Плохой стул(((

Девчоночки, пишу оочень по личному, но помощь нужна у вас, у проверенных)))))) Оказалось, что у меня сводит не матку, а кишечник внизу справа живота… Из-за нерегулярного стула. Мне сказали, что в туалет ходить надо 2 раза в день. Я, извините еще раз за подробности, могу раз в 2 дня, раз в 3 дня сходить. Вот. Что надо кушать, чтоб все пришла в норму?))) 

Ксю
0391017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМОЧКА
Киви с кожурой утром на тощак, даже после кс хорошо помогает…
Пожаловаться
Ксю
А его с кожурой можно есть?
Пожаловаться
Динчик
у меня раньше постоянно были проблемы со стулом. И кишки болели из-за этого и на матку давили. Не знаю это помогло или что, но я пила постоянно вечером рекицен — он как отруби, но мелкие — раздробленные, 1 столовая ложка и все. Щас тьфу-тьфу один раз с утра стабильно)
Пожаловаться
Ксю
Спасибо большое, диночка. А он в аптеке продается?
Пожаловаться
Динчик
Да, он как раз в аптеках и продается))
Пожаловаться
И еще загнутая кишка у каждого второго человека только не все об этом знают… И если такие проблемы со стулом то 98% что проблема именно в этом.
Пожаловаться
У меня тоже была такая проблема. Обращалась к доктору, проверяла кишечник., оказалось что у меня с рождения немножко загнутая какая-то там кишка и если не есть или же мало есть растительной пищи то тем реже ты будешь ходить в туалет. Тобишь проблему исправить можно только потребляя растительную пищу. Как мне сказал доктор :«Если ты сьела варенную свеклу, то она с тебя выйдет на 95% и принесет пользу, а если кусок жареного мяся то оно выйдет на 5% а остальные 95% усваиваются и не факт что на пользу». Ну это не говорит о том что нужно совсем отказаться от мяса, можно конечно себе позволять по желанию, но основной рацион должен состоять из того что растет. 
Пожаловаться
Ксю
ОГО. Я мясоед с детства. Без мяса не могу. Из овощей люблю только огурцы с помидором и морковь. Фрукты сейчас стараюсь каждый день кушать. Спасибо   большое
Пожаловаться
Аннушка
Яблочки, кефир, йогурт, овсянка на воде и т.д. Только я тут почитала, что врач сказал ДВА РАЗА В ДЕНЬ?  Ого, это ж скоко надо еды скушать, что б так часто??? Так ведь и до обезвоживания можно дойти. Мне мой врач говорил, раза в два дня нормально. Единственное, что может он(кишечник) у вас забит и его нужно прочистить? Так выпейте хорошего слабительного типа регулакс. А дальше следите за питанием. Но два раза в день, по моему это что то из мира фантастики…
Пожаловаться
Иринка
свекла, чернослив, курага, овощи, с утра кашка, жидкость не менее литра в день.
Пожаловаться
Ксю
Блин, воду не могу заставить пить… Кашку сегодня овсяную первый раз за лет 10 съела, и то, муж приготовил. Решили правильно питаться) Спасибо, Иришечка, за ответ)
Пожаловаться
Иринка
старайтесь правильно питаться( я страдаю запорами более 10 лет, это страшно) как стала питаться с дочкой все проблемы ушли. а пить я себя заставляю, что же поделать, нужно.
Пожаловаться
Ксю
Спасибо, буду стараться)!
Пожаловаться
Lucienne
чернослив!
я ела его каждый день перед сном,  чашку кефира на ночь ещё.
а утром натошак за пол часа до еды стакан воды.Желательно с вечера поставте кипяченую  в кружку, что остыла и настоялдась.
Пожаловаться
Lucienne
и кстати свеклу тертую с подсолнечным маслом.
а ещё я перед сном пила льняное масло, одну чайную ложку.Но меня рвать стало.Не каждый сможет выпить.
Пожаловаться
Ксю
Спасибо большое за советы) И как вам, помогло?)
Пожаловаться
Lucienne
когда всё это пила и ела-помогало.Решила заняться своим здоровьем, но меня хватило не на долго А счас я уже так не делаю. хожу раз в 2-3 дня, ну и ладно)
Пожаловаться
Lucienne
но я его в кефир добавляла и размешивала, вроде тоже помагало.Можно и подсолнечное, но льняное лучше.
Пожаловаться
Lucienne
это я про льняное масло)
Пожаловаться
Ксю
Ага, понял)))))))) Завтра накуплю всего что посоветовали и… чувствую в космос улечу))))))))
Пожаловаться
Lucienne
Берегите себя! и по серьезнее чем я отнеситесь!
Пожаловаться
Ксю
))) Спасибо. Вам легкой беременности и крепкого здоровья малышу и родителям)))
Пожаловаться
Lucienne
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Кто вам сказал идиот, у каждого своя норма хождения я тоже раз в два дня хожу и не чего, подобной чуши не слышала не от одного врача
Пожаловаться
Ксю
Сказал врач, г-рит, если раза 2 в день не ходите в туалет, знач у вас уже запор).
Пожаловаться
Анастасия
дааааааааааа? Вот умора при запорах вообще с трудом в туалет ходят, а не легко
Пожаловаться
Ксю
У меня просто побаливает кишечник внизу. Вероятно из-за этого. Если мне захотелось в туалет в общ месте, на работе, в универе, в общем, в любом месте кроме дома, то я ни за что не пойду. Перетерплю, вот и дотерпелась. Врач ругает. Но я ничего не могу с собой поделать. Говорит, твой организм привык уже раз в 3 дня делать. Воть)
Пожаловаться
Анастасия
ну я полагаю если бы привык позывов бы не было, но вообще да терпеть в этом деле вредно
Пожаловаться
юлия
свеклу
Пожаловаться
Ксю
Спасиб))
Пожаловаться
Оля-Sendik
кушайте больще клетчатки- купите просто сухую клетчатку и добавляйте во все что кушаете
Пожаловаться
Ксю
Ого, она прямо сухая продается?
Пожаловаться
Ольга

свежие овощт, чернослив, курагу, свеклу

лиекс попейте

Пожаловаться
Ксю
Спасибо большое!
Пожаловаться
Людмила
Дюфалак
Пожаловаться
Ксю
Спасибки))))))
Пожаловаться
Людмила
А еще я мужу решила такую же проблему отрубями))с вечера заливаете 3 ложки овсяных отрубей стаканом кефира и утром едите.В течении дня побольше воды и все(этим завтраком набираете практически норму клетчатки)
Пожаловаться
Ксю
Ой, спасибо большое, так и буду делать!))) Блин, смайлы не ставятся — цветочки вам хотела подарить)))))
Пожаловаться
Людмила
Спасибо за цветочки)))Запомните-отруби без воды не работают, а только усугубляют проблему! Не менее 2х литров в день.Муж похудел на 6 кг)))