ой даааааа у меня что то похожее.грудь никогда за 25 лет до месячных не набухала, вообще никак себя не вела.а тут… набухлаааа… иногда потташнивает, но не всегда и не каждый день… живот начинает ныть но тоже не всегда, поноет и перестает.на работе пришлось подимать тяжелое, после чего живот заныл.до М еще неделя, но не удержалась сделала тест- /.но я и не расстроилась, все равно еще рано до М.вот сижу и думаю…
лучше не думать… а через недельку-полторы сделать еще разок, дай Бог друг друга одновременно поздравим, так что держи в курсе, подруга))))) Даст Бог и не придут эти кровавые Монстры к нам как минимум 9 месяцев.
Желаю тебе в этот новый год чокаться свежевыжатым соком, потому что шампанское тебе будет НЕЛЬЗЯ!!!!!!
обязательно!!! ты тоже не пропадай))))даа я очень надеюсь, что этот новый год обойдется без шампанского.и твой кстати, тоже)))))может даже пузожители уже будут толкаться
грудь ппц, набухла и болит, сегодня ваще каменная стала, живот периодически потягивает, но не так постоянно как перед М. По большей части-тишина, со вторника к 17-ти часам начинаю гореть и тт повышается то до 37, то до 36,8 стабильно, БТ пока держится на 37,1… к вечеру на соленое тянет, хотя раньше только кефир или молоко себе позволяла))))) а в среду было что-то похожее на ИЗ, несколько капелек крови и все… ну у меня в журнале есть об этом запись,… пока как то так, не знаю что и думать, пока отпустила ситуацию, решила в этот раз особо не надеятся, тест еще думаю, рано делать, может в пн, если задержка будет… всем за кулачки ОГРОМНОЕ СПАСИБО, постараюсь не разочаровать!)))))))))