Планирование после 30 26 сентября 2012 17:46 Девушки, кто родил или планирует родить после 30. Сколько по времени планировали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Краснодар Приветик, мне 34 планируем з месяца пока ничего, но очень надеемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яблочко ЧиПолинка11 лет Нижний Новгород Первый раз за Б в 29 лет… Двойня на 12-ой неделе замерла… Это чуть больше года назад было… Сейчас мне 30-ть… пока ничего =( ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Полина21 годЛеонид28 лет Самара Мне 35 и хочется третьего ребёночка, надеюсь в октябре всё получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Азовское а вот это уже не очень оптимистично(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань Второго планируем с 31, сейчас 32, пока ни получаеться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита12 летПолина9 лет Начали планировать когда мне не было ещё 28. Скоро уже 30, пока не получается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Демушкина Антон30 лет Новокузнецк С 36 планировали 2 года но случилась ЗБ.Теперь снова в бою. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Азовское Спасибо. Очень оптимистично. А то я в 27 что-то уже переживать начала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯ Анастасия25 летМаргарита14 лет Москва младщую роила в 32, делали 4 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ратмир17 летЭлина13 лет Баку второго ребенка я родила в 33.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пантелеева Слава22 годаОлег27 летМаксимка15 летТёмочка12 лет Челябинск в 32 лёгко получилось, сейчас 36.год почти планируем.пока ничего (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Денис30 летУльяна12 лет Москва Мы планировали года два… и вот скоро зацелуем нашу малышку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим13 лет Казань родила за 2 недели до 31. ничего не планировала-само получилось с 1 раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Севиль14 лет Анталия Я родила в 30. Забеременела во втором цикле после отмены ОК. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Олег16 летВанечка13 лет Симферополь первого делали пол года. второго чуть дольше. между детьми была внематочная. Показать ещё12 Следующая статьяДля наших мужчин)
Приветик, мне 34 планируем з месяца пока ничего, но очень надеемся
Сейчас мне 30-ть… пока ничего =(