Девочки сегодня 11 день после ии, тест чист как слеза, как думаете это все??? Или шанс еще есть? Есть ли те у кого тест на 11 день молчал а потом показал??
Девочки сегодня 11 день после ии, тест чист как слеза, как думаете это все??? Или шанс еще есть? Есть ли те у кого тест на 11 день молчал а потом показал??
Думаю совсем рановато буду ждать до 27 числа
Добрый вечер сегодня проверила тест / 7 день после ии
Не переживай 7 день это ничего надежда еще есть, сделай еще на 9-10 день, я сегодня сделала у меня 11 тоже одна ??я вот конечно оч расстроилась вроде уже может хоть слабенькая была бы (((
Надежда умирает последней хотя грудь болит и яичник?пусть все у нас получится кто ждет //
У меня тоже грудь болит не очень но болит соски особенно И яичник вчера вообще умирала температура тела вечером уже много дней 37.1 я конечно надеюсь ???но как тест видала сегодня уже не знаю что думать
Может ТТ 37.1 как первый признак?
Дай Бог завтра 13 дпи сделаю опять тест дай Бог??
А у тебя какой фактор?
Спкя???у тебя тоже что то есть?
Да, мы с тобой друзья по поликистозу ? У меня овуляция только при стимуляции. Тест ещё не делала?
Делала / ужасная эта полоска?♀️?♀️?♀️ ооо точно подруги по несчастью???
У меня вот первый раз вообще был дф ??
Блин жалко, в принципе уже должна быть. Я надеялась, что симптомы тебя не обманывают. Будешь ещё пробовать инсеминацию?
И у меня????
У вас врач Мальцова?
Да
Не накручивай себя, рано ещё. У меня на 12 дпи только призрак появился. Если получилось, то хгч ещё маленький. Хгч сдавать на 14 дпи?
14 выходит у меня на субботу и мне назначили на 16 24 числа
Спасибо большое за надежду???
Я вот тоже считаю, что надо сдать ХГЧ, он все таки более показателен. Будем надеяться ??
Тест может и врать
Я конечно думаю что уже бы показал ?
Эх((( я тоже на панике хожу
Что такое????
Да нету месячных после лапары. Паника уже
А какой дц уже?? Не паникуй??
36 дц
Хгч сдай
Юля Юрьевна сказала 24 идти
Ааа
Короче я уже руки то подопустила… буду ждать что еще остается((((
Жди. Вдруг
Думаю ещё пару деньков нужно подождать. По сути имплантация могла быть 3-4 дня назад.