Тестик, продолжение! Тихоооонечно радуюсь:)!!!

Сегодня вечером сделала эвитест (25 ДЦ) и он такую красивую полосочку нарисовал, хотя ещё даже задержки нет, полюбуйтесь, девочки, сама всегда чужими тестиками любуюсь))))! Свою беременность я почувствовала задолго до предполагаемых М., мне раньше говорили — ты не переживай, сразу почувствуешь, а я всё думала — ну как так то, как можно почувствовать до задержки???? И всегда выискивала в себе первые признаки Б., а тут даже выискивать не пришлось, вот знаю, что Б. и всё! Я сильно радоваться боюсь, т.к. в мае была ЗБ, и очень тяжело мне будет если что-то сложится не так((((! А пишу этот пост для Вас, милые хочушечки, прилагаю к нему не только эвитест, но и аттесты (22, 23 и 24ДЦ) со слаааааааабенькими полосочками, а так же всеми не любимый бишурс (22 ДЦ) он первый выдал мне //, я читала где то, что если на бишуре полосочки расположены близко друг к другу, то вполне вероятно, что положительный, а если тестовая ближе к краю и далеко от контрольной, то скорее всего брак, именно такие часто бывают ложноположительными! Девочки — хочушечки, смотрите на мои тестики, и знайте что слааааабенькая вторая — это ещё не пролёт))))), даже если её совсем не видно)))))), УДАЧИ ВАМ! А тем кто уже дождался своих // лёгкой беременности и родов!!!!!
1. Эвитест (25 ДЦ)
2. Аттест (снизу-вверх: 22, 23, 24 ДЦ)
3. Би-шурс (22 ДЦ)

Яна
6544510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерка Валерка
Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
  поздравляю Вас)))
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Поздравляю!!!
Всё будет хорошо

*и молчишь, тихоня
Пожаловаться
ЁжТроихМать
На узи лучше сходить в 7 недель, не раньше
А в 4-5 недель с тестами в руках сходить к врачу, пропишет Утрожестан 200, не плохо бы его принимать до 12-13 недель
Пожаловаться
Яна
Спасибо за совет, УЗИ точно делать не буду!!! Я записалась к Г. в след среду, посмотрим, что скажет! Лёгкой тебе беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЁжТроихМать
Спасибо!!!
И тебе легкой беременности!!! Всё-всё будет хорошо, вот увидишь
Пожаловаться
КиберМАМА
поздравляю!!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Вера
поздравляю!
Пожаловаться
Олька
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Поздравляю!!! Меняй скорей линеечку!
Пожаловаться
Яна
Нет, пока не буду, боюсь)))! Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Марина Демчишена
Не боись, все теперь, вылезет только через 38 недель!
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оксана Дальчанина
Поздравляю!
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ
поздравляю!!!
Пожаловаться
Lena Guskova
поздравляю!