Всем привет. Кого то может шокировать мой пост, но все же… У меня после вторых родов прошло ровно 5 месяцев, вообщем после родов цикл месячных восстановился, шло день в день почти, а тут бац задержка 10 ый день. Сказать что я была в ужасе, это ничего не сказать. Тесты отрицательные, пошла к врачу, сказали все спокойно, направила на узи, вышла с узи, все хорошо по узи, но ЭНДОМЕТРИЙ 15 мм. Что есть желтое тело в яичниках узист не сказал… Но пышный эндометрий это ведь в первую очередь признак беременности… что знаете вы по поводуэтого? Что думаете? В дниовуляуии муж вообще был в другом городе, а так у нас ППА И РЕЗИНКИ ИНОГДА. Не нужно писать по поводу защиты, и осуждать. Признаков берем нет, кроме моей паники и страха
Пышный эндометрий 🤕15мм
Комментарии
Предыдущая статья
Что же это? Разве это норма?
Следующая статья
Как боюсь
Актуальные посты
У меня после родов, через 4-8 мес не помню, тоже была задержка 10 дней, и ниче, пронесло )
Ой надееееююююсь
Думаю, что это 100% скачущий цикл после родов. Эндометрий 15 мм не такой уж и пышный. Если б 22-24, тогда да..
Дай Бог
Сперма активна до 7 дней, так что то что муж был в командировке не спасает вас от вероятности беременности. Но если у вас ГВ, то при нем бывает пышный эндометрий
Не кормлю
Почему ж сразу беременность? Признак эндометриоза…
на 10 день уже и тесты бы полосатились и узи бы показало. вы пока грудью кормите цикл полностью не восстановится, у меня тоже было первый год, то день в день, то по 55 дней цикл, это нормально, если пролактин повышен из-за лактации. даже без гв это тоже нормально первое время.
Я не кормлю
я и говорю, без гв это тоже нормально. Эндометрий в пределах нормы, если бы была гиперплазия или эндометриоз, наверно врач бы сказал
я после рождения дочки ппа больше не признаю)))
+
+
Может гормональный сбой или эндометриоз...