Платные клиники!!! Терпеть их не могу!!! Теперь ещё больше!!!

Моя история о платных клиниках началась ещё во время Б, когда я пошла просто на УЗИ, посмотреть на лялю, было 5 недель, я токо после сохранения, ещё много страхов, сомнений и тд.

Вобщем узистка 40 минут разглдывала что-то на мониторе, пугая, что СБ слабое и почти не визуализируется. И что вабще  СБ с 3 недель видно (!!!!!!!!!!).  Ну и есессно надо сдать кровь на хгч,  и кнчно же  у них. Я сдала. Вечером пошла кровь. На след день опять к ним, мол что за дела, они записали на прием, докторша опоздала на 40 минут, ничего не посмотрела, токо увеличила дозу прогестерона и назначила ещё раз у них сдать хгч, прогестерон и сделать кровоостанавливающие уколы (1 укол = 200р). И есессно я за всё платила! Хотя я настойчиво интересовалась не хотят ли они сделать прием бесплатным, тк кровь после них пошла. Вобщем оставила там в сумме тыщи 3, и потом плохой отзыв в инете)) уколы дома делал муж) бесплатно) как оказалось узистка датчиком эрозию расковыряла.

Дальше веселее. мне посоветовали хорошего врача. Но она работает в платной клинике. Ну я подумала, что хрен с ним, главное врач хороший.

Не буду рассказывать подробности, но в итоге там я оставила 80 тыщ, и ребенка не сохранили… За каждый прием тыщ 7-9 оставляла. И мужа приволокла, его посмотерл уролог, взял анализ и это ему вышло в 6 тыщ!!! Скандинавия на фоне этой конторки — просто бесплатная пол-ка!!! А эта конторка — пара крохотных помещений в бизнес центре на отшибе города!!!!  И аппарат узи фотки не печатает даже!!!

Ясен хер я решила к ним больше не ходить и забыть о них как о страшном сне.

Но тут раздается звонок, звонит администратор этой клиники. мол вы у нас наблюдались, сдавали анализы, прошел месяц, надо бы ещё раз повторно его сдать (мне там слава яйцам вылечили впч и залечили эррозию). Я говорю что щас у меня нет возможности. И админстраторша таким с*ка надменным тоном: «финансовых возможностей?» Я отвечаю мол да, финансовых. На что она мол как появаться — приходите.

Мляяя!!! Вот сразу видно, что токо о бабках и думают! Может у меня времени нет или у меня месячные! А может я вабще в отпуске и в др стране нахожусь!

И ксати эта же администраторша меня выбесила как-то: после приема, мне выставили счет 8тыщ примерно. У меня с собой токо 6 тыщ или около того. Я отдаю ей 6 и говорю, что в след раз отдам остаток, типа не последний раз сюда приезжаю. А она надменно опять типа: лучше кнчно на неделе завезите, а то сами понимаете...

Кароче ненавижу я платные клиники!!! Меня словно поимели! И  ещё звонят предлагают ещё раз меня поиметь!!!

Пардон за негатив… накипело... 

Юлия
0221484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я тоже с недоверием отношусь к платной медицине! Хорошо если повезет и в правду встретишь хорошего врача и все такое, а в большинстве там сидят обмахосы!!! То что они назначают может назначить каждый второй, кто серьезно занялся своей проблемой, это раньше, когда не было интернета, людям негде было взять информацию и они слепо верили каждому слову врача, да еще и платного! И еще, что это за бесплатная клиника, если все анализы, за исключения крови и мочи, платные, я имею ввиду гормоны и тд, обнаглели!
Пожаловаться
Катюша
я выступаю против платной медицины! Меня раздражает факт того, что приходится периодически платить за анализы, а о взятках и речь вести не буду, никогда не давала и не посмею дать денег врачу, у врачей в нашем регионе ооосень хорошая з.п. И им просто грех жаловаться!!! Я понимаю, можно кофе с конфетками принести или цветы в праздник, но когда врачам тащат Бухло… Это капец… я наблюдаюсь в окружном перинатальном центре «бесплатном», но при этом мое планирование уже обошлось мне больше чем в 20000. Сочувствую вам!!!
Пожаловаться
Яблочко
Хорошую ты, Юль, тему подняла =)
мне кажется главное что б Г был адекватным! Моя Г работала когда то в одной из самых дорогих клиник города, там я ее и нашла. Потом уволилась она от туда, из-за того, что там заставляют врачей назначать пациентам анализы лишние, но дорогостоящие, главное бабла побольше выкачать! Ушла она в другую клинику, я за ней… кстати очень многие девочки ушли за ней! у нее такие очереди, по записи не хватает мест, приходит без записи, иногда очень долго приходится в очереди сидеть, но она обязательно всех принимает, даже если раб. день уже закончен!
Кстати в мою неудачную Б она же меня и заставила встать на учет в ЖК, что б анализы бесплатно хоть сдать!!! И это была реальная экономия!
Так что Юль, желаю тебе найти адекватного и опытного Г!!!
Пожаловаться
Юлия
вот тебе повезло с Г) Мне казалось, что тоже повезло, но нет...
как хочется найти того, кому можно всецело довериться....)))
Пожаловаться
Наталья
Юля, а мне дали в ЖК бесплатное направление в ЦПСиР на ул. Комсомола. За прием не платила. Узи и гормоны сдавала платно, но не у них, они не настаивают, можно из ЖК результаты везти. Пока деньги не выкачивали.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Вот теперь подумаешь куда лучше пойти.
Пожаловаться
Юлия
да уж, жесть… вам не повезло конечно ужасно((( я всю беременность ходила в поликлинику по месту жительства и разумеется каждый раз с подарочками медсестре и врачихе, но мои были в таком восторге, что по поликлинике водили меня заруку везде без очереди, то кровь, то узи, то кардиограмма, на приём тоже случалась и заходила, они меня параллельно всегда принимали, когда родила, пришла к ним и денег каждой подарила в знак благодарности, так теперь если их встречаю на улице, они очень доброжелательны разумеется)))) потому что знаю, если буду ещё беременная, то к ним пойду) а свою крошку сразу сделала договор в платной клинике, т.к в нашем городе она считается хорошей и это действительно так т есть. к сожалению, в нашей стране только за деньги всё… покрайней мере у меня всегда так
Пожаловаться
Юлия

первую Б мне не сохранили в бесплатной пол-ке, в ЖК то есть. Поэтому им я тоже не доверяю....

Может уехать в тайгу к какой -нить бабке и там вынашивать??))

Пожаловаться
Юлия
даже не знаю, что и подсказать… в бесплатной вам плохо сделали, а в платной так и вообще кошмарно!!!
Пожаловаться
Мария
а что это за клиника если не секрет???(я тоже из Питера)
Пожаловаться
Юлия
первая клиника — «личный доктор», на большевиков, вторая «амбулатория» в обухово.
Пожаловаться
Мария
спасибо)туда не сунусь))(правда они далеко от меня, но все же)
Пожаловаться
Таня
а я хочу сказать, что стою на учете в платной клинике, учет стоит 1000долл, все анализы, прием врача и ст.д делается бесплатно, в этому гинекологу я уже давно хожу и очень этим довольна, анализы готовы через 15мин после сдачи, если нет времени жать то после того как заберет с лаборатории звонит и говорит все в норме или же нет, по лекарствам не пишет много, витаминки (не самый дорогие, средние) если отеки то почечный чай (стоит копейки) и у меня часто молочница свечи  прописывает, все по делу, в общем очень довольна… Сейчас слышу что девочки пишут и говорят про бесплатные пол-ки, что бы на узи сходить талоны ждут неделями, анализы готовы только на след. день, сами себе  меряют  давление и  взвешиваются, а самое главное пишут как ругаются с теми кто без очереди заходит, вечно куча народу, духота и ругань  !!! Я считаю что мои нервы дороже этих денег, да и обслуживание на высшем уровне. 
Пожаловаться
Юлия

Какая сказочная клиника!

в каком городе? как называется?

Пожаловаться
Таня
я живу в Казахстане в Алмате, клиника называется Сункар, я всем довольна, хотя очень капризна и придирчива ко всему, но за всю мою беременность не разу не разочаровалась  
Пожаловаться
Юлия

В питере такой нетю....

Значит буду искать что-то хорошее......

Пожаловаться
Katenok
а как вообще вам пришло на ум наблюдаться в такой поликлинике… два кабинета в бизнес-центре?? я бы даже за деньги туда не пошла бы… я тоже всю беременность вела платно, так они сидели в поликлинике районной, просто арендовали этаж для себя… и пользовались оборудованием хорошим… ну и платить лучше не за каждый прием, а за всю беременность сразу… мы именно так и делали, там в программу уже все включено было и не надо с собой ничего носить дополнитльно... 
а вообще я часто пользуюсь платной медициной… но все равно отношусь к ним придирчиво… если даже мне врача разрекламируют я не пойду на прием если он принимате в полуподпольных кабинетах… для меня важно все, а не только врач :)
но соглашусь, многие платники думают только о деньгах :(
Пожаловаться
Юлия
Врач — знакомая моей мамы… я не смотрела на то, где принимают… верила этому врачу и надеялась на хороший исход…
Пожаловаться
Katenok
хороший врач в таких местах работать не будет… хорошие врачи они на расхват… их в хорошие клиники берут с удовольствием… а вообще я уже поняла одно… платно надо лечиться в крупных гос. учреждениях у которых есть платные услуги… я вот лечилась и в поликлиниках от министерства обороны и от литфонда, очень довольна… у них и база хорошая, и врачи опытные… а на платную основу отбирают лучших специалистов… и гарантия что не шарашкина контора…
Пожаловаться
Юлия
ммммм) а это мысль)) поищу что-нить такое) спасибо!
Пожаловаться
Katenok
на здоровье…