Девочки, всем привет!
Ну вот наверно и закончились мои силы, оптимизм и вера в то, что я стану мамочкой, не могу больше((((
За плечами два с лишним года безуспешных попыток забеременнеть и родить малыша, возраст перевалил за тридцать — а чего я достигла — ничего!!! (((
все постоянно желают женского счастья, ведь оно в большей степени и заключается в материнстве, а я чувствую себя пустышкой((((((
Родителям улыбаюсь, а мама моя плачет, вчера разговаривала, она пытается скрыть слезы, но я же слышу, как она плачет..
муж сейчас лечится, два месяца на предохранении, а потом опять по врачам..
сестра родная беременная, каждый день рассказывает за свои достижения, я слушаю, радуюсь, а на душе кошки шкребут..
иногда так хочется поднять глаза в небо и громко-громко закричать — ЗА ЧТО, ГОСПОДИ???
все очень знакомо...
Мы тоже 2 года пытались и тщетно. Я чего только не делала — гели, гармоны и прочее… Каждый месяц ходила на узи, отслеживала овуяцию. Устраивала истерики на приеме у врача…
Осенью 2010 года у меня сильно заболела мама и я переключилась на нее. так случилось, что мамы не стало и это был удар для меня… Когда более менее отошла, стала думать, что весной снова займусь вопросом материнства… И вот в январе была очередная задержка (у меня нерегулярный цикл был всегда). Я решила на всякий случай сделать тест и тут 2 полоски!!!
Вот как-то так
кидаю заразный чих… апчхиииии!!
Блин, плачу, моими словами написали, почти, Но НАДО верить и ждать, иначе в петлю, по другому нельзя, только верить.
Держитесь, все у вас будет