Итак долгая история будет девочки но я ради вас не понелюсь.?.конец 2015года начали планировать думали что все само произойдет.2016года я начала искать гинеколога прям проверенного.А это время у меня началась задержка сначала 10дней потом уже до 6ти месяцев.Сама начила полнеть, волосы стали лысиной падать… А меня истерика началось.Нашла хорошо эндокрин оказалось у меня в организме избыток йода.И назначила эутерок 100мг. Которую я по сей день пью.2016года с апреля я начала сдавать анализы на гормоны, мазки, и муж сдавал спермограмму. Все было хорошо но почему то не получалось...?Я каждый месяц ходила по больницам без отдыха с надеждой что все у меня получиться. И августе 2016г я поехала в село где сама росла, к одной бабушке которая лечит бесплодных (ясновидещая)Она сказала мне что я забеременею но толька буду по больницам очень долго ходить.А я не поверила и ушла...2017 г в 19ноября мне прижигли эрозию.И 19января этого же года у меня нашли полип церв канала тоже убрали.И мы с Г решили пойти на стимуляцию с клост 50мг.Пролет на след месяце по 100мг.опять пролет и 150мг я забеременила но к сожалению получился выкидыш.У меня истерика, слезы..2018году в мае я нашла эдокр-гинекол-акушера врача от Бога. Который мне в первые сказал что диагноз у меня (СПКЯ )и что срочна нужно оперировать.Я согласилась готовила анализы и деньги копила на лапару-гистеру. В сентебре я поехала с мужем опять к этой бабушке☝в селе спрасить когда я смогу забеременеть? Она на меня посмотрела и сказала что получиться, а я заплакала и сказала что когда же?! И она смеясь сказала что в этом году обьязательно забеременею.Так и получилось до конца этого года, она значит мне правду сказала.19Июня 2018г мне этот врач сделал лапару. И сказал отдохнешь 3месяца потом 2месяца подряд стимулируемся и все у нас получится.Так и получилось первая стимуляция клостом 100мг овуляция была но пролетная.А вторая кломихелпп(заменитель клоста)100мг.И вуаля овулька справа.Я правда и не надеялась но получилось!!! Я поборола страх что не смогу никогда забеременеть, и спкя!!! Спасибо Господу за все!!! За этот прекрасный день когда я узнала что беременна 21.12.18г!!! Девочки родные мои никогда не здавайтесь, я сама за эти годы планирования поменяла 9гинекологов и 10врач от Бога НАСЫРОВ РУСТАМ Вадимович!!! Дай Бог вам всем детишек.Заражу вам всех кто ждет чудо в этом году!!! Люблю вас и берегите себя, терпения вам и долгожданных //??????❤????????Все я теперь буду с вами!!!
Мой долгий и трудный путь к беременности!!!???☺???
Комментарии
Актуальные посты
Скажи пожалуйста а муж всего один раз сдавал СГ, за все годы планирования?
Легкой беременности ???
Поздравляю!
И на меня чихните, легкой вам беременности и здоровья)
Поздравляю! Рада за вас!!!
Поздравляю вас! От всей души!
Как же знакома ваша история!))) вы даже себе не представляете!
Очень извиняюсь, но хочу узнать, что Вам помогло?
Господь Бог! Я не успела начать лечится КОК. И узнала, что беременна!)
Очень рада за вас?? Легких вам родов, и здоровья малышке? Дай Бог, что б и мне так крупно повезло)
А до этого! 2/5 года не могла забеременеть(( цикл по 100 дней. Нет овуляции вообщем ужас!
Спасибо! Дай Бог вам!!?
И кроме лечения кок вам ничего больше не предлагали?
В своё время были всякие Цикловиты, схемы приема дюфастона, а вообще у меня корень зла проблемы с щетовидкой. Но даже когда я подсела на гормоны щетовидки, все равно цикл остался никаким
Поздравляю!!! Я вот с 2009 года ждала свою беременность, и скоро Уже встречусь с сыночком своим))) Проблема оказалась такая же как и у вас. Здоровья вам! Выносить и родить здорового малыша!!!
Лёгкой беременности тебе???, надеюсь мой год будет 19?
Поздравляю! ?
Поздравляю ещё раз! Мы тоже прошли долгий путь! Пусть наши крошки растут и развиваются, и в срок появятся здоровыми на свет!!!!
Молодец, главное не опускать руки )
какая же это радость увидеть заветные полосочки, я до последнего не верила в чудо пока не отслеживала ХГЧ и он рос очень быстро, ситуация у меня такая же была, и все свершилось и вот ребенку уже 6 месяцев?
Легкой беременности и здорового малыша.
Отличные новости. От всей души поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!