Девочки, у кого были неудавшиеся беременности — замершие, либо выкидыши — как вы справились психологически с этой проблемой? У меня были ЗБ, в ближ месяцы начнем планировать ребеночка, а я знаю, что буду бояться сделать лишнее движение, каждого колика…
Беременность после неудач…
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте Ксю, натнулась на Ваш пост (аж 2012 года). Похожая проблема. Смотрю сейчас Вы ходите уже со вторым=)) У меня вот было 2ЗБ, сейчас планируем третью и мне кажется как увижу // сразу крыша поедет. Как Вы с этим справлялись?
Не знаю за что девушкам, которые так хотят деток, судьба посылает такие испытания. Но детки должны у нас быть! здоровые, самые желанные и счастливые!
крепитесь!
сказали полгода опять прием ОК… прошел только первый цикл! каждый день ловлю себя на мысли что устала, что все мысли возвращаются к беременности, как увижу на улице или по телевизору беременных-тут еж ком в горле, слезы на глазах, ничего не хочу, ничего не могу делать...
и сейчас пишу, а у самой слезы...
я понимаю что надо надо отвлечься, настроится на позитив, я стараюсь, но пока тяжело! время тянется ужасно долго!
у меня был выкидыш через пол года замершая через пол года опять забеременнела вот уже 8 месяц тьфу тьфу тьфу всё хорошо до 22 недель пила дюфастон и вы пеите если врач прописал он поможет сохранить беременность! Я боялась лишнее движение сделать , потом поняла что изматываю себя этим страхом и решила думать только о хорошем .