Сегодня вечером сделала эвитест (25 ДЦ) и он такую красивую полосочку нарисовал, хотя ещё даже задержки нет, полюбуйтесь, девочки, сама всегда чужими тестиками любуюсь))))! Свою беременность я почувствовала задолго до предполагаемых М., мне раньше говорили — ты не переживай, сразу почувствуешь, а я всё думала — ну как так то, как можно почувствовать до задержки???? И всегда выискивала в себе первые признаки Б., а тут даже выискивать не пришлось, вот знаю, что Б. и всё
! Я сильно радоваться боюсь, т.к. в мае была ЗБ, и очень тяжело мне будет если что-то сложится не так((((! А пишу этот пост для Вас, милые хочушечки, прилагаю к нему не только эвитест, но и аттесты (22, 23 и 24ДЦ) со слаааааааабенькими полосочками, а так же всеми не любимый бишурс (22 ДЦ) он первый выдал мне //, я читала где то, что если на бишуре полосочки расположены близко друг к другу, то вполне вероятно, что положительный, а если тестовая ближе к краю и далеко от контрольной, то скорее всего брак, именно такие часто бывают ложноположительными! Девочки — хочушечки, смотрите на мои тестики, и знайте что слааааабенькая вторая — это ещё не пролёт))))), даже если её совсем не видно)))))), УДАЧИ ВАМ! А тем кто уже дождался своих // лёгкой беременности и родов!!!!!
1. Эвитест (25 ДЦ)
2. Аттест (снизу-вверх: 22, 23, 24 ДЦ)
3. Би-шурс (22 ДЦ)
уверенна, что это беременность! ПОЗДРАВЛЯЮ! у Меня в марте была ЗБ теперь вот тоже переживаю. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!
Поздравляю!!!