Тестик, продолжение! Тихоооонечно радуюсь:)!!!

Сегодня вечером сделала эвитест (25 ДЦ) и он такую красивую полосочку нарисовал, хотя ещё даже задержки нет, полюбуйтесь, девочки, сама всегда чужими тестиками любуюсь))))! Свою беременность я почувствовала задолго до предполагаемых М., мне раньше говорили — ты не переживай, сразу почувствуешь, а я всё думала — ну как так то, как можно почувствовать до задержки???? И всегда выискивала в себе первые признаки Б., а тут даже выискивать не пришлось, вот знаю, что Б. и всё! Я сильно радоваться боюсь, т.к. в мае была ЗБ, и очень тяжело мне будет если что-то сложится не так((((! А пишу этот пост для Вас, милые хочушечки, прилагаю к нему не только эвитест, но и аттесты (22, 23 и 24ДЦ) со слаааааааабенькими полосочками, а так же всеми не любимый бишурс (22 ДЦ) он первый выдал мне //, я читала где то, что если на бишуре полосочки расположены близко друг к другу, то вполне вероятно, что положительный, а если тестовая ближе к краю и далеко от контрольной, то скорее всего брак, именно такие часто бывают ложноположительными! Девочки — хочушечки, смотрите на мои тестики, и знайте что слааааабенькая вторая — это ещё не пролёт))))), даже если её совсем не видно)))))), УДАЧИ ВАМ! А тем кто уже дождался своих // лёгкой беременности и родов!!!!!
1. Эвитест (25 ДЦ)
2. Аттест (снизу-вверх: 22, 23, 24 ДЦ)
3. Би-шурс (22 ДЦ)

Яна
6544510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥♥Марина♥♥

уверенна, что это беременность! ПОЗДРАВЛЯЮ!  у Меня в марте была ЗБ  теперь вот тоже переживаю. ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЕ  БЫЛО ХОРОШО!!!!

Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! Удачи нам с Вами огромной при-огромной и здоровых малышей!!!!!
Пожаловаться
♥♥Марина♥♥
  Спасибо!!! Нужно надеется на лучшее  и все удет у нас ЧИКАГО!!!!!  И будут у нас маленькие малышочки))))
Пожаловаться
Яна
Конечно будут, только вот я ни как до врача дойти не могу, у меня сегодня 4 день задержки, переживаю, всё ли там в норме, сейчас пойду кровь на ХГЧ сдам хотя бы)))!
Пожаловаться
Юлечка
Поздравляю!!! Легкой беременности)
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! И вам всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МатьВкубе
Пожаловаться
МатьВкубе
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! И я вас поздравляю, берегите себя и растите-растите животики не по дням, а по часам))))!!!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! И я вас поздравляю!!! Будем вместе расти!!!!
Пожаловаться
Наталья
Яна, повторяла тестик????? Полосочка ярчает?
Пожаловаться
Яна
Да, сегодня делала аттест, уже совсем яркая))))!
Пожаловаться
Наталья
Ой как я рада!!! прямо очень очень!!! эхх как же я хочу увидеть эти полосочки, к нам Томск привезли мощи матроны мы поехали с моим свечки поставить… я аж 3 поставила-2 за нас и 1 за подружку… у меня хоть кд идут, а у неё в 19 лет их не было и не будет говорят...(((((Делаю тестики на овульку но пока не было или была а я поздно их делала… не понимаю пока… смотрю на вторую слабо полосатую полоску на тесте на овульку и мечтаю наконец такую же увидеть на тестике на Б!!!
Пожаловаться
Яна
Наташ, спасибо тебе!!! У тебя всё будет хорошо, поверь мне! У меня в мае была ЗБ, сильно переживаю сейчас, молю Бога, чтоб в этот раз всё хорошо сложилось! У меня в комнате иконка Матроны стоит, вот я её просила, правда она у меня только в конце июля появилась, вот и помогла наверное мне Матронушка! И тебе обязательно поможет!!! И совет от меня — ты лучше один раз сходи на УЗИ и удостоверься, что есть овулька и что всё хорошо)))), а тесты не бери на О каждый месяц, лично мне врали!!! УДАЧИ иодин пузик тебе, другой подружке!!!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо Янусь!!! Я верю что всё будет!!! А если что, то моя подружка обязательно станет крестной моего малышика, эхх… чихай на меня да посильнее… А тебе самой легкой беременности и родов!!! Малыш будет самым здоровеньким у Вас!!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
Пожаловаться
Яна
Наташ, я обязааааааааааааааааательно чихну, как только схожу к врачу (записалась на завтра, но она заболела теперь только в ПТ) и убежусь что всё в порядке!!! А ты главное не унывай и представляй что уже беременна, с животиком))), мысль она и впрямь материальна!!!!!вот к тебе твоя крошечка бежит!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
буду ждать! добавлю тебя в подружки Яночка!!!
Пожаловаться
Яна
Отлично!!! Как только увидишь на своём тестие //, обязательно напиши, я буду до потолка прыыыыыыыыыыыыыыгать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!! Легкой беременности Вам!!! Не думайте о плохом, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!
Пожаловаться
Катюша
Поздравляю
Пожаловаться
Яна
Спасибо!!! И я вас!!! Растите здоровенькими, и лёгких вам родов!!!!
Пожаловаться
Натали❤ Шевченко
Ура-Ура!!! Поздравляю!!! Дай вам Бог удачно выносить и родить прелестного малыша!!! Я свои полосочки до сих пор храню в фотоальбоме крохи «Первый год жизни»)))
Пожаловаться
Яна
Спасибо вам! Конечно сохраню, дай Бог всё хорошо будет)))!
Пожаловаться
Надежда
а подскажите,   мне глупой, что такое би-шурс?
Пожаловаться
Яна
Это дешёвенький тестик на Б., многие жалуются, что он полосатится даже от водички, но меня не подвёл)))
Пожаловаться
Таcька
Ой, поздравляю вас… Пусть у вас все будет хорошо(ттт).А у меня вот что было на 3 неделе
Пожаловаться
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я так рада когда вижу такие тесты как будто за себя!!! пчихните на меня м?
Пожаловаться
Екатерина
Да, действительно загляденье, растите, ярчайте, здоровья вам и крохе))))
Пожаловаться
Анна
ПОздравляю!!!
Это на какой ДПО яркая вышла?
Пожаловаться
Яна
На 14 ДПО, до этого слабенькие были!
Пожаловаться
Анна
Понятно_у меня сегодня 10ДПО и я думаю, что конечно рановато ещё тесты делать)
Выходит слабая полоска была примерно на 11 ДПО, да?
Пожаловаться
Яна
Ань, у меня позле ЗБ цикл ещё не восстановился, поэтому точно не знаю когда была О! Если надумаешь всё-таки делать тест, то делай чувствительный, они дороже но на 11 ДПО хоть слабенькую, да нарисуют)))! Удачи тебе, пусть будет //!!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое)
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Показать ещё