много вопросов

Девочки подскажите пожалуйста, а то я ничего не знаю:

-Если какая то определенная поза в которой вероятнее всего что результат будет положительным???

-Через сколько времени можно пойти подмыться после попытки?

-Проходили вы какие нибудь анализы перед тем как пытаться забеременеть????

-Как пользоваться тестами для определения овуляции???(в какие дни)

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

-Что делать если я не знаю сколько дней у меня длится цикл??? никогда не следила, а времени следить как то нету хочется что бы уже прямо сейчас

Пожалуйста ответе мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Belly Ленок

я загонялась всеми этими вопросами в свое время. У нас год ничего не получалось, а надо было не только потому, что хотли, а и потому, что драгоценное время уходило. 

Получилось все только тогда, когда я полностью забила) Мы с мужем распланировали отпуск, забронировали отели, перелеты, и за два дня до вылета я узнала, что лететь мне нельзя)))

Пожаловаться
Лена
Поздравляю!!! а беременным нельзя летать что ли?
Пожаловаться
Belly Ленок
ну это вопрос сложный) у меня просто угроза была на тот момент, тонус все дела… А потом все равно лететь пришлось, на 13й неделе. Все прошло тьфу тьфу тьфу легко, так что думаю, что можно, если беременность нормальная.  
Пожаловаться
Лена
ясненько, а то мне тоже перелет предстоит, а в животе вдруг кто то))))
Пожаловаться
Лена
Любим то очень сильно друг друга от того  хочется  лялю
Пожаловаться
Светлана091077

тоже после секса подкладывала салфетку на всю ночь, чтобы как можно меньше выливалось из меня..  Анализы сдайте обязательно на скрытые инфекции!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, а то я так ребенка потеряла..  не нужно,  в принципе никаких тестов на О., все и так получится))))

Главное,  просто любите с мужем друг друга и все, в любой день цикла))))))

Пожаловаться
Анна
Детки чаще получаются от любви а не по заказу
Пожаловаться
Язычница
www.baby.ru/blogs/post/75501230-32216313/
Пожаловаться
мамаНата
просто расслабьтесь, не думайте ни о чем и получайте удовольствие.Тогда точно будет Б
Пожаловаться
Анна
+1