В этом месяце ооочень активно начали планировать ребеночка.12 был незащещенный ПА, О.предположительно по ощущениям 13.Цикл 33 дня. 15 начались ощутимые потягивания(можно сказать боли)внизу живота… грудь стала чувствительной, даже помоему соски(но это может быть я хочу это замечать).Скажите может ли это быть зачатием? как у вас это было? и через сколько почувствовали, что беременны?
Девочки, беременюшки, подскажите!
Комментарии
chereshenka
Липецк
Животик тянет третий день уже.Довольная как слон хожу, надеюсь, что это Б))))ооооочень хочется малюсика!!!
Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
11 лет
Андрей
1 год 10 месяцев
Армавир
а у меня вообще не постоянный цикл был. поэтому на задержку могла не обращать внимания. а тут сразу узнала, наверное именно как все произошло поняла что забеременела. а потом просто время ждала чтобы кровь сдать)))))
Sova
Мандаринка
13 лет
Пирожок
11 лет
Липецк
я сама поняла. наклонилась чеснок сажать, и поняла, где то за неделю до задержки!
DariaU
Даниил
14 лет
Архангельск
меня рвать начало через пару недель.у меня цикл стабильный, в тот день когда не пришли-тест показал вторую
chereshenka
Липецк
Эхххх!!! Очень уж ляльку хочется!!! Первая ВБ была, вот и прислушиваюсь к себе как параноик!!!
Мария Н
Алиса
12 лет
Ростов-на-Дону
я ничего не считала. просто не предохранялись и за образом жизни следили. что беременна не чувствовала, узнала только через тест на 4-х неделях.
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
7 лет
Минск
Кроме того что стала грудь чувствительнее, ничего не чувствовала, до задержки лёгкие головокружения
yuliSHna
Сюрпризик
14 лет
Подарочек
10 лет
Тюмень
я чувствовала перед тем, как месячные должны были прийти… но думала, что это М болят… так же живот тянуло
Тамара
Михаил
14 лет
Нина
12 лет
Астрахань
Когда задержка случилась, до этого симптомов не было.
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль
конечно может быть Б… ждите задержку)
Овсянка
Таисия
12 лет
Максим
9 лет
Виталий
5 лет
Красногорск
У меня грудь набухала перед М каждый раз, когда был промах. В этот раз ничего не болело… грудь заболела только на 4-ой неделе.