Просто задержка, а я так ждала беременность(

Блин, девочки, что со мной такое?

Задержка 5 дней, месячные не приходят((, раньше я принимала курс дюфастона полгода и закончила его принимать в этом цикле, месячные до дюфастона были как часы, после немного сдвинулись (цикл стал короче) и тоже как часы.

Вообщем грудь налилась и как то странно болит не так как при М, базальная несколько дней держиться 37 и2, пошла сдала вчера ХГЧ  показал 1,2((((( месячных все нет.

Неужели сразу из-за отмены дюфастона может случиться такая задержка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Вот и у меня задержка после отмены дюфа((( Кровь еще не сдавала, жду месячных… а их все нет(((
Пожаловаться
Аннушка
Может, у меня после отмены задержка была 10 дней. То же не деялась, что забеременела, но увы((((
Пожаловаться
Мария84

Эх, а потом после этой задержки цикл опять нормализовался?

Пожаловаться
Аннушка
Да, как часики) 
Пожаловаться
Елена
может все таки поздняя О, и хгч еще не показывает.
Пожаловаться
Мария84

Елена, в принципе судя по базальной температуре ради изучения вопроса сделала уже когда был 2 день задержки тест на овуляцию ( четкие 2 полоски, правда одна слабей), исходя из того, что это была поздняя О последний контакт при котором я могла забеременеть был 6 дней назад, т.е. чисто теоретически если все так ХГЧ может  еще не показывать, но и месячные могут уже не идти? Так?

Надеюсь не запутала?))

Пожаловаться
Елена
могут и не идти, а есть случаи когда и идут, а Б есть.вот и у меня в этот раз поздняя О, температура базальная 37.2, а тесты молчат.
Пожаловаться
Иришкамама
тоже его щас пью… послушаю