Девочки, я снова беременна, хотя задержки ещё нет, 24 ДЦ из 26, тесты полосатятся, но не ярко, это беспокоит немного(((! Хотите верьте, хотите нет, но я сразу почувствовала свою Б., дней за 7 до задержки., не знаю как описать это чувство, но я знала, хотела сказать мужу сразу, но подумала — нет, вдруг сглажу)))! В мае у меня была ЗБ на сроке 3 недели, причину так и не установили, в первую неделю задержки я сделала аж 2 УЗИ (была необходимость), грешу на эти УЗИ, хотя точно не знаю. Девочки, миленькие, а теперь вопрос -что мне теперь делать и когда идти к врачу??? Задержки ещё нет, а УЗИ я делать боюсь, да и к врачу на таком маленьком сроке идти боюсь, вдруг снова, я этого не переживу(((! Посоветуйте, как мне быть????
Я снова БЕРЕМЕННА:), но нужен совет, пожалуйста!!!
Комментарии
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ВЛАДИСЛАВ
19 лет
НИКОЛАЙ
14 лет
Заречный (Пензенская обл.)
ну у меня мой обычной оброз жизни без сигорет и алкоголя
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ВЛАДИСЛАВ
19 лет
НИКОЛАЙ
14 лет
Заречный (Пензенская обл.)
плюньте на всё и просто ведите обычной оброз жизни, сдайте кровь на хгч чтобы точно удостовериться в Б, и в недель 8-9 топайте к врачу
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Это точно, и ещё чтобы человечной была, а не врач — автомат)))!
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Желаю хорошего врача)) Главное, что б разбиралась, а не по справочнику!))
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
А я не знала что талончик надо брать и очередь ждать
Я думала пришла и всё! По крайней мере так раньше к гинекологу ходила в женскую консультацию, ещё давно правда, т.к сейчас на работе хожу к гинекологу.

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Мне сказали взять талончик, когда будут готовы все док-ты, надеюсь на то, чтобы врач хорошая попалась)))))!!!
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Удачки)) А когда приём?
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
В среду возьму талончик, на какое число — не знаю, раньше не могу, у меня СНИЛС готов будет только в среду утром, а без него ни как((((
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Да, вот гадина!!! врач называется!!!
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Это точно, поэтому в этот раз я не особо жаждала идти в платную клинику, лучше дождусь своего приёма в ЖК)))!
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
ну да, если норма от 50-300. А врач, что не видела анализ?
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Посмотрела на результат, сказала — беременна! А я не знала норм, даже и значения не предала, только потом в инете вычитала! Я ходила в платную, а им там пофиг, главное плати деньги и всё!!!
Аня
Ксюшенька
13 лет
Чебоксары
Я пошла к врачу только в 9 недель.Она меня отругала за то что узи сделала в 4 недели якобы обожгла малышу сердце, но мне кажется это бред узи не влияет на малыша. Пейте фольку 3 раза в день по 1 таб, витамин е 2 раза в день по 1 таб и йодамарин если в вашем регионе есть нехватка йода по 1 таб 1 раз в день. Можете витамины сразу для беременных начать пить они сбалансированы. Я пила элевит говорят помогает предотвратить пороки развития на ранних сроках. Не знаю, может это рекламный ход, но у меня ребенок родился здоровый пила их почти всю Б и не огромный малыш был хотя пугали, что из-за витаминов ребенок огромный станет.
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо, Анечка! На счёт того, что УЗИ не влияет я не согласна, ультра звук очень сильно воздействует на организм, будь по другому его бы можно было делать хоть сто тысяч раз за беременность, читала где то, что ребёнок воспринимает УЗИ как шум надвигающегося поезда, вот так(((, но без него ни куда! Фольку и витамин Е я пью, а вот по поводу других витаминов посоветуюсь с врачом!
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Девочки, не хочу новый пост создавать, спрошу здесь, может кто увидит. А вот и сам вопрос — сердечко начинает биться во сколько недель и каких — эмбриональных, или акушерских?????
Хочушечка
Даниил
11 лет
Донецк
Я очень за Вас рада!!!!

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо! И вам скорейших //!!!!!!!!!!!!
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Девчонки подскажите плиз как пить фолиевую кислоту? Я вот вычитала, что нужно по 4 мг.(т.е. 3-4 р. в день), а вообще читаю на форумах, что многие пьют по 1 мг. Как быть? Я вообще забываю 3 раза в день пить, для меня это сложно, мне б 1 раз выпить утром и забыть до завтра!!)))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Фолька наз. «9 месяцев» — пить три раза в день по одной таблеточке, мне Г. прописывал)))! Удачи Вам!!!
ЕЛЕНА
доча
9 лет
сынуля
24 года
Краснодар

лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Я тебя поздравляю.На УЗИ уходи недели через 2 для подтверждения маточной беременности.Пей фоливую кислоту.У немя тоже была ЗБ в августе этого года.А ты пила ОК а то мне сказали не беременеть 4-6 месяцев.
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо, что напомнила про фольку)))), сейчас выпью! Конечно Г. сказала не беременеть полгода, прописала мне регулон, пропила один цикл (второй, первый после ЗБ не предохранялись ни чем, т.к. мужа рядом не было), в общем ОК мне не подошли, тошнота какая то, и я решила больше не предохраняться, прочитала разные высказывания по поводу беременности после ЗБ, некоторые Г. говорят, что можно планировать в первый же цикл, если нет противопоказаний. Планировала — не боялась, а теперь страшно, дай Бог чтоб всё было хорошо, так что пока не радуюсь! А вам желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Приветик)) Яночка ну как дела? Хгч делала?
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Алён, привет! Нет, ХГЧ не делала, на этой неделе пойду в ЖК уже к своему конкретному врачу, сейчас док-ты собираю, надеюсь доживу до приёма, блин))))! Как у тебя дела?
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Понятно)) Я ещё не жду М
Вот сегодня по идее должны пойти были. Хгч тоже пока не делала, подожду несколько дней, и если М не пойдут, то я полечу сдавать анализ

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Не приходите монстрыыыыыыыы!!! А тест не делала пока?
Алёна Кузьменко
Анастасия
12 лет
Харьков
Делала 26 и 27 сентября, но было глухо. Сегодня купила ещё 2, правда с обычночной чувствительностью, Попробую завтра сделать. Если конечно не прийдут. Ещё у меня проблема есть, я почти каждую ночь встаю в туалет где-то с 4-5часов(( а так рано я ещё как-то не соображую что надо тест сделать!
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо Люда! У меня не временная регистрация, а постоянная, просто она потом «перетекёт» в гражданство, с этого года правила по получению гражданства изменились, вот так. Спасибо за ответ!
Показать ещё
1234
Актуальные посты