Хочу прояснить для себя. Было первое эко, короткий протокол, гонал, яичники не отвечали, дозировка повышалась 2 раза, в итоге — ничего. Протокол закрыли. Сказали восстановится и можно пробовать потом.
Вопрос: поняв что я на гонал не реагирую, врач пропишет другое лекарство? Как это обычно делается? Опытные подскажите. Ответы типа спроси у врача и т.п не пишите потому что там конвеер и один врач и эко делает и операции проводит и вообще ему пофиг… это все бесплатно поэтому отношение соответствующее…
Препараты для стимуляции. ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю, что препарат будет другой. Там есть другой я когда то спрашевала почему гонал а не тот. То мне сказали гонал дешевле.
А Вы в ДНР делали бесплатно? Скорее всего дозировка не правильно подобрана или препарат, или вообще доктор не компетентный (…
Нет. Я в др стране
Да, пропишет. вообще по моему одним лекарством два раза не стимулируют.
Врачу не пофиг и бесплатно или платно не влияет(государство за вас отдаст деньги клинике по полной программе, поэтому клинике важно иметь пациентов по омс) есть просто врачи-молчуны или с видом, что спросить страшно, но профессиональные качества врача его внешность и характер никак не влияет, поэтому не надо переживать, выполняйте требования врача и всё получится!
У меня тоже на препарат пурегон организм не отреагировал, поменяли препарат)
Спасибо)
У меня первый протокол был короткий гонал+менопур яйцеклеток не было. Слетела с протокола. Второй протокол был длинный гонал+декапептил 3 яйцеклетки. Схему в любом случае поменяет врач если до этого протокол был не удачный, дозировку тоже будет контролировать. Удачи вам!
Спасибо) надеюсь
Удачи вам?? пусть следующий протокол, обязательно будет успешный??
Может просто есть смысл клинику поменять?
Я тоже подумала, может протокол короткий был и дозировка мала… я не знаю, конечно, насчёт конвеера, но расскажу свою ситуацию. Я ЭКО делаю в платной клинике по квоте, может поэтому отношение такое, а может врач такая попалась, но наблюдаю, за всеми кто приходит, к другим отношение ничуть не хуже, я имею ввиду других врачей. Я не одного документа никуда не носила, за меня все моя ре делала, я даже заявление не писала, т.к. в отпуске была… только подписывала Документы и все и за весь протокол не заплатила ни копейки, только лекарства на поддержку, ну и анализы, конечно...
Вам повезло с врачем. А я туда даже за бесплатно идти не хочу
Сначала 225, потом 300
Доза конечно убойная. Может все таки вариант с длинным протоколом попробовать
Кроме гонала есть и другие медикаменты, есть и разные способы стимуляции.Я у такого врача как ваш потеряла около 8 лет жизни, здоровье, деньги и очень много нервов.Т.к там действительно конвеер они делают одну и туже схему всем подряд глядишь у кого и получиться и не было индивидуального подхода.Я вам от всей души найти того врача который в первую очередь будет заинтерисован в результате и будет использовать индивидуальные схемы в зависимости от вашего организма.как это получилось у нас.