Моя история о платных клиниках началась ещё во время Б, когда я пошла просто на УЗИ, посмотреть на лялю, было 5 недель, я токо после сохранения, ещё много страхов, сомнений и тд.
Вобщем узистка 40 минут разглдывала что-то на мониторе, пугая, что СБ слабое и почти не визуализируется. И что вабще СБ с 3 недель видно (!!!!!!!!!!). Ну и есессно надо сдать кровь на хгч, и кнчно же у них. Я сдала. Вечером пошла кровь. На след день опять к ним, мол что за дела, они записали на прием, докторша опоздала на 40 минут, ничего не посмотрела, токо увеличила дозу прогестерона и назначила ещё раз у них сдать хгч, прогестерон и сделать кровоостанавливающие уколы (1 укол = 200р). И есессно я за всё платила! Хотя я настойчиво интересовалась не хотят ли они сделать прием бесплатным, тк кровь после них пошла. Вобщем оставила там в сумме тыщи 3, и потом плохой отзыв в инете)) уколы дома делал муж) бесплатно) как оказалось узистка датчиком эрозию расковыряла.
Дальше веселее. мне посоветовали хорошего врача. Но она работает в платной клинике. Ну я подумала, что хрен с ним, главное врач хороший.
Не буду рассказывать подробности, но в итоге там я оставила 80 тыщ, и ребенка не сохранили… За каждый прием тыщ 7-9 оставляла. И мужа приволокла, его посмотерл уролог, взял анализ и это ему вышло в 6 тыщ!!! Скандинавия на фоне этой конторки — просто бесплатная пол-ка!!! А эта конторка — пара крохотных помещений в бизнес центре на отшибе города!!!! И аппарат узи фотки не печатает даже!!!
Ясен хер я решила к ним больше не ходить и забыть о них как о страшном сне.
Но тут раздается звонок, звонит администратор этой клиники. мол вы у нас наблюдались, сдавали анализы, прошел месяц, надо бы ещё раз повторно его сдать (мне там слава яйцам вылечили впч и залечили эррозию). Я говорю что щас у меня нет возможности. И админстраторша таким с*ка надменным тоном: «финансовых возможностей?» Я отвечаю мол да, финансовых. На что она мол как появаться — приходите.
Мляяя!!! Вот сразу видно, что токо о бабках и думают! Может у меня времени нет или у меня месячные! А может я вабще в отпуске и в др стране нахожусь!
И ксати эта же администраторша меня выбесила как-то: после приема, мне выставили счет 8тыщ примерно. У меня с собой токо 6 тыщ или около того. Я отдаю ей 6 и говорю, что в след раз отдам остаток, типа не последний раз сюда приезжаю. А она надменно опять типа: лучше кнчно на неделе завезите, а то сами понимаете...
Кароче ненавижу я платные клиники!!! Меня словно поимели! И ещё звонят предлагают ещё раз меня поиметь!!!
Пардон за негатив… накипело...
мне кажется главное что б Г был адекватным! Моя Г работала когда то в одной из самых дорогих клиник города, там я ее и нашла. Потом уволилась она от туда, из-за того, что там заставляют врачей назначать пациентам анализы лишние, но дорогостоящие, главное бабла побольше выкачать! Ушла она в другую клинику, я за ней… кстати очень многие девочки ушли за ней! у нее такие очереди, по записи не хватает мест, приходит без записи, иногда очень долго приходится в очереди сидеть, но она обязательно всех принимает, даже если раб. день уже закончен!
Кстати в мою неудачную Б она же меня и заставила встать на учет в ЖК, что б анализы бесплатно хоть сдать!!! И это была реальная экономия!
Так что Юль, желаю тебе найти адекватного и опытного Г!!!
как хочется найти того, кому можно всецело довериться....)))
первую Б мне не сохранили в бесплатной пол-ке, в ЖК то есть. Поэтому им я тоже не доверяю....
Может уехать в тайгу к какой -нить бабке и там вынашивать??))
Какая сказочная клиника!
в каком городе? как называется?
В питере такой нетю....
Значит буду искать что-то хорошее......