Фолатный цикл

Расшифруйте, пожалуйста

Фолатный цикл

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа

Вам бы полный гемостаз сдать, фолатный цикл можно поправить, либо "ангиовит " либо "метилфолат ", что конечно лучше. А вот если есть мутации по крови, там все серьезнее

Пожаловаться
Оксана
КоРиЦа 
Спасибо, сдам на следующей неделе
Пожаловаться
Anna

Первая, вторая- поломаны наполовину, последняя полностью. У меня тоже в фолатном поломок куча.

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Что вы с ними делали? Принимали что-то перед беременностью?

Пожаловаться
Anna
Оксана 

А вы сдавали только фолатный? Мутации в фолатном главным образом влияют на усвоение фольки. Обычная фолька или плохо усваиваетмя, или не усваивается вообще. Я пила метафолин- активная форма фольки. У меня еше мутация пай в гетерозиготе, из за нее кровь густая стала.

Пожаловаться
Оксана
Anna 

Сдавала на кровь гемостаз, д-димер и гомоцистеин. Там все нормально. А на витамины не сдавала, не ожидала, поэтому сдам на следующей неделе

Пожаловаться
Anna
Оксана 

Нет, я имею в виду остальные мутации сдавали?

Пожаловаться
Оксана
Anna 
Нет, только дошла до генетики. У меня 1 выкидыш и 1 бхб в анамнезе за 5 месяцев планирования
Пожаловаться
Anna
Оксана 

Я сдавала вот такие: мутации протеина в геге F2; мутациифибриногена, бета FGR –455 G–A; генотип Ляйден; мутации интегрина (бета — 3) полиморфизма в гене ITGB3; мутации ингибитора активатора плазминогена в гене SERPINE 1; мутации Мутация метионин – синтетазы в гене MTHFR; К мутации полиморфизма в гене MTRR; мутации Мутация метионин – синтетазы в гене MTR.

Родила с 5 раза только.

Пожаловаться
Хочушка
Оксана 

Закажите на айрхебе метил фолат — фолька именно для мутантов и метил коболамин -в12, гемоцистин если не сдавали, то сдайте !

Пожаловаться
Земная

Две гетерозиготных мутации, то есть они могут проявляться, либо нет. И одна гомозиготная мутация, которая наверняка проявится. У меня тоже 3 мутации в фолатном цикле, только мне гетеро. С тех пор, как узнала об этом, то готовилась к беременности ударной дозой фолиевой кислоты, то есть ангиовитом. Все норм было. А вот в этот раз непланово забеременела. В итоге ставят по первому скринингу по крови риск синдрома Дауна. Но хоть и узи норм, но если бы еще не эти мутации, то я бы расслабилась, но так подумываю, что всякое может быть.

Предыдущая статья
Анализы на гормоны
Следующая статья
ЭКО NGC