Так хочется верить в чудо)))) 2 месяца назад долгожданная беременность закончилась ЗБ на сроке 9 недель… Причиной оказалась — нехватка прогестерона (попала сначала к плохому врачу и он не назначил мне его вовремя). Лечение, обследование и вот нам разрешили опять пробовать (назначили мне утрожестан во 2 фазу), правда доктор сказала, что вряд ли у нас получится (у меня синдром поликистозных яичников — мне так сказали). Начала в этом цикле делать тесты на овуляцию и вот сегодня 2 одинаковые по яркости полоски!!! Так хочется, чтобы все получилось...
Как вы думаете если тесты показывают овуляцию она произойдет или есть варианты?
Мы так ждем //
И Вам удачи!!! У меня перед ЗБ тесты никогда овуляцию не показывали (6 циклов подряд делала), а в цикле когда забеременела даже на УЗИ мне фолликулы наблюдали. Написали — персистирующий фолликул, а через неделю я узнала, что беременна… Правда закончилось все печально...
Но я искренно верю, что у нас (всех ХОЧУШЕК) все получится!!!!
У меня тоже первый раз заполосатились, хотя делала их много раз (когда первую беременность планировали)
Благодаря Вам, ДЕВЧЕНКИ, я настроилась на позитивный лад)))
Все у нас получиться!!!
Буду кулачки держать за вас, у меня тоже поликистоз, так что проблемы знакомые) только тестики на овульку никак полосатиться не хотят(((