привет всем я давно не писала))) мне нужна ваша помощь, у меня со вчерашнего дня тесты слабо положительные, Раньше такого не было, всегда, когда ранее я делала тесты — была просто одна полосочка, даже если задержка была неделя, а тут бац и // прошлый цикл был 60-дней не было О. а щас график нарисовал О на 30-д, ц то есть выходит сегодня 12ДПО еще нет задержки)) меня беспокоит моя БТ он очень низкий 36,7 а вы что скажите, что мне делать? записалась на ХГЧ завтра в 18.00 и в среду утром будет результат. Я очень боюсь повторений у меня, за 2года было 2-ЗБ и 2-выкидыша. вот фотки а вы что нибудь видите. я вся дрожу от счастя...
Я считаю что у всех все индивидуально! Поэтому кому-то токсикоз, а кому-то нет! У меня много что никак у других, может быть и это тоже)))) Главное настрой на лучшее и все будет хорошо!!! Мысли они ведь материальны))))))))
Как приятно их видеть… Поздравляю!!! У меня у самой недавно такие бледнюшечки были… А сейчас прошла неделька, сделала еще раз — вторые полосочки как контрольный по яркости!!! Так что это да!!! Уменя такие на эвике были и на аттесте)) фрау первый вообще ничего не показал, но через пару дней и он не удержался))))) еще раз поздравляю!!! Это огромная радость!!! А по поводу БТ, Я померила, когда уже точно знала, что Б — 36,8) так что Я на нее вообще не смотрю))))
у меня 6-я беременность, я начала пить Дюфастон через каждые 6 часов с 10ДПО и удалось сохранить лялечку мою. тест до задержки такую же показывал полоску))) удачи тебе
ничего не вижу, но надеюсь это потому что с телефона плохо видно, удачи вам))) поедете хгч сдавать сдайте сразу и прогестерон, чтобы если что вам врач быстренько дюф назначила или утрожестан (я лично так и сделала). А градусником туда лазить перестаньте, никчему лишняя стимуляция, да и переживания лишние тоже, тем более что метод БТ очень не точный (все жеж люди разные).
Если низкая БТ, и берем все же сть, выкидыш происходит из-за недостатка горомна прогестерона в крови… вам срочно нужно проконсультироваться у врача и выпить большую дозу Дуфастона или Утрожестана)врач расскажет схему первых премов)не теряйте времени!!! удачи вам и пусть это будет беременность от которой родится здоровый малыш!!!
spasibo bolshoe, vot poetomu ia ochen speshu segodnia pozvonila srazu vrachu, on skazal sperva XGCH a potom srazu k nemu i uje naznachit vse neobxodimoe)) tebia toje pozdravliaiu legkoi bremennosti i rodov
конечно!))
Поздравляю!)