Результаты прогестерона!!!

Пришли результаты прогестерона!!!!!

85,6 нмоль/л

Что скажете девочки? 26 ДЦ из 30-ти БТ 37,1.....

Результаты прогестерона!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое)))может чихнешь на нас, а…
Пожаловаться
Стаффка
удачи вам!!
Пожаловаться
Анастасия
ой даааааа у меня что то похожее.грудь никогда за 25 лет до месячных не набухала, вообще никак себя не вела.а тут… набухлаааа… иногда потташнивает, но не всегда и не каждый день… живот начинает ныть но тоже не всегда, поноет и перестает.на работе пришлось подимать тяжелое, после чего живот заныл.до М еще неделя, но не удержалась сделала тест- /.но я и не расстроилась, все равно еще рано до М.вот сижу и думаю…
Пожаловаться
Екатерина Наянова
лучше не думать… а через недельку-полторы сделать еще разок, дай Бог друг друга одновременно поздравим, так что держи в курсе, подруга))))) Даст Бог и не придут эти кровавые Монстры к нам как минимум 9 месяцев. 
Желаю тебе в этот новый год чокаться свежевыжатым соком, потому что   шампанское тебе будет НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
  обязательно!!! ты тоже не пропадай))))даа я очень надеюсь, что этот новый год обойдется без шампанского.и твой кстати, тоже)))))может даже пузожители уже будут толкаться
Пожаловаться
Анастасия
ого… ни че се результат...)))признаки какие нибудь есть?? ну там грудь, живот тянет…
Пожаловаться
Екатерина Наянова
грудь ппц, набухла и болит, сегодня ваще каменная стала, живот периодически потягивает, но не так постоянно как перед М. По большей части-тишина, со вторника к 17-ти часам начинаю гореть и тт повышается то до 37, то до 36,8 стабильно, БТ пока держится на 37,1… к вечеру на соленое тянет, хотя раньше только кефир или молоко себе позволяла)))))   а в среду было что-то похожее на ИЗ, несколько капелек крови и все… ну у меня в журнале есть об этом запись,… пока как то так, не знаю что и думать, пока отпустила ситуацию, решила в этот раз особо не надеятся, тест еще думаю, рано делать, может в пн, если задержка будет… всем за кулачки ОГРОМНОЕ СПАСИБО, постараюсь не разочаровать!)))))))))
Пожаловаться
Юлия
Катюсик держу за тебя кулочки
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Спасибо Юлёчек)))))) Все у нас получится!!! спасибо за кулачки, смотри не разжимай пока.....))))
Пожаловаться
Юлия
конечно не буду пока у нас все не получится
Пожаловаться
Мария
переживала за вас  когда читала посты как вы лялю хотите! я говарила в пробке  пока в надежде что  скоро будет !!  НАДЕЮСЬ ЭТО 
Пожаловаться
Екатерина Наянова
спасибо, конечно очень надеюсь, но пока ничего не загадываю, чтобы не разочароваться, хватит с меня пустых надежд)))
Пожаловаться
Туся
с Божьей помощью все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Спасибо, молилась)))
Пожаловаться
Любава
Пожаловаться
Екатерина Наянова
Пожаловаться
Катерина
Так так так, надеемся на положительный результат:)
Пожаловаться
Екатерина Наянова
ага, надеемся)))))
Пожаловаться
Анастасия
там границы в анализах должны стоять
Пожаловаться
похожа-на-страсть
это только врач скажет