прошлой неудаче. Смотрите только вперед, видьте своего малыша рядом с вами и это обязательно наступит)))))))) Это слова психолога!)
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо большое, так и буду делать!!! А вы присоединяйтесь скорей ко мне!!!!!!!!

Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск

Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Спасибо всем за поддержку)
Счастливаямама
Сашенька
11 лет
Артем
9 лет
Анечка
5 лет
Тюмень
У меня тоже было 2 ЗБ Стараемся с июля, но пока что-то безрезультатно. Но я всё равно надеюсь, верю и жду 

НадюшаМамочка ЖдущаяСвоюБусинку
Краматорск
Мои пожелания Стать всем мамами быстрее 

Кристина
Александра
11 лет
Кирьят-Ям
Удачи вам! Пусть все получиться!
Краматорск
Снкс
Стася
Егор
9 лет
Виктория
11 лет
Истра
Большой большой удачи!!!
Краматорск

Краматорск
А у нас 1,7 года назад замер
думала с ума сойду… 1,5 пытались тогда, лечилась, все анализы сдавали и муж трепетно относился, тоже ходил… надо так надо! Пол года предохранялись и вот 1,1 пытаемся...
У меня ановуляция-недосозревание фолликула, не выходила яйцеклетка
В том месяце была задержка на 5-6 дней, точно была беременна… делала тест вторя полоска была бледная-это значит была беременность… В срок помазалось, как и в ту беременность и все 6 дней не было… потом опять начало мазаться и хлюпонуло, вылилось буквально за 2 дня и все! Я врачу своей участковой позвонила, она сказала-вот сделай в середине цикла УЗИ и приходи!
Вот в ту субботу пошла на УЗИ, уже с настроем, что опять скажут-ановуляция… А врач, я к нему всегда хожу на УЗИ, говорит-чего такая писсимистичная? Все хорошо! Фолликул созревает-1,6 мм на 13-й день, но у меня цикл 30-32 дня, значит к 17-18 дню будет овуляция, все будет в норме как раз
Говорит продолжай пить утрожестан с 17-го дня, витаминЕ и фолиевую. И через недельку прийдешь))) Просто раньше мне назначила врачиха после замершего, когда мы начали опять пытаться с14-го дня, а при моем цикле надо начинать с 17-18го дня… вот может и не получалось… Как он сказал УЗИст, что может овуляция и была, но яйцеклетка не оплодотворялась из-за того, что я рано начинала пить и окошко закрывалось… Так что все хорошо! 
Вот усердно занимались все эти дни
теперь не могу дождаться завтрашнего дня-на УЗИ! Что скажут? Конечно еще не видно будет, скорее всего она еще в пути к матке… Но будет видно есть желтое тело… В тот раз он, как сказал, что все хорошо, так и получилось-забеременела))) Но, увы((( Но сейчас кажется-все получится или ПОЛУЧИЛОСЬ УЖЕ! Почему-то у меня такое предчувствие
Будем надеяться! И вам всем УДАЧКИ! ПИШИТЕ! Будем радоваться! 

Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
ЗДОРОВО) Держим за вас кулачки)))))))) Нас уже пятеро))))))) Надюша, а мне назначили пить дюфастон постоянно… А вы говорите про какое-то окошечко)
Краматорск

Мария
Арсений
12 лет
Новочеркасск
И я к вам)должны через 3дня закончится и в бой.Почему то увереноость, что в октябре все получися)Всем удачи, дай Бог, что бы все у нас получилось))
Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск
Янчик, рады знакомству) Наша группа здоровых мамочек пополняется. УУРРАА!!! С Богом)
Александра
Зайчик
12 лет
Котенок
9 лет
Санкт-Петербург
И я к вам присоединяюсь!!! Сегодня второй день цикла. в котором нам разрешили усиленно делать ляльку, очень надеюсь на этот месяц)))))) И вам желаю, чтобы всё получилось

Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск

Маня
Доченька
15 лет
Сыночек
12 лет
Томск
И у меня сегодня начались и после них мы приступаем! И у нас и у вас все получится)))

Ксю
София
12 лет
Варечка
10 лет
Иркутск

Маня
Доченька
15 лет
Сыночек
12 лет
Томск
Ок

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Желаю удачи.Присоединюсь в декабре.
МамаВера
Варвара
11 лет
Саратов
у меня тоже была ЗБ почти 3 года назад и В. В этом цикле планируем )) вернее уже во всю работаем ) удачи вам!!!!!!!!!!
Айгуль
Казань
Удачи!!! Пусть у вас получится с первого раза

Показать ещё
12