Каким тестам верить?????

Вот начало темы-

Ну так вот! Сделала тест-фрау и еву вчера и сегодня, они показывают отр!??? дешевые показывают призрак??? БТ уже 9дней 37!!! грудь(соски)чувствительны до сих пор.Я не знаю что и думать, нервничаю ппц!?? дорогие тесты не показывают а дешевые что то показывают(призрака)? на ХГЧ 6 октября! а до 6 я сойду с ума наверно!!! Вот продолжать мне вставлять утрик или нет?? боюсь бросать потому что были две ЗБ и поэтому оч опасно бросать если есть Б!!! Что за тесты эти дорогие, чему верить???

Девочки у меня в глуши ХГЧ раньше не сделать! Если и сделают то ждать 3-недели пока анализы в Псков и из Пскова обратно!

Звонила и записали только на 6 октября, вот поеду за 200км сдавать Хгч, раньше ни как!

Как вы думаете? Это Ева за 10р!=)))Дорогие даже и такое не показывали! Сделала сегодня в 18ч. блин девочки так настроение скачет то плачу то улыбаюсь.=)муж без удивления сказал в первый раз что видит там полоску!

Каким тестам верить?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Никитина
Приветик! Я в такой же ситуации как и ты! сделала я 2 теста с итервалом в 2 или 3 дня, первый был чистый. но хотя на свету если всматриваться то я видела там призрак, потом сделала второй, там тоже появился призрак. но уже ярче. хотя его и слабо видно, но муж его не напрягаясь тоже увидел. вобщем незнаю может это и сбой, может реагент. но тесты больше не делаю, в пятницу только могу кровь сдать. вот жду… живот болит каждый вечер немного, и чувство что заболеваю, но думаю что это скарей из-за нервов! если интересно можешь сравнить мои тесты со своими, у меня фото в журнале! Так что я тебя прекрасно понимаю, и надеюсь что это все таки наша долгожданная беременность!!! Держу за нас кулачки и пусть все получиться!!!p.s если фото будешь смотерть и сравнивать, отпишись потом пожалуйста, очень интересно твое мнение!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! обязательно отпишусь!
Пожаловаться
Пакахонтас
Мне и дешевый показал..)
Вы сходите за деньги хгч сдайте завтра! Так то сразу покажет да или нет… и не будите мучиться!)))
Но честно говоря в предыдущей теме на фото видно но совсем чуть чуть… видимо мало еще времени прошло!
Пожаловаться
Ирина
Ох… с удовольствием сходила бы… но нет возможности, нужно ехать по записи 6числа… хм…
Пожаловаться
Мармеладка
Фрау тормозы, верьте и пусть будет // )
Пожаловаться
LovelyMom
верить фрау и эви, а кровь на ХГЧ можно и раньше сдать, она то уж точно покажет. в предыдущем посте на тесте не увидела никакого призрака((
Пожаловаться
Ирина
а в платном медцентре (лаборатории) по записи сдавать кровь?
Пожаловаться
Ирина
вот по записи и еду в Псков, 6 ОКТЯБРЯ записали!!!
Пожаловаться
Ирина
а там есть инвитро или гемотест? там вообще без записи и 1-2 дня результат
Пожаловаться
Ирина
видно приезжих не любят!?=)
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
у дорогих обычно чувствительность то больше, проще кровь на ХГЧ сдать, чтобы точно убедиться!
Пожаловаться
Виктория
А хгч в платной клинике нельзя сдать прямо сегодня??? я завтра пойду в платную сдавать, т к тоже были проблемы раньше… лучше сразу и начать сохранять...
Пожаловаться
Ирина
Я далеко от платной за 200км, туда звонила и записали только на 6 октября!!!
Пожаловаться
Виктория
Ничего себе… плохо… вы позвоните и попросите к телефону врача чтобы вас проконсультировали… я так звонила один раз..
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! попробую еще позвонить.
Пожаловаться
ℒidessa✓
я никогда не пользовалась дешевыми, они наверняка всякие странности показывают…
Пожаловаться
Желанная
Не  всегда. У меня дешевые тесты показали 2 бледную полоску, а дорогие тесты 1 полоску. В итоге внематочная беременность. Если бы мне дешевые тесты не показали беременность, я бы не подняла бы «кипишь» при болях. Благодаря им я поверила в беременность и когда начались кровянистые выделения — вызвала скорую. И врач на осмотре и Узи беременности  не видел. Так что, они меня спасли.
Пожаловаться
Олеся Макарцева
Верить Базальной Температуре
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! я то же так думаю, разве может БТ держаться на 37, уже 9дней и почему то сомневаюсь что она упадет.