Девочки, сегодня 15 дпо и первый день задержки 28 дц, ночью потягивал живот ? очень переживаю продолжаю все равно мониторить по тестам на беременность ??, подскажите вот сегодня утром сделала тест самый нижней и теперь не отпускает мысль что полоска бледнее чем у теста над ним, ? душа и сердце не наместе уже утром слала хгч, как вы думаете насчёт полоски?

Девочки, сегодня 15 дпо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Не переживайте, у меня утренний тест показывал хуже чем в 15 часов. Вы сделайте завтра днём увидите разницу

Пожаловаться
Евгеша
Валерия 

Завтра уже жду хгч ??????

Пожаловаться
Валерия
Евгеша 

Ждём)

Пожаловаться
Евгеша
Валерия 

???

Пожаловаться
Татьяна

На меня все ругались, что по тестам динамику не отслеживают. Вот по хгч следи. А на тесты не обращай внимания. У меня тоже медленно ярчали. Аж на 11дз только сравнялись

Пожаловаться
Евгеша
Татьяна 

По хгч тоже мониторю сегодня сдала жду результат ??????

Пожаловаться
Elena
нет, полоска не бледнее. 
У меня первые три дня задержки тянуло живот. Когда сильно тянуло, я вставляла папаверин, помогало.
Пожаловаться
Евгеша
Elena 

Тоже сейчас тянет, сейчас позвоню своей г спрошу что можно, про папаверин тоже слышала что помогает

Пожаловаться
Кэт

Поздравляю с беременностью ? все хорошо!
Не надо так слишком заморачиваться. Для верности лучше динамическое хгч чем тесты

Пожаловаться
Евгеша
Кэт 

Спасибо ??, да я сдаю хгч первый раз на 12 дпо 90,3 и сегодня на 15 дпо вот теперь жду результат ??

Пожаловаться
Катерина

Все у вас будет хорошо)не переживайте)думайте только о хорошем )

Пожаловаться
Евгеша
Катерина 

Думаю о хорошем, но чуток переживаю, ??

Пожаловаться
Надежда

Всё хорошо у вас! Тесты хорошие, яркие! Я вообще с дочкой делала всего один тест и потом только хгч сдавала раз в неделю! А какой фирмы вы тесты делаете?

Пожаловаться
Евгеша
Надежда 

Ева тест рублей 15 в аптеке ?, я хгч сдала на 12 дпо был 90,3 и сегодня на 15 дпо результат будет только завтра ??????

Пожаловаться
Надежда
Евгеша 

Я после первой Б тоже очень переживала, был регресс… через 4 месяца был всего 1 ПА, даже не думала о Б… потом закрутилась и вспомнила, что М нет как дня два… сделала тест, а там // жирные такие! Я тут же сдала кровь, через день снова! А потом раз в неделю до 9 недель сдавала! Когда ришла на учёт вставать, то моя Г в диком шоке прибывала! Правда всю Б я боялась в туалет ходить, пока не родила свою зайку! Очень хочу второго малыша, но знаю, что мне очень тяжело забеременеть! Было уже две бхб(( поэтому отбросьте все дурные мысли! У вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Евгеша
Надежда 

Спасибо вам огромное ?????? за слова поддержки ❣️

Пожаловаться
Надежда
Евгеша 

Не за что! Самое главное гоните дурные мысли проч! Тихонечко вас поздравляю с вашей бусинкой)

Пожаловаться
Евгеша
Надежда 

??ещё раз спасибо вам ???

Пожаловаться

Хватит смотреть на тесты. Все у вас отлично ??

Пожаловаться
Евгеша
Катерина 

Дай Бог ?? ?? ?? спасибо ?

Пожаловаться
Ирина Ибе

У вас паранойя, конечно вы беременны! Поздравляю!)))))

Пожаловаться
Евгеша
Ирина Ибе 

Спасибо ?? ?? ??

Пожаловаться

полоски хорошие, может в тот тест мало положили реагента. Вообще не гоните, когда все плохо тесты тоже полосатые. Расслабьтесь! Не думайте о плохом! патологии есть конечно, но все же чаще здоровые детки и благополучные беременности!

Пожаловаться
Евгеша
Наталья 

?????? стараюсь расслабится, но как начнёт потягивать или кольнёт все надо видеть мое лицо ?

Пожаловаться
Евгеша 

Потом переживания на первых УЗИ, скринингах, родах… потом поел, не поел, газики, колики, зубы, температура)) Все, дамочка! Вы становитесь по тихоньку МАМОЙ! столько переживаний впереди, и это на всю жизнь! берегите себя!?

Пожаловаться
Евгеша
Наталья 

Спасибо огромное ?????? для меня это самые долгожданные и самые дорогие переживания ❣️

Пожаловаться
valentina

Отличная полосочка… Живот тянет потому что матка увеличивается… Не переживайте))

Пожаловаться
Евгеша
valentina 

??????спасибо

Пожаловаться
Ева

Вы беременны, а полоски на этих тестах всегда моросят?

Пожаловаться
Евгеша
Ева 

Спасибо вам за поддержку ??

Пожаловаться

Да! тянет как на месячные! Долго тянуть будет в легкую. Связки матки тянутся… и вообще мне гиня говорила что в дальнейшем все 9 месяцев в дни переполняемых мес нужно быть аккуратнее.

Пожаловаться
Евгеша
Наталья 

Ага тянет ? и именно вечером начинается

Пожаловаться
Еленочка

Успокойтесь

Пожаловаться
Ната

Паранойя это. Все нормально с полосками

Пожаловаться
Евгеша
Ната 

Спасибо ?? да я с вами полностью согласна, просто волнуюсь за малыша он для нас долгожданный после зб

Пожаловаться
Ната
Евгеша 

То же самое. Но я стараюсь мыслить позитивно, чтобы малыш развивался не в негативе??

Пожаловаться
Евгеша
Ната 

Тоже самое, но просто порой накатит волнение ? и думки разные, помоги нам Боженька ??