Я в шоке…

С февраля месяца стою на учете по бесплодию сразу в ДВУХ поликлиниках. Отправляли сдавать всякие анализы: ИППП, ВПЧ, ГСГ, СГ (мужу), гормоны, мониторинг по УЗИ. Вот сейчас только взяли мазок и оказалось, у меня завышены лейкоциты, т.е. есть воспалительный процесс. И сказали, возможно это и мешает продвижению сперматозоидов… Вот это нормально? Такое элементарное оставили напоследок… Нет слов… Врачи называются)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
дорогая моя))))все супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться
Эмилия
Людмила, у вас личка закрыта отвечу вам здесь.
мне пришел красный цвет… Вам нужно или носить что-то красного цвета либо дома поставить ночник или еще что-либо красного цвета!
У вас все получится — это точно!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Элина, прошу прощения, что вмешиваюсь в тему. А причем тут красный цвет? 
Пожаловаться
Эмилия
потому что вижу его)))
Пожаловаться
Екатерина
Я уже потом это поняла. 
Пожаловаться
Лия
привет! ну а как совместимость?
Пожаловаться
Людмила
Привет! вчера была на приеме, врач сказала, что очень много подвижных (даже лейкоциты не помешали)))) Так что, Слава Богу, мы совместимы. И О по УЗИ вчера подтвердили. Так что вылечу свое воспаление и сразу в бой...
Пожаловаться
Лия
а кровь у нас не сдают на совместимость?
Пожаловаться
Людмила
Я думаю сдают, но я уже наверное не буду. Да и врач не предлагала.
Пожаловаться
Лия
а что она предлагает дальше делать?
Пожаловаться
Людмила
Пока ничего. Она в прошлый раз предлагала стимуляцию+ИИ. Я пока отказалась. Она в этот раз сказала, что у меня есть все шансы забеременеть. наверное думает, что само получится. Все анализы ведь в норме. Мне по сути уже и нечего сдавать, только если по второму кругу начать...
Пожаловаться
Лия
про лапароскопию не думала?
Пожаловаться
Людмила
А зачем? Трубы у меня проходимы. Я думаю это не поможет)))
Пожаловаться
Юлия
Да, это может  мешать Б… офигеть это же обычный мазок… вот идиоты врачи, раньше не могли это сделать…
Пожаловаться
Людмила
Вот именно, что это самый элементарный анализ!!! Обидно, еще один год в пустую...
Пожаловаться
Юлия
Обидно конечно оченьно это элементарно, быстро лечится и все получится! Удачи
Пожаловаться
Людмила
Спасибо Вам!!!
Пожаловаться
Лимонка
мне вообще назначали гормональные препараты без анализов))залечили короче говоря, пока в нормальный центр не поехала и то без их помощи забеременела))
Пожаловаться
СамаяСЧАСЛИВАЯмама
козлы, что еще скажешь