крик души((((

Девочки, всем привет!

Ну вот наверно и закончились мои силы, оптимизм и вера в то, что я стану мамочкой, не могу больше((((

За плечами два с лишним года безуспешных попыток забеременнеть и родить малыша, возраст перевалил за тридцать — а чего я достигла — ничего!!! (((

все постоянно желают женского счастья, ведь оно в большей степени и заключается в материнстве, а я чувствую себя пустышкой((((((

Родителям улыбаюсь, а мама моя плачет, вчера разговаривала, она пытается скрыть слезы, но я же слышу, как она плачет..

муж сейчас лечится, два месяца на предохранении, а потом опять по врачам..

сестра родная беременная, каждый день рассказывает за свои достижения, я слушаю, радуюсь, а на душе кошки шкребут..

иногда так хочется поднять глаза в небо и громко-громко закричать — ЗА ЧТО, ГОСПОДИ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
И я сегодня плакала сидела, то с новыми силами в бой, то наступает момент отчаяния и хочется биться головой о стену…
Пожаловаться
Елена
терпения, все получиться, обязательно, мечты сбываются когда в них верить перестаешь…
Пожаловаться
Аня
Очень тебя понимаю! у моего брата жена до 38 лет страдала, больше 5 выкидышей, лечение. нервы. а мы все молодые, с детьми, родни много. Больно было на нее смотреть… а как она на нас смотрела…   и решили они усыновить мальчика, 3 года назад, и случилось чудо, она забеременела! сейчас у них недели 2 назад родилась девочка Катя))) Главное верить и   не опускать руки! Все у вас будет хорошо, зазвенит и в вашем доме детский смех))
Пожаловаться
Кстати я в Почаев ездила молилась
Пожаловаться
Эльвира
Все получится! Нельзя так отчаиваться!!! Мне уже 33, многое пережила, и выкидыш был, и преждевременные роды, в феврале похоронила своих девочек-близняшек. Но я не отчаиваюсь! Снова беременна, и я добьюсь своего счастья, чего бы мне это не стоило!!!
Пожаловаться
Анастасия
Боже… от куда у вас столько сил и позитива???? я в шоке… как прежели близняшек… я бы «ушла » сними…
Пожаловаться
Дай Вам Бог счастья!!! Вы его очень достойны!!! Чтобы все это пережить сколько же душевных сил нужно!!!
Пожаловаться
Александра
Эльвира, прочитала вашу душераздерающую историю(( Вы, как никто, достойны счастья материнства!!! Берегите себя и малыша, лёгкой Вам беременности и родов)))
Пожаловаться
Иринка
Спасибо! Желаю Вам всего самого лучшего! Благополучно выносить и родить здорового малыша 
Пожаловаться
Эльвира
А по другому нельзя! Много слез пролито, но… они хотят, чтобы я жила дальше, ради себя, ради их будущих сестренок)
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо, Александра! Такова жизнь(( Но нужно жить дальше.
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо! Не дай Бог кому-либо пережить подобное((
Пожаловаться
Indira

все очень знакомо...

Мы тоже 2 года пытались и тщетно. Я чего только не делала — гели, гармоны и прочее… Каждый месяц ходила на узи, отслеживала овуяцию. Устраивала истерики на приеме у врача…

Осенью 2010 года у меня сильно заболела мама и я переключилась на нее. так случилось, что мамы не стало и это был удар для меня… Когда более менее отошла, стала думать, что весной снова займусь вопросом материнства… И вот в январе была очередная задержка (у меня нерегулярный цикл был всегда).  Я решила на всякий случай сделать тест и тут 2 полоски!!!

Вот как-то так

Пожаловаться
Все у вас получится надо только верить и ждать! может вам в святые места поехать
Пожаловаться
Солнечная

кидаю заразный чих… апчхиииии!!

Пожаловаться
Нетта
у нас было больше 2 -х лет попыток, все случилось. Я тут уже где-то писала, что все у нас получилось, после посещения Киевско-Печерской Лавры, мой ребенок вымоленный. Иногда силы нас оставляют, но будет новый день и появятся новые силы и все получится, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Не расстраивайтесь, все будет хорошо… не говорите о себе таких слов… никогда… все будет хорошо у вас, все получится…
Пожаловаться
Екатерина
молись! Бог все слышит и подарит малыша, моя троюродная сестра 4 или 5 лет ждали этого счастья, он уже улыбается и угучит)))главное терпения, и в церковь ходите!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

Блин, плачу, моими словами написали, почти, Но НАДО верить и ждать, иначе в петлю, по другому нельзя, только верить.

Держитесь, все у вас будет

Пожаловаться
Елена
Может вам отдохнуть, расслабиться! И с новыми силами!
Пожаловаться
Татьяна
ну перестаньте, так нельзя. Недавно моя подруга после всех перенесенных проблем, з.б, многочисленных попыток и болезней родила мальчика, ей 40
Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Вот уведите, перестанете ждать и чудо придет
Показать ещё
Актуальные посты
гіперплазія плаценти лікування
ребенок упал с двухметровой высоты