ЭНДОМЕТРИТ!

Дорогие мамочки и будущие мамочки). Подскажите пожалуйста, был у кого-нибудь эндометрит? У меня было 2 ЗБ, после долгого обследования поставили этот диагноз. Врач прописала цифран 10 дней попить, свечи с димексидом, анастасию и дюфастон. Говорит, как пропьешь, через месяц можно опять пытаться, а я все равно переживаю... 

Ксю
014423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
БТ В ПРЕДЕЛАХ 2 ФАЗЫ В МЕСЯЧНЫЕ-ЭТО ЗНАЧИТ ВЫШЕ 37 ГРАДУСОВ.
Пожаловаться
лариса Демушкина
Эндометрит проявляется болями.БТ в месячные в пределах 2 фазы.Если таких проявлений нет то я думаю у тебя все в порядке.Все у тебя получится   будешь счастливой мамой.
Пожаловаться
Ксю
Болей нет вообще! А вот про БТ не поняла предложение)))))))) Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Айгуль
у меня был выкидыш в августе. написала, что из-за эндомитрита. жду когда М. придут, потом к врачу все выяснять.
Пожаловаться
Ксю
Не отчаивайтесь, все наладится… Обязательно!!!
Пожаловаться
Айгуль

я верю в это! спасибо!

И у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Камилла
Привет! не переживай, сходи к Матронушке и все будет ок! я в 41 стала мамой 2 раз, что только не дела, лечилась в лучших клиниках! наш папа сходил и попросил и   через некоторое время я забеременила и родила крошку.Это чудо! в которое я верю! ведь в 41   очень сложно с овуляциеей! она так редко случается! Удачи!
Пожаловаться
Ксю
Это настоящее чудо)))))) Очень рада за вас! 
Пожаловаться
МамаЗайка
У меня был. Лечилась тоже, но эндометрий все равно нарастал очень плохо. Сразу после месячных и до до овуляции наращивала его медикаментозно и народными методами. Сыночку уже три месяца. И у Вас все скоро случится. Удачи!!!!)))
Пожаловаться
Ксю
Спасибо огромное! Когда читаю такие случаи, на душе в миллион раз легче!Здоровья вам с сынулькой
Пожаловаться
МамаЗайка
Большое спасибо)))
Пожаловаться
Оля
Мне ставили аденомиоз(это схожие болезни).Я пила Дюфастон 2 месяца.На 3ий разрешили пробовать зачать, после просмотра УЗИ… И у нас сразу получилось, но я Дюфастон во время Б.пила до 16ти недель включительно.
Пожаловаться
Ксю
Я тоже буду дюфастон пить при беременности. Врач сказала, что он очень помогает.
Пожаловаться
Оля
Правда помогает.Благодаря ему у меня есть маленькое второе чудесное создание)