Девочки, сегодня 15 дпо и первый день задержки 28 дц, ночью потягивал живот ? очень переживаю продолжаю все равно мониторить по тестам на беременность ??, подскажите вот сегодня утром сделала тест самый нижней и теперь не отпускает мысль что полоска бледнее чем у теста над ним, ? душа и сердце не наместе уже утром слала хгч, как вы думаете насчёт полоски?

Не переживайте, у меня утренний тест показывал хуже чем в 15 часов. Вы сделайте завтра днём увидите разницу
Завтра уже жду хгч ??????
Ждём)
???
На меня все ругались, что по тестам динамику не отслеживают. Вот по хгч следи. А на тесты не обращай внимания. У меня тоже медленно ярчали. Аж на 11дз только сравнялись
По хгч тоже мониторю сегодня сдала жду результат ??????
Тоже сейчас тянет, сейчас позвоню своей г спрошу что можно, про папаверин тоже слышала что помогает
Поздравляю с беременностью ? все хорошо!
Не надо так слишком заморачиваться. Для верности лучше динамическое хгч чем тесты
Спасибо ??, да я сдаю хгч первый раз на 12 дпо 90,3 и сегодня на 15 дпо вот теперь жду результат ??
Все у вас будет хорошо)не переживайте)думайте только о хорошем )
Думаю о хорошем, но чуток переживаю, ??
Всё хорошо у вас! Тесты хорошие, яркие! Я вообще с дочкой делала всего один тест и потом только хгч сдавала раз в неделю! А какой фирмы вы тесты делаете?
Ева тест рублей 15 в аптеке ?, я хгч сдала на 12 дпо был 90,3 и сегодня на 15 дпо результат будет только завтра ??????
Я после первой Б тоже очень переживала, был регресс… через 4 месяца был всего 1 ПА, даже не думала о Б… потом закрутилась и вспомнила, что М нет как дня два… сделала тест, а там // жирные такие! Я тут же сдала кровь, через день снова! А потом раз в неделю до 9 недель сдавала! Когда ришла на учёт вставать, то моя Г в диком шоке прибывала! Правда всю Б я боялась в туалет ходить, пока не родила свою зайку! Очень хочу второго малыша, но знаю, что мне очень тяжело забеременеть! Было уже две бхб(( поэтому отбросьте все дурные мысли! У вас всё будет хорошо!
Спасибо вам огромное ?????? за слова поддержки ❣️
Не за что! Самое главное гоните дурные мысли проч! Тихонечко вас поздравляю с вашей бусинкой)
??ещё раз спасибо вам ???
Хватит смотреть на тесты. Все у вас отлично ??
Дай Бог ?? ?? ?? спасибо ?
У вас паранойя, конечно вы беременны! Поздравляю!)))))
Спасибо ?? ?? ??
полоски хорошие, может в тот тест мало положили реагента. Вообще не гоните, когда все плохо тесты тоже полосатые. Расслабьтесь! Не думайте о плохом! патологии есть конечно, но все же чаще здоровые детки и благополучные беременности!
?????? стараюсь расслабится, но как начнёт потягивать или кольнёт все надо видеть мое лицо ?
Потом переживания на первых УЗИ, скринингах, родах… потом поел, не поел, газики, колики, зубы, температура)) Все, дамочка! Вы становитесь по тихоньку МАМОЙ! столько переживаний впереди, и это на всю жизнь! берегите себя!?
Спасибо огромное ?????? для меня это самые долгожданные и самые дорогие переживания ❣️
Отличная полосочка… Живот тянет потому что матка увеличивается… Не переживайте))
??????спасибо
Вы беременны, а полоски на этих тестах всегда моросят?
Спасибо вам за поддержку ??
Да! тянет как на месячные! Долго тянуть будет в легкую. Связки матки тянутся… и вообще мне гиня говорила что в дальнейшем все 9 месяцев в дни переполняемых мес нужно быть аккуратнее.
Ага тянет ? и именно вечером начинается
Успокойтесь
Паранойя это. Все нормально с полосками
Спасибо ?? да я с вами полностью согласна, просто волнуюсь за малыша он для нас долгожданный после зб
То же самое. Но я стараюсь мыслить позитивно, чтобы малыш развивался не в негативе??
Тоже самое, но просто порой накатит волнение ? и думки разные, помоги нам Боженька ??