Ну мужу в принципе ничего, а вот хочушкам с витамином Е лучше быть аккуратней и тем более с аевитом(после его приема некоторые врачи говорят, что лучше не планироват беременность пол года), т.к. ударная доза витамина А может негативно влиять на плод).Я конечно сама не врач, но лучше перестраховаться))
Я забеременила, когда муж пропил месяц Спермаплант и Верона, мы аже сами заметила как сперма улучшилась и если после секса сразу посмотреть на сперму в светлой комнате то можно уведеть много подвижных сперматозоидов, до приёа таблеток она была не такой.Спермаплант увеличивает количество и подвижность сперматозоидов…
Ну так надо мужу спермограмму сдать… К тому же я ему давала эти препараты, для подгоовки к беременности, мы тоже не сдавали спермограмму, а просто для себя чтоб наверняка… Мужу 38 лет, поэтому для профиликтики давала, да он и сам заметил что после них и секс стал лучше и кайфа больше, но это всё индивидуально… К тому же ничего вредного в них нет и недорогие… Спермоплант это порошок, водичкой заливаете 1 раз в сутки, он немного кисленький, но не противный, а Верона это капсулы… А вообще мужчине для планировании детей надо принимать цинк, можно в чистом виде, а можно с добавкой… В моём горде нет с добавкой, но вы с Украины и у вас точно есть я знаю, мне девочка одна рекомендовала, она тоже с украины и у неё муж пропил Аскоцинк и сперма улучшилась во много раз… Аскоцинк — это акорбиновая кислота с цинком, это вообще очень важно для мужчин, не только сперма будет хорошая, но и мужская деятельность в дальнейшем хорошая, чтоб проблем не было… Я бы вот рада мужу такое заказать, да не где… Покупаю ему просто цинк… Почитайте отзывы в интернете ро цинк для мужчин… Советую, мужу только лучше будет…
ахаха, написали "… чтобы оплодотворяли..." Мой муж пьет витамины для улучшения характеристик спермы, фольку и спермоплант (иже с ними спермактин, сперман), можно раздобыть продукцию NSP Со-пальметте и лецитин, ну и обычные комплексные витамины.
ой столько всего написали))) пусть вместе со мнойй фольку пьет.я вот вчера купила еще витамины дуовит… там 11 витаминов и 8 минералов мож и их он пусть пьет???
Мы пьем фольку и селен) Аевит или витамин Е побоялась… столько отзывов неоднозначных
Ну мужу в принципе ничего, а вот хочушкам с витамином Е лучше быть аккуратней и тем более с аевитом(после его приема некоторые врачи говорят, что лучше не планироват беременность пол года), т.к. ударная доза витамина А может негативно влиять на плод).Я конечно сама не врач, но лучше перестраховаться))
Вот почитайте статью о витаминах для мужчин, на нашем сайте это....