Девочки, есть вторая полоска, или нет? До мес. 2 дня (если цикл 24 дня), или 4 дня (если цикл 26 дней), просто после ЗБ мой цикл не ещё восстановился. Тест слабо чувствительный, делала вечером! Сделала т.к. чувствую себя не важно, слабость, вялость, и всё прочее. Беременность в этом цикле не жду, на то свои причины, но буду рада))))! Девчонки, что скажете?
Тестик!
Комментарии
наталья
Алмаз
16 лет
Анэль
22 года
Аэлита
11 лет
Атырау
а я вижу вторую полосочку.

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Да, Наташ, она там есть))), посмотрите мой след. пост)))! Спасибо и удачи!!!
наталья
Алмаз
16 лет
Анэль
22 года
Аэлита
11 лет
Атырау
ага сейчас гляну!
Анютка
Андрей
11 лет
Люберцы
Вижу))))
Ксюня
Дмитрий
22 года
Александр
13 лет
Вероника
12 лет
Петрозаводск
Ура!!! Поздравляю вас! Дай Бог вам выносить и родить здорового ребеночка! Я сбегала щас в аптеку и купила Эви тест, там четко вторая полоска

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Уррррррррррррраааааааааааааааааа! И я вас поздравляю, даже не сомневалась, что на вашем тесте будет //!!! Лёгкой беременности вам!!!
Ксюня
Дмитрий
22 года
Александр
13 лет
Вероника
12 лет
Петрозаводск
Спасибочки большое!!!!

Ксюня
Дмитрий
22 года
Александр
13 лет
Вероника
12 лет
Петрозаводск
у вас пришли монстры? и что тестики еще говорят? у меня просто такой же тестик, завтра по идеи должны придти М.Но я была на ночном ГВ и цикл у меня был через 48 дней, а 14 -го перестала кормить вообще.Так хотца уже узнать беременяшка я или ((((
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Нет, не пришли, я беременна, прочитайте мой следующий пост)))! Удачи вам!!!
Катюша
Арсений
19 лет
Артемий
11 лет
Авдей
2 года
Краснодар
Как только загрузилась картинка сразу увидела вашу полоску! Поздравляю!!! Очень хочу в ваши ряды!
ЁжТроихМать
Мурзик
12 лет
Гремлин
4 года
Лапушка
2 года
Санкт-Петербург
Вижу слабенькую вторую)
Jelena
Konstantin
32 года
Елгава
не вижу
Нёня
Пончо
12 лет
Новочеркасск

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Алён, это мой самый первый тест (22 ДЦ), там практически ни чего не видно, я сегодня утром сделала уже третий, там по лучше полосочка виднеется, но выкладывать я не стала, боюсь радоваться пока)))!
Нёня
Пончо
12 лет
Новочеркасск
Я думаю можно начинать тихонько радоваться )) К сожалению на фото не передать то, что видит человеческий глаз. )) Храните Вашу бусинку ))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
А вы свою!!! Пусть растут наши детки и радуют нас
!!!

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Катюш, спасибо Вам, надеюсь так и будет! А вам скооооооооооооооооооооооорейших //!
Екатерина
солнышко
12 лет
Москва
Пусть ваши тестики ярчают с каждым днем, здоровья и пусть все складывается хорошо))))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Понятненько, а у меня сегодня 23 день цикла, а ДПО наверное 9)))! Я Вас поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! Можно ещё вопрос? Тест ваш какой чувствительностью?
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Девочки, привет всем! Спасибо за комментарии, сегодня утром переделала тест полосочка есть, тоже очень нечёткая, но по ярче чем на фото, у меня сегодня 23 день цикла, и где то 9-10, а может 11 ДПО (у меня цикл после ЗБ не установился), может по этому такие нечёткие полоски? Беременность точно есть, я чувствую, поэтому и тесты делала, хотя в этом мес. не ждала совсем, так что это всё не надуманно)))! Я очень переживаю, что полосочки нечёткие, вдруг снова что-то не то
? К врачу не пойду, слишком рано.

Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
у вас еще задержки нет, я так поняла? у меня за 4 дня до задержки были седня // нечеткая вторая
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
У меня два или четыре дня до задержки, просто цикл после ЗБ не восстановился.
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
ну вот, ну видно реально полосочку, не печальтесь, если денежка есть, посдавайте после задержки хгч раз в 2-4 дня, может так себя успокоите, нет, так темпу померьте.
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Скажите, пожалуйста, у вас сколько дней цикл?
Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
30 ровно, иногда 31, у меня сегодня 26 ДЦ и 11 ДПО, вот 7-8 ДПО полоска была бледнее, чем у вас щас на фото, еле еле, я ее только видела, больше никто
Мадо
а мне кажется что то есть
Айгуль
Раилька
13 лет
Артёмка
12 лет
Нефтекамск
если приглядеться то что то есть
Надюшка
любимый
41 год