Беременность после неудач…

Девочки, у кого были неудавшиеся беременности — замершие, либо выкидыши — как вы справились психологически с этой проблемой? У меня были ЗБ, в ближ месяцы начнем планировать ребеночка, а я знаю, что буду бояться сделать лишнее движение, каждого колика…

Ксю
0231073
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте Ксю, натнулась на Ваш пост (аж 2012 года). Похожая проблема. Смотрю сейчас Вы ходите уже со вторым=)) У меня вот было 2ЗБ, сейчас планируем третью и мне кажется как увижу // сразу крыша поедет. Как Вы с этим справлялись?

Пожаловаться
Lucienne
страшно всё это.У меня замершая была в апреле этого года.В июне забеременела.До 12 недели тряслась, истерила, постоянно свечи ставила папаверин. 12 недель уже позади, но всё равно очень страшно...
Не знаю за что девушкам, которые так хотят деток, судьба посылает такие испытания. Но детки должны у нас быть! здоровые, самые желанные и счастливые!
крепитесь!

Пожаловаться
леночек
Добрый день всем! в марте была ЗБ, через 3 месяца после приема ОК разрешили беременеть на отмене… итог-ВБ =(((( в августе удалили трубу!
сказали полгода опять прием ОК… прошел только первый цикл! каждый день ловлю себя на мысли что устала, что все мысли возвращаются к беременности, как увижу на улице или по телевизору беременных-тут еж ком в горле, слезы на глазах, ничего не хочу, ничего не могу делать...
и сейчас пишу, а у самой слезы...
я понимаю что надо надо отвлечься, настроится на позитив, я стараюсь, но пока тяжело! время тянется ужасно долго!

Пожаловаться
LanaLana
все также… ЗБ. у меня, у здоровой девушки… проверялась, готовилась, не пью, не курю, спортом всю жизнь занималась… а теперь и страх и слезы и вот теперь 10 месяц ожидания чуда!!! когда же оно придет? 
Пожаловаться
Ксю
Может нам стоит через все это пройти, чтобы мы начали ценить на 100%? Может Бог нам дает знать, что не все в жизни легко дается… Правда написала в этой записи одна девушка — надо молиться и верить. Ланочка, я вам желаю в октябре заполосатиться)Надеюсь вместе будем обмениваться счастьем))))))
Пожаловаться
LanaLana
Так вот и обидно… Вроде я всегда ценила детей, всегда рядом с ними с детства, мама думала, что к 18 рожу футбольную команду… и верю и молюсь, иногда просто лапки опускаются, не понимаю зачем такие испытания именно женщинам, которые очень хотят и всегда хотели детей?
Пожаловаться
Ксю
Ой, у меня такие мысли уже прошли. Я тоже со слезами смотрела на детей и думала, ну как вот у бомжей, алкоголичек, которые из окон детей выбрасывают все быстро получается, а у хороших семей десятилетиями не наступает чуда… А сейчас, видимо, надоело причитать, размышлять… Вижу только своего малыша рядом с собой, вот он очень очень рядом))))))))))) И мы скоро будем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
После ЗБ через 4 месяца ЗАБ и родила дочку, она уже во второй класс ходит.Главное думай о хорошем, мысли матерелизуються
Пожаловаться
Ксю
Спасибо. Буду верить
Пожаловаться
лариса Демушкина
В авгусе была ЗБ.Не могу еще пройти.А тебе желаю легкой беременности и родов.Через сколько тебе удалось забеременеть и нашли причину? Мы на инфекции сдали все в порядке.Не знаю что думать.Спасибо если ответишь.
Пожаловаться
Ксю
Первый раз ЗБ была 4 года спустя на сроке 8 нед. Потом 3 года мы не планировали малыша. Ровно 3 года спустя я забеременнела, выкидышь на сроке 6 недель(((. Забеременнела быстро — месяца 2, 3. С этим у меня все в порядке — тьфу тьфу тьфу. Причина, говорят, хр.эндометрит. Сделай тоже пайпель-биопсию. Мой врач говорит, что 80% ЗБ — эндометрит.
Пожаловаться
Ксю
Девочки, милые. Спасибо вам большое за поддержку! Дай Бог вам здоровых деток и семейного счастья!!! Буду пытаться думать о хорошем и вспоминать ваши истории)
Пожаловаться
Кристина

у меня был выкидыш через пол года замершая через пол года   опять забеременнела   вот уже 8 месяц тьфу тьфу тьфу всё хорошо   до 22 недель пила дюфастон и вы пеите если врач прописал он поможет сохранить беременность! Я боялась лишнее движение сделать  , потом поняла что изматываю себя этим страхом и решила думать только о хорошем .

Пожаловаться
Елена
У меня были 2 выкидыша подряд. С дочкой тоже проблемы были на раннем сроке, отслойка была. Но слава богу все обошлось)). Береглась даже очень. Ушла с работы, никакого секса, стала даже суеверной во все приметы верить начала.
Пожаловаться
Ксю
Дома все время лежали?)
Пожаловаться
Елена
Ну уж не лежала, но и не утруждала себя)))
Пожаловаться
тяжело справлялись(((( с горем время справилось, а при след.Б боялась «пукнуть», каждая новая неделя — как новый рубеж, каждый месяц — как победа!!! оттого и восприняла всё это как подвиг))) зато какое счастье, вполне компенсирует все нервные затраты!
Пожаловаться
Ксю
Вот и я буду каждый день трястись, а так нельзя((((
Пожаловаться
я за 3 мес до зачатия начала пит витЕ и фольку, продолжала и потом. И почти сразу мне прописали Утрожестан (прогестерон) и магнеБ6. И чуть что — сразу лежать!!!
Пожаловаться
и, кстати, мне этот страх очень мешал наслаждаться!!! и жизнью и положением! с этим надо бороться!
Пожаловаться
Юленька
дежитесь!!! Мы все с вами, верим, что все получится!!!!