Всем приветик! Дорогулечки, подскажите может кто что слышал или принимал кто фемостон 2/10! Мне назначили первый раз в жизни))) Я просто в шоке от прочтения инструкции по применению, а особенно противопаказания и побочные дейтвия, Принимаю с 1-го дня мц параллельно с 1-го по 16 д.ц. прогинову. а с 14-25 д.ц. дюфастон! У меня не растёт эндометрий… как думаете поможет такая схема или нет… многие говорят, что прогинову вместе с
фемостономжёстко принимать
помог вкупе с грязелечением вырастить матку, она была уменьшена из-за недостатка эстрогенов
Расскажите пожалуйста, вам помог фемостон?)
Мне Г тоже назначил Фемостон 1/10 и рекомендовал работать над Б. — соответственно, никак он овуляцию не подавляет. Я 2 месяца назад закончила 4 месячный курс Фемостона, а сейчас с 16 дня цикла принимаю Дюфастон))))Уверена — поможет
Да не за что. Сама через это прошла. Вот и могу пояснить.
Все правильно назначили. Надо делать УЗИ на 7-8 день после овуляции. Значит получается где-то 25 день цикла.
Удачи тебе!
Как правильно пить фемостон? Если месечные раньше начнутся допивать беленькие? или начинать новую пачку с розовеньких? И ещё вопрос я начала пить со 2 дня цикла то мне розовеньки на одну таблетку меньше пить или все 14 пить у меня цикл короткий 24-25 дней?