Вот начало темы-
Ну так вот! Сделала тест-фрау и еву вчера и сегодня, они показывают отр!??? дешевые показывают призрак??? БТ уже 9дней 37!!! грудь(соски)чувствительны до сих пор.Я не знаю что и думать, нервничаю ппц!?? дорогие тесты не показывают а дешевые что то показывают(призрака)? на ХГЧ 6 октября! а до 6 я сойду с ума наверно!!! Вот продолжать мне вставлять утрик или нет?? боюсь бросать потому что были две ЗБ и поэтому оч опасно бросать если есть Б!!! Что за тесты эти дорогие, чему верить???
Девочки у меня в глуши ХГЧ раньше не сделать! Если и сделают то ждать 3-недели пока анализы в Псков и из Пскова обратно!
Звонила и записали только на 6 октября, вот поеду за 200км сдавать Хгч, раньше ни как!
Как вы думаете? Это Ева за 10р!=)))Дорогие даже и такое не показывали! Сделала сегодня в 18ч. блин девочки так настроение скачет то плачу то улыбаюсь.=)муж без удивления сказал в первый раз что видит там полоску!
Вы сходите за деньги хгч сдайте завтра! Так то сразу покажет да или нет… и не будите мучиться!)))
Но честно говоря в предыдущей теме на фото видно но совсем чуть чуть… видимо мало еще времени прошло!