Девочки, вроде уже беременная была и родила, а все как в первый раз! 🤦♀️ Какие витамины пьёте при планировании. В прошлый раз пила фолибер, а сейчас столько нового появилось-врач написала, а я теряюсь. Кто пил Фертину?! Говорят новейшее эффективное средство?! Или фемибион 1 лучше по старинке?! Можно конечно отдельно и фольку обычную, но хочется в комплексе и омега-3 ещё!
Витамины планирование. Фертина
Интересные разделы сообщества
Я прегнотон пила, мне нравятся витаминные комплексы, подбирать витамины и дозировки про отдельности для меня ад. А про фертину даже не слышала, удивительно.
И я не слышала, почитала состав, как-то он доверия не внушает.
Элевит или фемибион1 + фолька. За такие и не слышала даже...
New chapter
Перед первой беременностью и сейчас, пили витамины раздельные, не комплексом, а вот во время беременности уже комплекс, при планировании вит с, цинк, селен, фолька, вит д3, во второй фазе + вит е, так же и муж всё то-же плюс л-карнитин :-) ну и муж ещё смесь мёда с орехами ел в этот раз, ему понравилось, попросил ещё банку сделать ?? это основные витамины которые хорошо влияют на зачатие, можете в интернете набрать витамины для зачатия, и вам выдаст именно эти витамины :-)
Мне врач прописал фемибион 1, пью его
Репродуктологи, например, против при планировании приема комплексных витаминов. Всегда говорят лучше принимать их отдельно. Например сейчас я пью фолиевую кислоту 400 мг, витамин д и во второй фазе Вит е
Вот и мне врач назначила Фертину, но там фольки 100 мкг-маловато и омега-3- все 3 месяца
Ну да,100 мкг это ни о чем, например, если у вас есть нарушения фолатного цикла, которое может быть у каждой второй из за нехватки фолиевой кислоты, то устранить его можно лишь приемом фольки 400 мкг в течении 2-3 месяцев, поэтому ну 100… это полгода надо пить)))