Я снова БЕРЕМЕННА:), но нужен совет, пожалуйста!!!

Девочки, я снова беременна, хотя задержки ещё нет, 24 ДЦ из 26, тесты полосатятся, но не ярко, это беспокоит немного(((! Хотите верьте, хотите нет, но я сразу почувствовала свою Б., дней за 7 до задержки., не знаю как описать это чувство, но я знала, хотела сказать мужу сразу, но подумала — нет, вдруг сглажу)))! В мае у меня была ЗБ на сроке 3 недели, причину так и не установили, в первую неделю задержки я сделала аж 2 УЗИ (была необходимость), грешу на эти УЗИ, хотя точно не знаю. Девочки, миленькие, а теперь вопрос -что мне теперь делать и когда идти к врачу??? Задержки ещё нет, а УЗИ я делать боюсь, да и к врачу на таком маленьком сроке идти боюсь, вдруг снова, я этого не переживу(((! Посоветуйте, как мне быть????

Яна
1851501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара ﺍﻟﻠﻪ
ну у меня мой обычной оброз жизни без сигорет и алкоголя
Пожаловаться
Динара ﺍﻟﻠﻪ
плюньте на всё и просто ведите обычной оброз жизни, сдайте кровь на хгч чтобы точно удостовериться в Б, и в недель 8-9 топайте к врачу
Пожаловаться
Яна
Это точно, и ещё чтобы человечной была, а не врач — автомат)))!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Желаю хорошего врача)) Главное, что б разбиралась, а не по справочнику!))
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
А я не знала что талончик надо брать и очередь ждатьЯ думала пришла и всё! По крайней мере так раньше к гинекологу ходила в женскую консультацию, ещё давно правда, т.к сейчас на работе хожу к гинекологу.
Пожаловаться
Яна
Мне сказали взять талончик, когда будут готовы все док-ты, надеюсь на то, чтобы врач хорошая попалась)))))!!!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Удачки)) А когда приём?
Пожаловаться
Яна
В среду возьму талончик, на какое число — не знаю, раньше не могу, у меня СНИЛС готов будет только в среду утром, а без него ни как((((
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Да, вот гадина!!! врач называется!!!
Пожаловаться
Яна
Это точно, поэтому в этот раз я не особо жаждала идти в платную клинику, лучше дождусь своего приёма в ЖК)))!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
ну да, если норма от 50-300. А врач, что не видела анализ?
Пожаловаться
Яна
Посмотрела на результат, сказала — беременна! А я не знала норм, даже и значения не предала, только потом в инете вычитала! Я ходила в платную, а им там пофиг, главное плати деньги и всё!!!
Пожаловаться
Аня
Я пошла к врачу только в 9 недель.Она меня отругала за то что узи сделала в 4 недели якобы обожгла малышу сердце, но мне кажется это бред узи не влияет на малыша. Пейте фольку 3 раза в день по 1 таб, витамин е 2 раза в день по 1 таб и йодамарин если в вашем регионе есть нехватка йода по 1 таб 1 раз в день. Можете витамины сразу для беременных начать пить они сбалансированы. Я пила элевит говорят помогает предотвратить пороки развития на ранних сроках. Не знаю, может это рекламный ход, но у меня ребенок родился здоровый пила их почти всю Б и не огромный малыш был   хотя пугали, что из-за витаминов ребенок огромный станет.
Пожаловаться
Яна
Спасибо, Анечка! На счёт того, что УЗИ не влияет я не согласна, ультра звук очень сильно воздействует на организм, будь по другому его бы можно было делать хоть сто тысяч раз за беременность, читала где то, что ребёнок воспринимает УЗИ как шум надвигающегося поезда, вот так(((, но без него ни куда! Фольку и витамин Е я пью, а вот по поводу других витаминов посоветуюсь с врачом!
Пожаловаться
Яна
Девочки, не хочу новый пост создавать, спрошу здесь, может кто увидит. А вот и сам вопрос — сердечко начинает биться во сколько недель и каких — эмбриональных, или акушерских?????
Пожаловаться
Хочушечка
Я очень за Вас рада!!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо! И вам скорейших //!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Девчонки подскажите плиз как пить фолиевую кислоту? Я вот вычитала, что нужно по 4 мг.(т.е. 3-4 р. в день), а вообще читаю на форумах, что многие пьют по 1 мг. Как быть? Я вообще забываю 3 раза в день пить, для меня это сложно, мне б 1 раз выпить утром и забыть до завтра!!)))
Пожаловаться
Яна
Фолька наз. «9 месяцев» — пить три раза в день по одной таблеточке, мне Г. прописывал)))! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
в 7 или в 8 недель сердечко начинает биться во тогда можно на узи, а пока дома посидите 
Пожаловаться
лариса Демушкина
Я тебя поздравляю.На УЗИ уходи недели через 2 для подтверждения маточной беременности.Пей фоливую кислоту.У немя тоже была ЗБ в августе этого года.А ты пила ОК а то мне сказали не беременеть 4-6 месяцев.
Пожаловаться
Яна
Спасибо, что напомнила про фольку)))), сейчас выпью! Конечно Г. сказала не беременеть полгода, прописала мне регулон, пропила один цикл (второй, первый после ЗБ не предохранялись ни чем, т.к. мужа рядом не было), в общем ОК мне не подошли, тошнота какая то, и я решила больше не предохраняться, прочитала разные высказывания по поводу беременности после ЗБ, некоторые Г. говорят, что можно планировать в первый же цикл, если нет противопоказаний. Планировала — не боялась, а теперь страшно, дай Бог чтоб всё было хорошо, так что пока не радуюсь! А вам желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Приветик)) Яночка ну как дела? Хгч делала?
Пожаловаться
Яна
Алён, привет! Нет, ХГЧ не делала, на этой неделе пойду в ЖК уже к своему конкретному врачу, сейчас док-ты собираю, надеюсь доживу до приёма, блин))))! Как у тебя дела?
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Понятно)) Я ещё не жду МВот сегодня по идее должны пойти были.  Хгч тоже пока не делала, подожду несколько дней, и если М не пойдут, то я полечу сдавать анализ
Пожаловаться
Яна
Не приходите монстрыыыыыыыы!!! А тест не делала пока?
Пожаловаться
Алёна Кузьменко
Делала 26 и 27 сентября, но было глухо. Сегодня купила ещё 2, правда с обычночной чувствительностью, Попробую завтра сделать. Если конечно не прийдут. Ещё у меня проблема есть, я почти каждую ночь встаю в туалет где-то с 4-5часов(( а так рано я ещё как-то не соображую что надо тест сделать!
Пожаловаться
Яна
Спасибо Люда! У меня не временная регистрация, а постоянная, просто она потом «перетекёт» в гражданство, с этого года правила по получению гражданства изменились, вот так. Спасибо за ответ!
Показать ещё