Надоела мне эта Б. Т.

Приветик девчонки! Настроение ужасное, не знаю что уже думать. Вот как 9 дней меряю Б. Т. 36.6 и 36.7, выше подниматься не хочет, может ли это значить, что в этом месяце у меня не сножет произойти зачатие? Меряю каждое утро, двумя градусниками и ртутный и електронный показывают одинаковую т. В данный момент я занилась ремонтом, конечно не много устаю, может ли физические нагрузки и усталость влиять на Б. Т.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
ну так вы почитайте все про БТ, а потом делайте такие выводы.
Пожаловаться
катерина дворникова
я тоже перестала мерить БТ. Она мне нервы истрепала сидишь и ждёшь с моря погоды., а её всё нет и нет. Как Бог даст так и будет!!!
Пожаловаться
Mашуля
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
А не проще купить тест на овуляцию?
Пожаловаться
Дина
а день цикла какой?
Пожаловаться
у меня цикл 25 дней, сегодня 9 день
Пожаловаться
Дак а день овуляции то когда????? вы считали???????? может вы меряете когда не надо мерять..??? т. е. не в эти дни???????????
Пожаловаться
у меня цикл 25 дней, сегодня 9 день, врач сказал, така как мой цикл 25 дней, то овуляция должна быть на 8 день
Пожаловаться
А первый день ПМС когда был??? напиши какого числа????
Пожаловаться
23
Пожаловаться
У вас овуляция с 1 по 10 августа… так что не беспокойтесь пока, рано меряете просто овуляция еаступает на 7-10 день от первого дня ПМС, 23+7,10 дней это где-то 30, 1  августа… и в течении недели наступит разрыв фаликулы вот в этом районе с 30 по 7 августа занимайтесь сексом через день… Удачи!!!
Пожаловаться
Спасибо огромное !
Актуальные посты