Челябинск 19 декабря 2018 17:44 Девчули где у нас можно пройти доплер сосудов матки, чтоб посмотреть кровоток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сынок3 годаДоченька3 года Новороссийск Вы ходили на доплер? Сколько показателей смотрели? Больше чем у меня? Мне кажется меня вчера просто на деньги развели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Константин4 года Челябинск ↩ Даша Не ходила и не пойду! Деньги на ветер, кровоток в матке меняется в течении дня! и однозначного результата не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Делала в дельфине 4д узи, оценка матки для имплантации. Там все все смотрели и кровоток в том числе. Мне очень понравилось. 2000р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вадим5 летСофья20 лет Челябинск Я в лотосе делалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Константин4 года Челябинск ↩ Евгения У кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Вадим5 летСофья20 лет Челябинск ↩ Женя А я не помню уже. Лотос, который на пр. Ленина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinka Александр4 годаАлексей2 года Миасс ?? Предыдущая статьяОщущенияСледующая статья9-10 дпоАктуальные постыможно ли сдавать анализ на бак посев во время месячныхбеременност36 недель
Вы ходили на доплер? Сколько показателей смотрели? Больше чем у меня? Мне кажется меня вчера просто на деньги развели.
Не ходила и не пойду! Деньги на ветер, кровоток в матке меняется в течении дня! и однозначного результата не будет!
Делала в дельфине 4д узи, оценка матки для имплантации. Там все все смотрели и кровоток в том числе. Мне очень понравилось. 2000р
Я в лотосе делала
У кого?
А я не помню уже. Лотос, который на пр. Ленина
??