Лапароскопия Уфа

Получила направление на ЭКО по ОМС. На контрольном осмотре поставили диагноз гидросальпинкс в левой трубе. Сказали сначала сделать лапароскопию и удалить трубу. Девочки из Уфы, кто делал? Где и какая стоимость? Боюсь до ужаса. 7 лет не могли найти причину, несколько замерших на ранних сроках. Все время был диагноз «бесплодие неясного генеза»

Marina
017337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я делала лапару в прц на аврора, 16.

Пожаловаться
Lena

Я два раза делала лапораскопию по разным причинам в здоровье женщины,2016 и 2017обошлось около 30 т.р Все прошло хорошо.

Пожаловаться
Roksana

А как вам определили гидросальпинкс?

Пожаловаться
Marina
Roksana 

По УЗИ

Пожаловаться
Елена
Marina 

Скажите, где вы всё таки сделали лапару?) Трубу удалили? Вам помогло это в эко?

Пожаловаться
Marina
Елена 

Елена, здравствуйте. Долго не заходила в приложение. Лапару сделала в январе прошлого года, оказалось, что никакой жидкости не было, были 3 маленькие кисты, выстроившиеся в ряд и на узи поэтому как будто жидкость выглядело. Эти кисты удалили раз уж полезли. Трубы Слава богу целые и невредимые. Как оказалось не в них проблема была

Пожаловаться
Marina
Елена 

Лапару делала в жд больнице. Очень понравилось отношение врачей там

Пожаловаться
Елена
Marina 

Спасибо за ответ. А делали платно лапару? Меня тоже снова направляют, но у меня уже была лапара- трубы не проходимы просто были и убрали кисту, сейчас ставят гидросальпинкс.

Пожаловаться
Marina
Елена 

Саму операцию мне по ОМС сделали, гинеколог из женской консультации по прописке дала туда направление. Я оплатила только пребывание в палате. В 21 больницу побоялась ложиться, поскольку есть неприятные воспоминания о качестве лечения. Попробуйте подойти к заведующей в ЖД больницу Бикташева Эльмира Салаватовна

Пожаловаться
Елена
Marina 

А на ЭКО вы не в Семье?

Пожаловаться
Marina
Елена 

В Семье. Завтра пункцию будут делать

Пожаловаться
Елена
Marina 

Ну хорошо что не отменили. Я тоже у них. Вы у какого врача?

Пожаловаться
Marina
Елена 

У Елены Ринатовны Янгуразовой. Вы у кого?

Пожаловаться
Елена
Marina 

Я у Каримовой АУ

Пожаловаться
YanikaMonoDiDvoinya

Лапару можно сделать по омс в клинике здоровье женщины. Я сама не делала, но есть девочки которые делали по омс.

Пожаловаться
Юля

К гематологу обращались

Пожаловаться
Marina
Юля 

Да, сказала все норм, отменила назначенный ранее генетиками клексан