Вы что нибудь видите?

Вы что нибудь видите?Вы что нибудь видите?Вы что нибудь видите?привет всем я давно не писала))) мне нужна ваша помощь, у меня со вчерашнего дня  тесты слабо положительные, Раньше такого не было, всегда, когда ранее я делала тесты — была просто одна  полосочка, даже если задержка была неделя, а тут бац и // прошлый цикл был 60-дней не было О.  а щас график нарисовал О на 30-д, ц то есть  выходит  сегодня 12ДПО еще нет задержки)) меня беспокоит моя БТ он очень  низкий 36,7 а вы что скажите, что мне делать? записалась  на ХГЧ завтра в 18.00 и в среду утром будет результат. Я очень  боюсь  повторений у меня, за 2года было  2-ЗБ  и 2-выкидыша. вот фотки а вы что нибудь видите.  я вся дрожу от счастя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыбка Золотая
Вижу! у меня сейчас такая же, только чуть светлее… Думаю, вы беременны!))поздравляю! и не бойтесь! Это не значиьт, что в этот раз будет так же!!!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

конечно!))

Поздравляю!)

Пожаловаться
Аннушка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
Действительно видно//, поздравляю вас, пусть все пройдет гладко, берегите себя и крошку)))
Пожаловаться
spasibo bolshoe
Пожаловаться
лариса Демушкина
да поздравляю.
Пожаловаться
spasibo bolshoe))) muj prigal ot schastia
Пожаловаться
Татьяна Дорофеева
Я считаю что у всех все индивидуально! Поэтому кому-то токсикоз, а кому-то нет! У меня много что никак у других, может быть и это тоже)))) Главное настрой на лучшее и все будет хорошо!!! Мысли они ведь материальны))))))))
Пожаловаться
Татьяна Дорофеева
Как приятно их видеть… Поздравляю!!! У меня у самой недавно такие бледнюшечки были… А сейчас прошла неделька, сделала еще раз — вторые полосочки как контрольный по яркости!!! Так что это да!!! Уменя такие на эвике были и на аттесте)) фрау первый вообще ничего не показал, но через пару дней и он не удержался))))) еще раз поздравляю!!! Это огромная радость!!! А по поводу БТ, Я померила, когда уже точно знала, что Б — 36,8) так что Я на нее вообще не смотрю))))
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
ну и зря… БТ показывает прогестерон, на которой собственно говоря и держатся ваша Б первые 4 месяца...
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
на котором*
Пожаловаться
Елена Шамрай
вроде есть слабая полоска вторая. поздравляю
Пожаловаться
spasibo bolshoe
Пожаловаться
Екатерина
а БТ выше 36,9 не была

Пожаловаться
bilo tolko 1raz na 6-DPO
Пожаловаться
Екатерина
я про себя говорю, что не поднималась температура у меня выше 36,9
Пожаловаться
Екатерина
у меня 6-я беременность, я начала пить Дюфастон через каждые 6 часов с 10ДПО и удалось сохранить лялечку мою. тест до задержки такую же показывал полоску))) удачи тебе
Пожаловаться
Елена
ничего не вижу, но надеюсь это потому что с телефона плохо видно, удачи вам))) поедете хгч сдавать сдайте сразу и прогестерон, чтобы если что вам врач быстренько дюф назначила или утрожестан (я лично так и сделала). А градусником туда лазить перестаньте, никчему лишняя стимуляция, да и переживания лишние тоже, тем более что метод БТ очень не точный (все жеж люди разные).
Пожаловаться
spaibo bolshoe)) navernoe ti prava uje nado brosit gradusnik i perestat  zria sebe nervi trepat
Пожаловаться
Виктория
Конечно видим))))Поздравляю Вас, не думайте о плохом, всё у Вас будет хорошо ))))))
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
Если низкая БТ, и берем все же сть, выкидыш происходит из-за недостатка горомна прогестерона в крови… вам срочно нужно проконсультироваться у врача и выпить большую дозу Дуфастона или Утрожестана)врач расскажет схему первых премов)не теряйте времени!!! удачи вам и пусть это будет беременность от которой родится здоровый малыш!!!
Пожаловаться
spasibo bolshoe, vot poetomu ia ochen speshu segodnia pozvonila srazu vrachu, on skazal sperva XGCH a potom srazu k nemu i uje naznachit vse neobxodimoe)) tebia toje pozdravliaiu legkoi bremennosti i rodov
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
спасибо большое)))
Пожаловаться
Яна
+1!!! Удачи Вам, берегите себя и крошечку, и К ВРАЧУ СКОООООРЕЙ!!!!!
Пожаловаться
Альбина
желаю вам быть Б и обязательно выносить в этот раз ребетенка!!!
Пожаловаться
spasibo tebe bolshoe)) i tebe jelaiu legkix rodov i zdorovogo malisha
Пожаловаться
Альбина
Спасибо за пожелания! Они мне как раз. Через 3 дня на КС
Пожаловаться
vse budet xarasho skoro malisha na ruki vazmesh, Gospodi kakaia-je eto radost
Пожаловаться
Альбина
да… действительно! это самое большое счастье в мире
Пожаловаться
верунчик