Девочки что такое теразоспермия? Кто сталкивался?

У мужа спермограмма пришла, и там такой вот результат
Теразооспермия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У моего мужа. В сентябре была зб

Пожаловаться
Надюша
ФРУКТОВАЯ 

И что врачи говорят?

Пожаловаться
Надюша 

Пока пьет таблетки, через 2 месяца пересдаем сг

Пожаловаться
Kylia

Патология строения сперматозоидов. У бывшего мужа такое было. Ставили бесплодие. Один раз забеременела, чудом, но на раннем сроке был выкидыш. При консультации с генетиком узнала, что организм сам избавился от эмбриончика, что было аномальное развитие и вряд ли родился б здоровый ребёнок.

Пожаловаться
Надюша
Kylia 

А сейчас как? и что в этом случае делать?

Пожаловаться
Kylia
Надюша 

Генетик сказал, что даже при очень длительном и дорогостоящем лечении, лет через 5-8, он даёт нам 2%. И то -ЭКО. На этом фоне ревность, скандалы и развод. Прошло уже 6 лет. У него деток нет. Я забеременела спустя год от нынешнего мужа.

Пожаловаться
Клубничка

Тератозооспермия это когда много патологий спермиев. Сейчас это довольно часто встречается у нас она тоже.

Пожаловаться
Надюша
Клубничка 

Забеременели? все нормально выносили? и родили здоровых ребятишек?

Пожаловаться
Клубничка
Надюша 

Нет, мы бесплодны, но у нас очень большой проблемы кроме плохой морфологии. С этим диагнозом кому как повезёт но еб бывает у многих.

Пожаловаться
Эмили

У мужа была тератозооспермия, забеременела через пару месяцев, после постановки этого диагноза. 

Пожаловаться
Надюша
Эмили 

И как протекает беременность?

Пожаловаться
Эмили
Надюша 

Я родила уже)). Беременность протекала хорошо, но в 30 недель шейка укорачиваться стала, но зато родила за 2,5 часа))). Беременность на дюфастоне была. У меня до этого две зб подряд было, так что с // я уже на учёт побежала вставать.

Пожаловаться
SweetFox

Может вы имели ввиду Тератозооспермия? Это когда повышен процент сперматозоидов с патологией (головки, хвостика и т.д.), при этом общее количество может быть хорошим с отличной подвижностью. Кстати могут повлиять лекарства, у мужа всегда хорошая сг была, а сейчас болел, таблетки и порошки принимал, но пришлось сдавать и вот впервые тоже такой диагноз написали, мы в шоке были

Пожаловаться
Эмили
SweetFox 

+++

Пожаловаться
Елена

Это неправильное строение сперматозоидов, там ещё должно быть расписано, кривые хвостики, раздвоенные головки и тд

Пожаловаться
Елена

У моего был диагноз астенозоотератоспермия, это когда они кривые, так ещё их мало и они малоподвижные

Пожаловаться
Lisa

У моего терато, готовимся к ЭКО. Два года безуспешных попыток

Пожаловаться

Одна из форм мужского бесплодия?

Пожаловаться
Елена

А сфоткать можешь?

Пожаловаться
Надюша
Елена 

Сейчас сфоткаю и отправлю