Мой долгий и трудный путь к беременности!!!???☺???

Итак долгая история будет девочки но я ради вас не понелюсь.?.конец 2015года начали планировать думали что все само произойдет.2016года я начала искать гинеколога прям проверенного.А это время у меня началась задержка сначала 10дней потом уже до 6ти месяцев.Сама начила полнеть, волосы стали лысиной падать… А меня истерика началось.Нашла хорошо эндокрин оказалось у меня в организме избыток йода.И назначила эутерок 100мг. Которую я по сей день пью.2016года с апреля я начала сдавать анализы на гормоны, мазки, и муж сдавал спермограмму. Все было хорошо но почему то не получалось...?Я каждый месяц ходила по больницам без отдыха с надеждой что все у меня получиться. И августе 2016г я поехала в село где сама росла, к одной бабушке которая лечит бесплодных (ясновидещая)Она сказала мне что я забеременею но толька буду по больницам очень долго ходить.А я не поверила и ушла...2017 г в 19ноября мне прижигли эрозию.И 19января этого же года у меня нашли полип церв канала тоже убрали.И мы с Г решили пойти на стимуляцию с клост 50мг.Пролет на след месяце по 100мг.опять пролет и 150мг я забеременила но к сожалению получился выкидыш.У меня истерика, слезы..2018году в мае я нашла эдокр-гинекол-акушера врача от Бога. Который мне в первые сказал что диагноз у меня (СПКЯ )и что срочна нужно оперировать.Я согласилась готовила анализы и деньги копила на лапару-гистеру. В сентебре я поехала с мужем опять к этой бабушке☝в селе спрасить когда я смогу забеременеть? Она на меня посмотрела и сказала что получиться, а я заплакала и сказала что когда же?! И она смеясь сказала что в этом году обьязательно забеременею.Так и получилось до конца этого года, она значит мне правду сказала.19Июня 2018г мне этот врач сделал лапару. И сказал отдохнешь 3месяца потом 2месяца подряд стимулируемся и все у нас получится.Так и получилось первая стимуляция клостом 100мг овуляция была но пролетная.А вторая кломихелпп(заменитель клоста)100мг.И вуаля овулька справа.Я правда и не надеялась но получилось!!! Я поборола страх что не смогу никогда забеременеть, и спкя!!! Спасибо Господу за все!!! За этот прекрасный день когда я узнала что беременна 21.12.18г!!! Девочки родные мои никогда не здавайтесь, я сама за эти годы планирования поменяла 9гинекологов и 10врач от Бога НАСЫРОВ РУСТАМ Вадимович!!! Дай Бог вам всем детишек.Заражу вам всех кто ждет чудо в этом году!!! Люблю вас и берегите себя, терпения вам и долгожданных //??????❤????????Все я теперь буду с вами!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

Скажи пожалуйста а муж всего один раз сдавал СГ, за все годы планирования?

Пожаловаться
Дарья

Легкой беременности ???

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Поздравляю!

Пожаловаться
Оля Батурина

И на меня чихните, легкой вам беременности и здоровья)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Рада за вас!!!

Пожаловаться
Цекунита

Поздравляю вас! От всей души!

Пожаловаться
Цекунита

Как же знакома ваша история!))) вы даже себе не представляете!

Пожаловаться
Виктория
Цекунита 

Очень извиняюсь, но хочу узнать, что Вам помогло?

Пожаловаться
Цекунита
Виктория 

Господь Бог! Я не успела начать лечится КОК. И узнала, что беременна!)

Пожаловаться
Виктория
Цекунита 

Очень рада за вас?? Легких вам родов, и здоровья малышке? Дай Бог, что б и мне так крупно повезло)

Пожаловаться
Цекунита
Виктория 

А до этого! 2/5 года не могла забеременеть(( цикл по 100 дней. Нет овуляции вообщем ужас!

Пожаловаться
Цекунита
Виктория 

Спасибо! Дай Бог вам!!?

Пожаловаться
Виктория
Цекунита 

И кроме лечения кок вам ничего больше не предлагали?

Пожаловаться
Цекунита
Виктория 

В своё время были всякие Цикловиты, схемы приема дюфастона, а вообще у меня корень зла проблемы с щетовидкой. Но даже когда я подсела на гормоны щетовидки, все равно цикл остался никаким

Пожаловаться
Katunya

Поздравляю!!! Я вот с 2009 года ждала свою беременность, и скоро Уже встречусь с сыночком своим))) Проблема оказалась такая же как и у вас. Здоровья вам! Выносить и родить здорового малыша!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх

Лёгкой беременности тебе???, надеюсь мой год будет 19?

Пожаловаться
Люлечек

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю ещё раз! Мы тоже прошли долгий путь! Пусть наши крошки растут и развиваются, и в срок появятся здоровыми на свет!!!!

Пожаловаться
Nikki

Молодец, главное не опускать руки )

Пожаловаться
Анастасия

какая же это радость увидеть заветные полосочки, я до последнего не верила в чудо пока не отслеживала ХГЧ и он рос очень быстро, ситуация у меня такая же была, и все свершилось и вот ребенку уже 6 месяцев?

Пожаловаться
Ирина

Легкой беременности и здорового малыша.

Пожаловаться
ДиАнка

Отличные новости. От всей души поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими!

Показать ещё