Девочки я как полгода после замершей беременности. Я пила всякие таблетки, свечи деала и все по анализам вроде все нормально. Но вот казалось модно попробовать снова но к сожалению даже после выскабливания сколько я себе не говорила я курила на протежении всего 6 месяцев. В настоящее время бывает на работе по 1-2 сигареты стреляю у коллег. Но сама осознано сигареты не покупаю и зажигалку с обой не таскаю… За сколько до зачатие мне совсем бросить и курить. Или может кто то все таки курил и до беременности прям. А потом сразу бросил как узнала что беременна? Так сложно взять и бросить… В общем девочки какие были истории с курением+беременностью.Поделитесь. Жду Ваших ответов.
раньше покуривала, но только в компании и по праздникам «идиотская привычка пить и курить одновременно, но увы....»
как только 2 полоски, как-то и вообще не вспоминаю про сигареты(хотя про спиртное тоже...), даже запах противен (муж курит, но и то на лестничной только)!
и подружка с 7 летним стажем курильщицы сразу бросила и больше желания не было, но когда она перестала грудью кормить под пивко за сигареткой тянется....
лучше бросайте зарание, не делайте глупости!!!!!!!!!!!!111